Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я что-то вообще перестал что-либо понимать. Что это за хитрый бизнес такой, от которого выхлоп - явно жалкие копейки, тем более для человека, у которого в профиле трехлетняя С6?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Чтобы что-то тут понять надо в этих кругах немного покрутиться...:ah-ha::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Если бы желание и было, такие темы его прочно отбивают.

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я тебя хорошо понимаю! :nod: :wink:

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    еще позавчера вчера мы созванивались с Борей по данному вопросу. вопрос был решен в таком ключе:
    - что будем делать?
    - твои предложения?
    - ты о создании темы на АК хоть бы ссылочку дал, некрасиво получилось.
    - некрасива вся эта ситуация, но не о том речь сейчас, мне нужны детали
    - ты будешь забирать КПП или нет? меняю КПП и остальные з\ч на 9000, и это уже было озвучено ранее
    - хорошо, я завтра тебе позвоню и решим как встретиться

на следующий день позвонив не в 5 часов а 6.30 вечера из-за работы, мне Борис сказал что уже поздно и он уехал в Щелково. договорились на сегодня

сегодня он трубку не взял в 5 часов а написал что больше ему не звонить и прочитать тему на АК

и как это понимать? опять включаем заднюю? опять какие-то принципы?
    договорились что запчасти поменяем на деньги - а теперь "я тебе ничего не должен"

такая практика уже попахивает кидаловом

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #46 evgen_72rus, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Судя по драйвовской переписке вы знаете, как и кто это лечит...

7. Dizza

Dizza Новичок

28 июл 2009
    4
    Audi Coupe 2.2 GT
    Да уж...Больше нет слов...

8. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    Хотелось бы немного подключится к теме.
    2Борис: меня зовут не Дмитрий, а Олег, звонил тебе в тот день я, звонил потому, что не могли найти тебя больше недели, ты не брал трубку, решили что может с меня возьмешь, но не вышло, взял лишь на прошлой, о том что у вас тут долгий разговор я понятия не имел. В тот день Тобой было мне озвучено, что если Сергей тебе вернет 9000руб. за забранную машину, то ты отдашь нужные з/ч.

далее всем:
    В виду того, что я с Сергеем договорился на переделку своей машины, и доверил ему поиск и подбор запчастей, я доверил ему свои деньги на их покупку.
    О том что я скорее всего эту коробку куплю у Бориса, я сказал им у Бориса в гараже еще летом, Когда мы приезжали за целой кучей з/ч, уже тогда я знал что моя АКПП сдохнет. Щас получается так, что Сергей мне сказал цену за мои зап. части, я дал ему денег и он сказал, что оплатил их Борису. Сергей должен был их забрать еще месяц назад, когда я пригнал к нему в гараж машину. До сих пор я слышу то одно, то другое, что ты Борис по каким-то причинам не отдает их. Я уже даже в S-Garage приезжал, после того как он сказал что все было там.

Так вот... с я хочу сказать со своей стороны, как покупатель... я 2 месяца хожу пешком, только из-за того, Что два взрослых мужика, не могут из-за сраных 9000тысяч решить свои вопросы и выносят на публику все эти сопли. вам не смешно? Если честно я готов был каждому дать по 9, еслиб знал что из-зха этого все встанет! За это время, заработали бы больше, чем тут писали.

2Борис: ты сказал обмен деньги, сегодня были готовы приехать все забрать отдав тебе 9000к, теперь ты по сути кидаешь не только Сергея, но и меня.
    давай по хорошему решим так, как было договорено изначально. Если тебе были должны отдать еще 9000 и согласны были уже отдать, то не понимаю с какого ты заного заднюю включил?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Копейки? Если делать основательно и на совесть,то не копейки,а минус.А вот если залепить гнилой пол,пыльнуть,дунуть,плюнуть,все на недосказанностях,недомолвках,большинство комплектующих "под тады",то выхлоп есть.И уж тем более если отжать то,о чем не досказалось и конкретно старательно не обговорилось,то уже и плюс.Это часть зароботка,так что тем еще будет таких.И про резину разную.И про кузова нехорошие.

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Gestreifte
    О. камрад, я сочувствую тебе что ты влип в эту ситуацию!

11. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    #51 Audi90, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
    2Gestreifte - это лично твои терки с Серегой)))) он взял с тебя 9000 р и сказал что намутит запчасти, а может Борис передумал продавать их ему и простил 9000 всчет долга оставив это железо себе... все равноценно... эти жалкие 9000руб, если я не ошибаюсь ехали к нему 3 меяца:shock:
    и на будущее! Сергей продал вам запчасти не имея их на руках, (разделили шкуру не убитого медведя) это по сути сделка которая просто сорвалась...:umnik:
    я думаю вы можете выйти на Бориса лично, и договориться о продаже нужных запчастей... по какой там цене я уже не знаю, но думаю Боре интересно их продать в любом случае.
    Удачи в последующих мирных действиях:ded:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #52 Полковник, 10 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011

Молодец, всё правильно расписал!

13. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    тут в данном случае непонятно почему, просто из принципа?
    с человеком вчера обо всем договорились, а сегодня он сослался на свой последний пост и закрыл разговор, в чем причина, если со всем согласен был уже сам? Борис, к тебе вопрос.

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #54 Archer, 10 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011
    Не, ты ходишь пешком, потому, что не правильно подошел к выбору сервиса.
    советую тебе самому поискать нужные запчасти как и сервис в котором тебя не будут разводить а сделают все за 1 день.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    жесть какая... вот тебе и "превосходство дружеского общения"... не клуб, а сборище наперсточников какое-то(((

1 человеку нравится это.
  16. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #56 Tapok, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
    Забери у "polkownik" свои 9 000. И купи коробку сам.

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а еще забери машину больше с ним дел не имей!:umnik:

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а это уж как нибудь решим без тебя:umnik:

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

по теме разводил я бы на твоем месте воздержался от голословных высказываний. как говориться - "говори да не заговаривайся"

то что тебя, слава богу, в нашем сервисе не наблюдают - это только плюс - чинись в S-Garage у знакомых.
    Олег так же мог поехать в другой сервис но поехал к знакомым.

и вообще свои дела и неустойки мы как-нибудь решим сами в любом случае, а здесь и сейчас поднят вопрос про неоднозначное поведение твоего друга.
    вы не считаете зазорным недоговорить или умолчать а так же не сдержать слова, но если не дай боже кто-то поступит с вами так же или как-то продинамит - спускаете всех собак - я говорю про Бориса и Сергея Арчера. мне бы понять, кто вам на это право дал?

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Сергей polkownik, Вы, случаем, не подскажете - чье имя так и не озвучил Паша Пончик в этой теме? :wink: :laugh:

1 человеку нравится это.