Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я так понимаю игра в одни ворота продолжается по плану?

каких подробностей? извольте объяснить и не приписывать мне то чего нет

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не требую принять на веру,но как чел отдавший более десяти лет работе на сервисе,скажу:БРЕД.Любой сервис заинтересован в позитивных отзывах.Чинили одно,а сломалось рядом-мы не виноваты-детский лепет.Все что работало до сервиса,должно работать и после.Обещал не высказываться в теме Арчера,но эта-другая.Сорри.Не позорь сервисменов.

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сергей, все подробности уже написаны в этой теме, я не буду сейчас заниматься выборкой постов, тема в открытом доступе для каждого, пусть одноклубники читают и сами делают соответствующие выводы.

Никакой игры в одни или в несколько ворот нет, есть сообщения от клубней в этой теме, которых мне вполне достаточно как модератору этого раздела.

П.С. А ранее созданная тема Арчера, лишь подтверждение моим словам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    в свою очередь могу привести кучу примеров когда клиенты просто пытались развести сервис, и ту же Варшавку не единожды

машина приезжала на ремонт и по указанию самого владельца там менялось то что он считал негодным. а в процессе ремонта, не говоря уже о диагностике, всплывало еще куча ошибок и неисправностей. в итоге ремонт был выполнен квалифицированно но тут владелец встает в позу со словами - это вы кривыми руками все попереломали - как тогда быть?

или был такой тип, который привез дровищщи на ремонт (замена ГРМ и свечей на А3 1.8) - по ходу выяснилось что у него всей вентеляции абзац, мертвый кислородник, треснутый впуск и куча ошибок по вагу.
    а так же подвеске полный абзац (а просил поменять только рулевые наконечники)
    так вот что он заявил - вы меня чего, разводить решили? там все в порядке было. А если сами сломали так сами и меняйте

и как с такими бороться?

условия везде одни и никто не будет всех целовать в одно место и чинить всю машину за борщ только ради позитивных отзывов - так даже в лексусе рублевском не делают

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а то что продажа Арчером машины - это как раз из истории маленького обмана - это ничего страшного?
    когда покупался автомобиль а оказалось что это кузов с нерабочей крышей (где надо менять тупо всю проводку т.к. она вообще не годна) наполовину рабочими сиденьями, разбитой задней блендой, колотыми дверными картами и на кривых дисках (помимо того что было оговорено - полная покраска машины, замена подрамника и масляного насоса (!) а не двигателя целиком, лобовухи и других мелочей) - а кузов кабриолета за 250 штук это как-то не гуманно, тем более что он не идеальный далеко

на что он ответил что да, машина сложная. это не машина сложная а человек сложный. продавая машину надо озвучивать все проблемы а не явные, если продаешь ее в клубе а не через автору.

если на лицо предвзятое отношение ко мне с вашей стороны - так и пишите
    просто когда меня разводят - это нормально а если я где-то что-то не доплатил или затянул с отдачей по причинам, для меня уважительным (для других может и нет) - это смертный грех. я ведь не прячусь и не включаю заднюю

если такие люди - надо составлять писменный договор и все в нем указывать от состояния авто и что в него включено до полной суммы за него

тогда не было бы ни темы с Арчеровским кабриолетом, ни этой ни подобных тем

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Существует техническая грамотность и объяснить на пальцах клиенту необходимое обязан был менеджер на приемке.А если Вы отнекиваетесь от работы,ну не знаю.При приемке делается диагностика.Выясняется какие неисправности нужно устранить попутно с заявленными.Я элементарные вещи пишу.Вы не знали этого что ли?

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да нет - это именно так и делается и по сей день - акт приемки, включая наличие всех сколов на машине и прочего
    для этого и есть мастер-приемщик

я про то что все это, мастер приемщик, наряды и акты - это все безусловно для того чтобы не было проблем с ушлыми клиентами

но (!) когда начинается гаражный сервис (даже не когда он процветает уже пару лет) - таких возможностей и штата нет. есть штук 150-300 на начало и энтузиазм в лице двух-трех человек - а как все начинали? многие известные холдинги начинали с 2-3 гаражей совмещенных а теперь имеют сеть точек по городу и по России в целом. а кто-то и по всему миру с брендом

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    оффтоп небольшой:

у меня было на вектре В - после снятия автомата потек сальник колена - демонтировали все обратно и поменяли сальник практически за борщ - 1500 взяли - этот опель и по сей день нас посещает и даже денег не жалеет
    *с коробкой этой вообще был ржач - тетушка ехала себе и вдруг машина встала колом и больше не завелась. до нас не дозвонилась - поехала к какому-то знакомому мужу сестры. тот взял разобрал поддон, снял ГРМ, коренную шею открутил и ничего там не увидел криминального. Будучи не дураком - взял отвертку или иной предмет типа зубила (как потом написал наш эксперт при анализе вкладыша) и характерно "запилил" вкладыш - "типа провернуло", позвонил хозяйке и сказал что мотору вилы. она в горе, но что делать - потащили тачку на разбор с моторами контрактными - там все обрадывались и уже впарили ей на замену мотор за 35000 без навески. хорошо она дозвонилась до нас - все быстро разрулили, забрали машину в сервис, там сняли коробку и обнаружили что болты крепления крышки насоса отвернулись и застопорили трансформатор

в итоге женщина попала не просто на снятие-установку АКПП но еще и на замену вкладышей всех

а того "мастера по телевизорам" решили почему-то не трогать, хотя я настаивал.

вот такая история

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #90 kotka2, 11 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2011
    Да ты-реальный "пацан" ща они все зассут и сольются..жги дальше..и это..контакты "пацанов" которые за 9 штук дерева проблемы решают не свети ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а теперь по теме - уже второй день прошел а Боря слился

запчасти не отдает, трубку не берет

как мне поступить?

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    выбрать цитаты и фразы - большого ума не надо, чтобы все походило именно так как этого хочется

"пацаны" - в подъезде хань кушают из горла и ссут в лифте - выражения попрошу выбирать и с быдляком меня не ровнять

еще раз для тех кто читает между строк - никто никому не угрожает и пальцы не гнет - все было бы проще без красноречия и без писанины, если по-плохому

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Понять и прррастить))))

14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да думаю он далеко не Бородач да и подставил он не меня одного уже так что не прокатит:cool:

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ты до сих пор уверен в своей правоте???
    Тогда я думаю с Борей тебе не решить вопрос

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Большого ума не надо чтобы не писать то, что пишеш ты..мне поровну в случаях "кидалова" как правило потом выясняются такие подробности ..что мама негорюй..в данном случае ты неправ..мало того , что не оплатил полностью покупку..так взял с постороннего человека деньги за то, чего у тебя нет и решил свою проблему перекинуть на "продовашку"-"да он мне запчасти не отдаёт ..за которые ты мне заплатил.."....думаю, что "лицо" на АК ты уже потерял..а угрозы..ну это на усмотрение модераторов..не мне судить..

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вопрос решается.

П.С. Со всем написанным согласен, жаль что ТС этого до сих пор не понял.

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я себя на 100% правым не считаю но так же не считаю правым того, кто меня прокидывает

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    условия покупки были оговорены

я не брал с посторонних деньги - посторонние просто так их никому не дают. а решать что нужно продать другу а что оставить из того, за что выплачены все деньги - это дело как раз мое.

я считаю зажимать запчасти и вешать лапшу на уши, что они то в одном месте то в другом а то нет времени или в отпуске - это и есть кидалово
    если мы договорились - значит слово что-то значит - если не значило бы, тогда составляли бы договор или вообще дел не имели.

и Олег кстати правильно заметил - решать так, как было договорено изначально. Если тебе были должны отдать еще 9000 и согласны были уже отдать, то не понимаю с какого Борис заднюю включил?

мне его принципы так же поровну - раз не хозяин своему слову - нечего тогда вообще заваривать смуту с продажей машины - разобрал бы ее нафиг и дела нет

я смотрю на клубе опять горазды только осуждать меня а не решать проблему.

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так зачем выкладывал:cool:..обсуждение -это в клубе нормально..ты ждал, что тебя поддержат..но нет..если бы ты вовремя оплачивал заключённые тобой (пусть и сомнительные) сделки..думаю вопросов бы не возникало