Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #101 polkownik, 11 дек 2011
    Последнее редактирование: 11 дек 2011
    ну вот взгляни на факты - Борис поставил сроки - 15 декабря или как-то так (до конца декабря) заиметь все 75 000
    умышленно зажал коробку и другие запчасти - я не знаю как это назвать - шантаж или принцип - кому как виднее
    если ты такой же подставщик, какими считаешь других - зачем вообще что-то продавать? если ты не доверяешь и устраиваешь проблемы, показывая тем самым кто от кого зависит. я почему-то не ставил никаких условий, типа "если ты мне не отдашь - я тебе денег не дам" "не играй в мою игрушку и не писай в мой горшок", а напротив поехал и отдал не мало не много 30 кусков без всяких условий. Будучи подлым (как меня тут выставить пытаются) я бы наверное не отдал бы ничего, ни центавра и просто скрутил бы удочку - а чем плохо поиметь 3\4 машины за 30 кусков, при том не обычной 80-ки а купе, пусть уже как выяснилось не совсем идеальной а битой и вареной?

И вот тогда бы тут появилась тема - "меня киданул Polkownik" и Боря напару с Сережей писали бы тут рассудительные посты, перемывая мне кости и в который раз, тряся вздернутым вверх указательным пальцем и стуча себя пяткой в грудь утверждали бы, что это рецидив и чувак слов не понимает, обманывает одноклубников и тд и тп. но опять же если бы я был таким плохим - мне опять же было поровну вся ихняя писанина, ибо оправдываются виноватые или кого совесть мучает - но я-то не такой - я типа "бессовестный кидала" которому ровным счетом было бы наплевать кто и что про него пишет

может будем решать уже что-то,а?

тут против мошенничества или за укрывательство?
    или тут надо купить особый парт-билет на бесчинства и коммерцию?
    что одному с рук сходит а другого на вилы в любом случае

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Слышь, "пацанчик" ты за свои слова отвечать будешь?
    Благодари всех, включая бога, что на месте твоего оппонента Боря - миролюбивый, не конфликтный человек, у которого хватает мозгов пропускать мимо глаз и ушей всю ту фигню(мягко говоря), которую ты несешь.
    Будь на его месте другой человек, обделенный чувством юмора и близко принимающий к сердцу любые угрозы, то, будь уверен, в голову ты бы уже получил.

Задумайся, нафига тебе это нужно? Успокойся, ты не прав!
    Молчанием и хорошими делами репутацию ты свою восстановишь.

Прежде чем что-то говорить - думай трижды....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а ты мне что теперь - тоже угрожаешь?
    я ведь человек также миролюбивый в определенных пределах, иначе в голову за свой кабриолет и тему про меня "нечестного" получил бы сам! Да даже за "пацанчика" уже можно! я просто мараться об таких.... пассажиров... не хочу. за словами ты не следил достаточно а я тем временем терпеливо приводил доводы, потому как если бы ты машину в утиль сдал и потом бы спрос с тебя так и так был бы, но из-за идиотизма и принципиальности машину бы все равно разобрать пришлось.

так что давай так - земля большая и не будем тут более пересекаться и перекрикиваться. Не хочу знать кто-ты и где ты, как все те кого ты прокинул кроме меня. подумай трижды - терпение на исходе уже от твоей напористости

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Афабазольчику? :shock:

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    феназепамчику и побольше... для Арчера. пока не договорился

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Репутацию раз потерянную ..уже не восстановиш:nod:..а по поводу "базара" и угроз ..есть пример у меня.чинились у знакомых (да и сейчас А3 там обслуживаем) так их соседи накосячили и "в дурь попёрли"..так за ерунду (типа 9000 штук) им подожгли ангар и кроме личьного сгорело 11 машин клиентов..таки сразу поняли и за 11 тачек заплатили не пискнув..я к тому..что прежде чем угрожать..будь готов к "обратке"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Я бы уже забанил некоторых, а то тут сейчас третья мировая начнется)

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    значит знаешь что следует вслед за обраткой :cool:- да тут не тот контингент который из-за бакса пойдет на погром.

во всяком случае подчеркну - не надо цеплять меня и глумиться и обзываться "пацанчиками" и не угрожать тут и не будет "обраток"

опять же призываю без угроз решить вопрос:ded: - мы теряем время из-за принципиальности одного человека - мы - это я и Олег

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    меня если только после завершения данного вопроса т.к. он реально важен - человек динамит а время идет и дело не в деньгах

и я тут не хулиганю и не крышусь на всех подряд и в отличие от Арчера не работаю подстрекателем и не провоцирую на скандал и не перехожу на личности.
    а мои "типа угрозы" Борису не были публичны и то же самое я мог бы ему в ночи высказать по телефону, да он врят-ли бы трубку взял. потому что НАДОЕЛО! надоело хамство и пофигизм, ушлость и подлость, жадность и принципиальность одноклубников

я тут никого не назвал плохими словами или матом, да и ругаться это детский сад, особенно на тех кто ничего не понимает и в открытую грубит

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    прям плач Ярославны какой-то... ладно, отписываюсь от темы, пусть модераторы разбираются во всех тонкостях и превосходстве вашего дружеского общения) Удачи)

11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    :thumbup: спасибо что уделил время:beer:

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    кстати мою тем по продаже кузова от этой машины кто-то удалил без оснований

тем не менее там было достаточно доказательств обмана меня

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да я то знаю..никто тебя не глумит..а за 9000 ты сам угрожать начал..а его принципиальность я понимаю и разделяю ..давай я к бе приеду и куплю кузов. что ты продаёш..отдам половину..кузов заберу..потом сольюсь....на твои звонки буду говорить-"да там пол гнилой..да там зад битый..да ты меня обманул"..затем вообще телефон брать небуду..потом тему на АК создам."Впарили битое гамно.."..тутто мне и ответят-ты чо..слепая, не видела, что брала..так и тебе..Как, ничего похожего не находиш:cool:..за "пацана" прошу прощения..

1 человеку нравится это.
  14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    про битость и прочие косяки сказано не было
    про пол было известно и оговорено

разговоры типа "ты куда смотрел когда покупал" тут не прокатят по одной простой причине - тут некуда было смотреть, кузов забирался в 11-м часу ночи и визуально был неплох. остальное уже по ходу движения вывозилось с другого конца Москвы
    выяснялось что:
    стеклоподъемники надо делать
    ручки надо менять
    стойки надо менять потому как они уже проданы
    рычаги так же уже проданы и взамен даны потрепаные
    обшивки поюзанные
    стекла без элементов
    потолок ободранный
    салон недоделанный (водительское сиденье как из помойки)

я этот список могу дополнять и дополнять

машина без косяков приобреталась - один тот нюанс что она полностью раздербанена - был сам по себе косяком

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    хотелось бы также узнать на каком основании отключили мне раздел продажи з\ч и прочего?

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Нормальный у нас разговор..тоесть если я тебе часиков в 12 ночи впарю фальшивые баксы..которые визуально были неплохи ..ты примеш как должное:cool:..ты как, валюты прикупить не хочеш:lol::lol::lol:

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    тут дело в доверии а не в приколах
    сделка в клубе и не с первым встречным - если принято кидать в клубе - так надо это где-то озвучить, в правилах каких-нибудь

честно сказал что все нормально - я поверил на слово

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    О ё:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:..завтра потребую изменить свой статус на-"главный кидала":rock:..

19. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Да, вот кстати, не в защиту polkownik, а так, к слову. Была тут тема Алексея Михалыча.

Так вот он тоже покупал со слов отличную резину и одной размерности. Оказалось, что размерность разная. Обиделся, стал звонить продавцу и т.п.
    Но ведь ситуация один в один практически, за исключением того, что Алексей отдал все бабки, а polkownik не все. А теперь поставте на место polkownik Алексея Михайловича. Как думаете, после обнаружения косяка с размерностью - отдал бы он оставшиеся деньги продавцу?

В общем вывод как всегда - оформляйте все письменно. И то не факт, что поможет.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вы на форуме не для продаж, а для дружеского и плодотворного общения. Именно поэтому, мы вам отключили раздел Объявления. Если вам нужно будет что-то продать, вы всегда это сможете сделать на просторах интернета.
    Также напоминаю вам слова Администратора:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5126911&postcount=22
    Данное решение не обсуждается. Если вас что-то не устраивает - покиньте форум.