Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    Уфф... осилил. Вывод для себя: ТС-идиот. Или воспитание вкупе с восприятием окружающего сильно отличается от моего. Как ребенок, чессо слово.
    Вот это точно.

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Паш, неужели ты не разобрался тогда кто и как тебе что делал?
    С Алексеем (А5000TQ) не общался разве? Он вроде адекватный человек и объяснил бы что делал, а что не делал. Другой вопрос - с кем ты договаривался и кому и за что отдавал деньги! Вот этот момент - повод для размылений! :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Archer и polkownik, обоим предупреждение за "неуважительное отношение к пользователям", будете ещё устраивать разборки в теме, получите бан оба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    2 polkownik:без обвинений и угроз поясняю тебе еще раз свою позицию.

Ввиду того, что у тебя очень часто возникают всякого рода форс-мажорные обстоятельства, КПП и приводы были гарантом получения мною средств в том или ином виде. Это тебе было сказано спокойно и обоснованно. В ответ ты прислал мне на Д2 письмо с непонятной арифметикой и еще заявил, что я тебе должен денег. Создал данную тему, выложив кусок переписки из Д2 (вырвал удобные тебе комментарии). Далее прислал письмо с угрозами.

Несмотря на это я продолжил с тобой диалог по тлф, что не очень корректно, учитывая наличие данной темы. Да и Бог с ним. В означеный день ты не позвонил в назначенное время. Ни вопрос, передоговорились на следующий день. Но мне довелось наткнуться на тему с продажей идеального кузова. Теперь немного лирики - ты знаешь эту машину ни один день - сам об этом писал. Кузов-то хороший, самым большим косяком является пол в районе пассажира - об этом тебе известно. Дальше правый лонжерон - сделан он хорошо, но не видеть вкрытые сварные швы - значит вообще не видеть авто. для пояснения - машина черная, а вскрытые швы - серебристые (сталь). Зад не вытянут - это не критично, просто оно того не стоило чтобы его тянуть.

Вся суть в том, что в теме о продаже ты пишеш: "кузов в идеале". Что это как ни обман?

Эта ситуация с продажей кузова вкупе с угрозами и выставлением на деньги, твоим звонком после опубликования данной темы, при котором ты не извинился (хотя бы за угрозы), стала для меня последней каплей терпения. Видимо, ты принял доброту за слабость. Чтобы не вести дальнейшую палемику, которая ни к чему не приведет, я просто решил прекратить с тобой дальнейшие отношения. Мы оба потеряли равнозначные суммы и вещи.

2 Олег: очень жаль, что ты стал жертвой обстоятельств, но, видимо, ты очень лояльный человек, раз ждешь ремонта машины 2 месяца.

2 Archer: Сергей, спасибо за твои посты. очень жаль что ты получил предупреждение.

Всем СПАСИБО, кто потратил время на прочтение данной темы и не поленился высказать свое мнение:thumbup:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну, предупреждение - это тоже хорошо. Девчонки любят хулиганов:)

ТС напоминаю, что 15 января посещу МРЭО с целью уточнить есть ли зарегистрированный на меня кабриолет. Если есть - в утиль!

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

насчет продажи кузова - вынужденная мера
    я его не рассматривал - поставил в гараж и все

по поводу всего я бы извинился после того как это дело было завершено

разные форс-мажорные обстоятельства стали возникать и у тебя, когда с тобой пытались связаться. только разница между нами в том что ты ждал остатка суммы а мне кровь из носа нужна была коробка и остальное для решения проблем и ремонта и время реально поджимало

в любом случае сейчас я прошу отдать озвученные остатки з\ч по списку в полном объеме, забрать деньги, которые были оговорены в последний раз, а далее можешь оставаться при своем мнении и не иметь дел

7. Yoshimitsu

Yoshimitsu Новичок

12 дек 2011
    19
    Х6 Е71 3.5
    Ребята, давайте жить дружно!)))

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    как ты вообще машины покупаешь? Ты хоть смотришь их?
    Еще сервисменом себя называешь.
    Борю не должно волновать какие у тебя проблемы и почему ты не отдаешь деньги - ты должен отдать в оговоренный срок. Пацан сказал - пацан сделал.

Ты хочешь сначала дела делать, а потом извиниться? - у меня даже слов нет. Ты на какой планете живешь?

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Долго тут лить воду можно..Если plusive обменяет зап.части на $ после стольких терок, то респект ему. Если не захочет, то это его право! Но в любом случае я за мировую. Много людей поняли и осознали с кем можно вести дела.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я вот бы тоже отдал, Борь, отдай..тока не сергею, а пусть сразу приедет с тем для кого предназначается. Естественно после уплаты всей суммы. Люди сделали свои выводы

11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

по-моему обе стороны сделки должны выполнять свои обязательства и не динамить

как я покупаю сторонние машины и по договоренности не осматривая - машины одноклубников - совершенно разные покупки

в первом случае я нахожу до чего можно обоснованно докопаться и обмануть в том случае сложно и впарить мне что-то

во втором случае с знакомыми я сразу настраиваюсь на позитив и даже когда приезжаем смотреть - как в твоем случае - а машина с потекшими тормозами и немного не том состоянии как было расписано.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256876&page=7
    как ты выразился что я пол дня провел с машиной - я пол дня провел с тобой пока мы ждали эвакуатор, сидели то на лавочке то в кафе.
    я только мельком осмотрел машину - не лазил ни в двигатель ни в тормоза, выхлоп так же не смотрел, салон не проверял, электрику тоже

почему? да потому что по-честному хотел и хотел эту машину. Потому что ты на мои условия тогда согласился и я решил не копать косяки поверив с твоих слов, что там все не критично - а в итоге вылезло все за 100 штук не считая побочные расходы и не считая того, что было оговорено и предметом торга не являлось и не известно - где конец и край этому ремонту.

тему о продаже машины уже не нашел по понятным причинам

сервисмен и разводила, знакомый и разводила - такие сочетания не уместны

тебе Андрей в той теме высказал мнение - машина даже на вид не стоила своих денег (но тут внешне я ее видел и как раз там-то все было понятно. а вот скрытые неполадки были куда неприятнее)

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    так про это и говорится - подставил меня, не подставляй хотя-бы других

а если жить принципами - то это бесконечные проблемы.
    мне уже все равно на сколько меня обманули, я знаю точно что это все по эффекту бумеранга вернется обратно.

почему-то когда Боре разобрали его машину ночью - я искренне хотел помочь и старался найти злоумышленников.
    а суть-то скорее всего весьма прозаичнее и разобрали ему ее не по случайности а из-за похожей ситуации как здесь

пообещал продать а потом что-то изменилось - решили разуть ему машину и тем самым проучить. это мое мнение в свете последних событий

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    стоять! Сергей я не говорил, что Боря тебя подставил! Ты видимо читаешь как то по своему.

14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    подставил или нет - решать по фактам каждому для себя.
    я считаю что как минимум включать заднюю и уходить от темы после того как уже до чего-то все-таки договорились - это уже подстава, и затягивать с отдачей того что нужно в первую очередь

я несколько раз приезжал к нему на вместительном автомобиле и мог сразу забрать коробку. но то она была в другом гараже, то не было времени у Бори, а по сути сейчас понятно что коробку он заведомо не хотел отдавать

ну давайте вообще все так будем - ты не отдаешь з\ч а я деньги и будем сидеть и смотреть друг на друга - нафига нужно проблемы придумывать?

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я прошу отдать необходимые запчасти и получить необходимые деньги - и только
    более не хочу обременять никого данной темой

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я просто забил на все и начал чинить машину. Без нее просто не мог в то время.
    Ну, а с кем я договаривался, написано выше.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Сергей если будите продолжать в таком тоне общение думаю,что вам прийдется в другом месте искать запчасти

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Жги:lol:..тоесть тебе ещё за вывоз металлолома должны:lol:

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    зачем глупить-то опять? :rollingeyes::shock:или это ваше амплуа такое?

-отдать запчасти мне
    -получить за это деньги (для тех кто в танке: за запчасти плачу деньги я)

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А кто тебе мешал сделать это раньше..сразу.Гупиш ты..хотя нет..это не глупость ..товар взять и денег не платить ..молодца :thumbup: