Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    если посмотреть еще раз нужные записи тут - становится ясно что мешали этому обстоятельства, от меня не зависящие

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ради прикола отследила темы с твоим участием, включая продажу авто"сделанноготдлясебя" с проблемами по кузову и пр. ..у тебя сплошняком "обстоятельства непреодалимой силы"..глаза не видят (что покупаю) руки не держат (телефон не взять)..как только инет не отключили:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ну опять инакомыслие..

и разговор-то не про меня а про Бориса - который то не мог то не хотел встречаться

а про то что глаза не видят - не надо этого. у меня значит не видят и я виноват а у других не видят но они не виноваты.

не надо пожалуйста писать взаимоисключающие дуг друга фразы

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так ты их и пишеш..по хорошему -бери человека которому ты продал коробку которой у тебя нет (денги то взял:cool:) и поезжай к Plusive ..там отдаёш деньги. человек забирает коробку и все довольны..что мешает так сделать..и ненадо писать , что Plusive виноват..нефиг угрожать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    так и было договоренно, по-этому я лично и звонил Борису и хотел забрать все сам, но он ответил что, пока Сергей не отдаст 9000к за машину, он мне ничего не отдаст в виду того, Что это гарант... потом я созвонился с Сергеем, который в свою очередь сказал что деньги есть, что все с Борисом решим.... после чего несколько дней я ожидал когда же ехать за ней, в итоге прояснилось вроде договорились, но я освободился поздно и Борис к тому времени уехал в Шелково, передоговорились на след день, а на след день он уже трубку не брал, прислал Сергею смс "читайте форум" ссылаясь на свой предпоследний пост.

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    забирай у Сергея деньги , езжай к Борису, забирай коробку..как в вальсе..раздватри..:nod:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Болт там, читай выше, Сергей сказал ему "Досвидания", так что о з/ч можно забыть... :nod: Один забывает про деньги, второй про запчасти, а вот теперь можно и как в вальсе))))

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    вот потом будет уже иначе я думаю - факт кидалова тогда только подтвердится окончательно

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А кроме polkownik'a кто-то считает что Боря кинул?

а вообще тема АГОНЬ))

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а его поведение это закономерный и неоспоримый жест? ну типа так и дОлжно вести себя - "договорились, ах ты теперь еще и жуликом меня считаешь, ну тогда договору конец"

политика достойная - сначала забрать деньги а теперь зажать запчасти на сумму гораздо большую чем тот остаток, который я был должен

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты в каждом посте здесь оправдываешься и всем пытаешься что-то разъяснить и доказать, объяснить и показать. Это уже не спроста.

Судя по всему, у него всё норм с политикой. А вот у тебя плохо - не отдавать долг, вымогать-требовать-угрожать, плакаться всему форуму, а потом ещё и вставать в позу "вернись я всё прощу":)

Математика цен разборки это апогей маразматичности.

update. ты даже сейчас мониторишь тему постоянно и нервно грызёшь ногти за компом, потому что наворотил делов, а как разгребать - хз.

12. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #152 serd, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    Уже даже не интересно читать - надо просто встретиться, забыв на один день о своих вселенских планах, и тому и другому и закончить уже эту тему о куче железа и 9 штуках.В любом случае и тот , и другой, да и мы все тут, получили бесценный опыт на будущее....polkownik - без обид( я же новичок) - ИМХО - вы сделали рискованное вложение, и оно не оправдалось.Вам надо закончить оправдываться и просто решит этот вопрос вдвоем.Я не вижу смысла призывать модераторов к каким то мерам или стараться оправдаться, эту кашу заварили Вы, как покупатель.Продавец мог говорить что угодно, я уверен, что это не первый продавец на Вашем пути, который приукрашивает свой товар, Вы же в этом зыбком бизнесе не новичок.Если бы я был модератором, то я бы вас обеих забанил с формулировкой " до решения всех претензий".Я читая все это потерял в заработке больше, чем сумма о которой идет речь.( даже с учетом наших нищенских зарплат).Ваши нервные клетки стоят еще дороже.Вам просто надо закончить оправдываться и решить это все.Я думаю, что Ваш оппонент - взрослый человек, и ему тоже это все надоело....Еще раз извиняюсь, если обидел, но если бы это было у нас, то я давно бы уже ( даже после всех обвинений) был с "железом", оппонент - с деньгами, и все обидки решились бы загулом в кабаке на 2 дня....У нас холодно - мы проще....))))

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Все молодцы, все остались при своих мнениях и амбициях:thumbup:

ЗЫ Цели создания темы так и не понял... Ничего решить она не помогла :spy:

14. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    А у нас в крови походу у всех косячить :lol:
    Каждый день на работе сталкиваюсь с тем, что люди нынче вообще не думают, по сути делают как взбрело в голову, а только потом смотрят, как прокатит или нет...

2Серег: при всем выше написанном, действительно прочитав все разом, можно увидеть, что тут уже больше неправ ты...

т.к. если хотел бы, то и оплатил бы Борису все вначале, и нашел бы способ забрать все до того, как он начал это перевозить из места в место. Как вариант сам знаешь я б помог)) НО... как говорится форс-мажор ситуации обсуждению не подлежат, хоть и не являются концом света для всех дел.

2Борис: понимаю что сложилось видимо много чего у тебя в голове касательно ведения дел с Сергеем, но могу я попросить тебя от себя лично: отдай мне нужные для моей машины З/ч о которых писали выше, т.к. для меня щас будет большой геморрой искать очередной комплект всего того, что осталось нужно, да и сам ты об этом знаешь. Машина стоять больше не может, иначе просто сгниет и останется лишь распилить, чего мне очень не хотелось бы.
    касательно Сергея я думаю кому надо было и так все уже все поняли, если что ты и хотел кому показать, то уже показал...

15. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    цель создания была такой же как у Арчера в теме с продажей кабрика

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну то что ты ничего не получишь по-моему это очевидно и продолжать бессмысленно.....:shuffle:

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    вот мне и интересен механизм суждений - с меня получили сполна шантажом в виде утилизации машины. и решил я с тем субъектом не связываться только из-за нее - как-то ему отомстить или покалечить после уже осуществленных действий по утилизации - все равно бы не вернуло машину за 250 кусков. И он это прекрасно понимал - на этом и сыграл.

так же и тут - коробку и остальное все равно не отдаст - и ничего тут не сделать уговорами - что было доказано в этой длинной теме

интересно-то другое - почему так можно поступать ?

2 patriotMSK - то что я слежу за темой в свой личный выходной не означает того что я не знаю что делать. Мне интересны принципы этого форума при рассмотрении подобных вопросов - одним не по праву помогают решить вопросы, в которых те сами не правы. другим вообще не помогают, когда там и так все понятно в просматривается.
    не грызу ногти в тихой панике и сыплю доводами - просто наблюдаю и отвечаю и думаю к чему все ведется

на лицо либо выборочная предвзятость или не знаю уж что.

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    это уже было озвучено мне по СМС и тут в одном из постов

может законодательный орган на этом сайте и форуме теперь прокомментирует - правильно-ли сливаться после сделки? аргументируя неизвестно чем

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    имхо надо было договариваться на месте о всех нюансах (цена, оплата, детали итд итп)... и вывозить все сразу а не тянуть кота за ...
    Все бы решилось иначе с выполнением своих обязательств.

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    начинать торговаться после сделки уже не красиво.... :down: