Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей попробуйте пропустить ВСЕХ пешеходов под черкизовским мостом... часов через 10, как стемнеет, проехать удастся... просто как показательный пример организации траффика.. в 6 шеренг, двумя колоннами, непрерывно... только если сигналом распугаешь - проехать сквозь озлобленную толпу удастся... некоторые стоят... до посинения... имхо, как всегда - "поцелуй меня в плечо", издалека да и не оттуда зашли депутатеги...
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей Стоит только самому начать притормаживать и остановиться перед пешеходным переходом так начинают все останавливаться. Больше всего остерегаюсь переходящих бабок, ибо, на зебре ведут себя неадекватно. Недавно стоял в среднем ряду и в момент завершения перехода та ударила палкой осуществляющую движение 10-ку. Случаев с бабками очень много
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей Все хороши, в европе пропустить пешехода это по умолчанию, у нас если притормозишь , чтобы пропустить маму с коляской тебя еще и обсигналят, орать будут. За кресло мало, надо больше, а то до сих пор вижу, что ездят с детьми вообще не пристегнутыми, а случись чего ребенок погибает первым, или инвалидом становится.
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей надо не бибикать а по газовать тыс до 5 (эфект 100%), даже бабульки шаг ускоряют. (вот когда у меня волго 2410 была ... эх как от взрыва бежали). по теме: пропускаю, но полностью не останавливаюсь (когда толпа) потихоньку крадусь
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей Пропускать надо. Многие так же спешат куда то и пешком. По поводу кресел для детей - сори - тупизм. Ну не может у меня дочь сидеть в кресле. Зато в центре дивана пристегивается нормально.
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей На мой взгляд, не все так однозначно... Пешеходам, конечно, уступать надо, но должно быть и обратное отношение пешеходов к водителям, тем более, многие пешеходы или уже водители, или станут ими в ближайшем будущем. Думаю, все замечали, что пешеходы теперь требуют пропустить их не только на пешеходном переходе, но и в неположенном месте и даже на запрещающий им красный сигнал светофора. Т.е. ситуация такова, что теперь пешеход требует к себе куда большего внимания повсеместно, а это, по меньшей мере, не так. Еще одна ситуация - едет поток машин, никто не пропускает, Вы остановились следуя позывам своей порядочности и желая сделать доброе дело и что мы видим - пешеходы, абсолютно не выражая ни малейшей к Вам доброжелательности, плывут перед Вам абсолютно никуда не торопясь... Я к тому, что пропускать конечно надо, но хотелось бы говорить не только о вежливости водителей, но так же и о вежливости пешеходов и наказании соответственно нерадивых пешеходов в равной мере.
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей у нас подавляющее большинство пешиходов "странные": стоят перед переходом, останавливаюсь, а они, как по команде голову от меня и тупят...
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей очередной идиотизм. благо тупость наших законов компенсируется их неисполнением. пример - меня как пешехода пропускали 15 секунд примерно в час пик по всей улице тут же образовалась пробка небольшая. и таких мест уйма везде. пример 2 - пешеходный переход с жутким трафиком как машин так и пешеходов. пропуская по правилам пешеходов в час пик там будешь часа 2 стоять. пробка будет я ипу какая, причем на пустом месте. завязывать надо с этой дурацкой пропагандой. я больше пешеход в москве, но меня эти инициативы напрягают и пешеходы не научились быть вежливыми к водителям.
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей случайно не наш клубень за рулем был? http://life.ru/video/7355
Ответ: Пропускайте пешеходов! Штраф - 1000 рублей Проезд зебры когда на ней пешеход ещё не является нарушением, тот же принцип что и с со знаком "уступи дорогу", тыж не станешь ждать проезда машины которая на горизонте появилась. Да и пешеход должен убедица в безопасности перехода. Я сбил девушку на пешеходном, слава богу свидетель остановился, вердикт невиновен, т.к. она не убедилась в безопасности перехода.