я вот тоже никогда бы не подумал, но как грится век живи век учись - у себя обнаружил подсос через клапан адсорбера, совсем небольшой, так заглушив его заметил что расход снизился раза в полтора или даже два. рассуждать логически - прогазовкой ты кз проводки не уберешь, провода конешно поменяй , только не в них дело. Большее внимание следует уделять высоковольтной части - колпачки катушек. Но там обратный эффект - при прогазовке наоборот может пробивать искру чечрез высохший потрескавшийся колпачек, получим пропуск под нагрузкой , но никак не нахолостых. Всяческие подсосы лишнего воздуха могут влиять на работу отдельного цилиндра если только подсос локальный - конкретно перед впуском на данный цилиндр( уплотнение форсы например). Вам точно определили что по 2-му цил. пропуски и что он не работает?
наметил на вечер заизолировать провода , заодно и остальную проводку еще проверю и тож заизолирую , ну и клапан .
а чистится этот нагар как ? по весне планирую менять грм , в принципе гбц снять не сложно , при снятом гбц клапана почистить можно ? или надо их извлекать ?
клапан проверил , он живой проводку заизолировал изменений нету ... судя по 15 группе пропуски появляются исключительно на холостых ...
если снята гбц, то все просто(рассухарить почистить и притереть). но я бы поленился ее снимать(прокладки, коллектора и пр). к замене ГРМ никаким боком ГБЦ не относится. Химия,лавр может помочь с 50\50 вероятностью.
побаиваюсь я химию лить ... год еще точно буду на ней ездить ... просто все равно морду снимать буду , турбу тож снять планирую , а снять выпускной и впускной это не проблема ... послезавтра померю компрессию еще раз , может действительно клапана ? а то я мерил компрессию буквально за несколько дней перед тем как этот гемор появился , когда трубку вентиляции менял ...
проверял , импульсы есть форсунка работает ... если бы не работала то на всех оборотах были бы пропуска , а они только на холостых ... я вот думаю , может нагар на тарелке какова нить клапана второго целиндра сполз как нибудь и не дает клапану до конца закрыться ? из-за этого и пропуски
компрессию померю еще раз в воскресенье ... я даж не представляю как проверить подсос через форсунки кольца уплотнительные вроде целые но все равно уже заказал новые бошевские
Доброго времени суток!) Проблема такая, машина не держит обороты на холостою, троит, при езде замигал чек соответственно и остался гореть. Подключил комп, посмотрел ошибки, вылезла P0302 пропуск зажигания во 2ом цилиндре. Далее выкрутил свечу, проверил - искра есть, заменил катушку со 2го цилиндра на 1ый, сбросил ошибки проехался опять до мигающего чека, посмотрел ошибки. Помимо P0302, появились еще и P0300 и P0301... Подскажите что делать, в планах поменять катушки, но честно говоря дилетант я во всех этих делах. Кстати говоря, когда вытащил катушку со 2го цилиндра, она отличалась от других(возможно уже менялась) и я заметил какой то запах гари на ней в сравнении с катушкой 1го цилиндра. Заранее благодарен. Движок 1.8T AMB
Виной может быть и не катушка ... Уже несколько раз за осень выясняли проблемы с проводкой . Так же стоит проверить форсунки . . Если что обращайся ,думаю найдем где собака зарыта .
тема не много умерла,но прошарив весь форум ответа канкретного не нашел,уже третий день воюю с ошибкой Р0302,и свечи менял и катушки и не каких изминений на холодную троит и моргает ЧЕК а потом и вовсе горит,если то знает конкретный ответ дайте пожалуста не приятные ощущения когда машинка не исправна
Приветствую всех участников!Буквально на медни мучался с такой же проблемой,пропуски зажигания во 2 котле.Все выше перечисленные манипуляции производил,эфект ноль,а оказалось всё дело в форсунке.Что то в ней не дорабатывало,выяснилось только при замене.
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: при заводке двигателя на горячую иногда бывает будто подтраивает, обороты 2-3 раза попрыгают и все приходит в норму! Это бывает редко, но все равно не приятно. Что может быть? Грешу на катушки зажигания
Приветствую всех! Присоединяюсь к теме. Пропуски во втором цилиндре, регистрируются на заводке на холодную - начинает подтраивать машину, чек начинает моргать и потом горит постоянно. Если все это дело сбросить, можно покататься километров 300, спокойно при этом заводиться на холодную и снова все повторяется.. Провода с фишкой заменены (ремкомплект bremi). Катушки и свечи менялись месяца полтора назад. Форсунки еще не проверял, компрессия не замерялась. До этого пропуски регистрировались по всем цилиндрам с интервалом в 12-20 километров после сброса. Была сделана опрессовка и переборка ВКГ по результатам. Остались только пропуски во втором цилиндре. Может быть такое, что форсунку клинит, она не доливает, от этого пропуск регистрируется и форсунка отключается???