В итоге замена поршневой (включая хоновку), спасибо ребятам из дейли сервиса. Пока проехал 2400 км - шкала масла не шелохнулась Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Машину трясет свыше 20-30 км, помогите найти и вылечить неисправность Здравствуйте, у меня Ауди а5 1.8 tfsi купе 2010 год. Проблема такая: на холостых когда машина стояла вдруг началось дерганье и вибрация по кузову,загорелся чек и EPC машина свыше 20-30 км не едет всю трясет когда пытаешься дать обороты, тахометр стрелка трясется на 1100 оборотов. Все прогнозы были на неисправность ТНВД. Доехал до ребят знакомых считали ошибки (серия 0300 по памяти и еще похожие) все расшифровали и все связаны с 4ым цилиндром. Где-то пишет что проблемы с зажиганием а где-то с воспламенением.. так и не разобрались.. проверяли прибором простым портативным не vagcom. Решили начать с малого заменили все свечи и катушку четвертого цилиндра. Машинка завелась все четко вроде обрадовался. Проехал 40-50 км остановился на холостых снова стоял и бац опять тоже самое. Не могу понять в чем причина: менять остальные катушки? или же все печально и проблема в фарсунках. Хочется услышать мнение разумное как быть. чтобы не пойти по кругу пол машины менять как на форумах разных пишут. Посоветуйте может у кого тоже самое было. Или мастера толкового по ауди который проблему может обозначить. Заранее благодарен.