Утром смотрел параметры лямбда и увидел сообщения: Разомкнутый контур, из-за / системной неисправности, Готовность к работе и статус лямбда-регулирования ОШИБКА Ошибок в блоке сегодня не было Так и должно быть? Прогретый двигатель! ХХ Новые ошибки
Подытожим Заменил родную лямбда (VAG 8K0 906 262 C) на лямбда без колец (Bosch 0 258 027 052). Проездил весь день. Пока ошибок по Лмбде, переобогащению или переобеднению смеси - нет. В разделе Состояние готовности все пункты - Пройдено. Было Датчик(и) кислорода: Ошибка или не завершен Катализатор(ы): Ошибка или не завершен Поезжу еще посмотрю. Расход вернулся в прежнюю позицию. Машину на холостых все равно немного потряхивает, может уже я придираюсь. На очереди маслоотделитель, заказал полностью деталь VAG 06K 103 495 AS. Про это уже тут Вопрос к знатокам Заказал присадку для промывки топливной системы G001770A2. Ни разу ее не лил и бак не чистил. Думаю за 91т.км. там все равно есть осадок. Вычитал, что лучше сначала бак почистить и потом уже лить. Есть советы?
потряхивать может из-за подходящих опор двигателя ну не знаю насчет присадок и чистки бака, у меня пробег уже под 350тысяч, и никакой чистки топливная не просит)
https://passatworld.ru/showthread.p...tatelya-Adamsa-(i-e-Novator-Kombat-Petrovish) Вот, к слову. Если интересно будет, то почитайте примерно с 70 страницы. Там и начинается разоблачение нашего шарлатана в прямом эфире.
умения ест ауди а4 2009 года 3.2 fsi. на 5ом и 6ом цилиндре когда мотор горячи иногда бивает перебои горит чек и епс! сказали заменят паук менял! потом сказали форсунки новие поставил! потом свечи и помогло ! ноо после 500 км сново токая проблема!! меняю свечи всо работает отлично но после 500 км сново 5 цилинр! может ктокто подскажит мнее почему умеряет свечи! простите за граматику я грузин и не умею по руски написать хорощо )
Попробуй поменять катушку 5 свечи с какой либо другой и посмотри что будет , почитай тут http://www.audi-club.ru/threads/propuski-zazhiganija-v-cilindrax-3-2-fsi.310691/
Менял но всоровно такая проблема! по вагу нету проблем! но и бензин жрот очен много по городу 20 когдп нормално ежу! и 25+ с перегазовками
столкнулся с такой же проблемой, попробовал отсоединить, сразу же расход понизился, двигатель начал работать ровно, все стало на свои места Вы полагаете, что дело в л-зонде?
Добрый день Audi A4 b8 2.0TfSI gen2 помогите пожалуйста странный цокот в районе 4 цилиндра и пропуск по 4 цилиндру,на холостых вибрация не постоянная но сильная,переключаю коробу в R и D отпускаю тормоз без газа дергает. Менял форсунку, свечи,катушку,вкг. Едет хорошо и тяга нормальная. Вот ссылка видео
Добрый день Audi A4 b8 2.0TfSI gen2 помогите пожалуйста странный цокот в районе 4 цилиндра и пропуск по 4 цилиндру,на холостых вибрация не постоянная но сильная,переключаю коробу в R и D отпускаю тормоз без газа дергает. Менял форсунку, свечи,катушку,вкг. Едет хорошо и тяга нормальная.