Статус темы:
Закрыта.

Пророк, борец за справедливость, садист или пешка?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alien1324, 20 дек 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка?

Что проще а что нет думаю надо смотерть многогранно и НЕ БЫЛО ЦЕЛИ ДАЖЕ В 42-м идти сразу даже до УРАЛА Гиммелр - 2-й а вернее скорее равный Фюреру чедловек это сказал в 42 году "Там мы будем иметь возможность практически обучать обращению с оружием каждый молодой призывной возраст. Мы будем диктовать Востоку наши законы. Мы будем рваться вперед и !!!!постепенно дойдем до Урала!!!" Тут были и дороги - в тмо числе ЖД, и речные и морские пути и связь ПРЯМАЯ с пром центрами европы и боязнь удара в спину и толчки со стороны Англии со товарищи......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка?

Однако напал на СССР когда уже была объявлена война с Англией.
    В Англии воевать некому было в 40-41 из документов там смехотворные войска были... И США не помог бы т.к. до 43 волчьи стаи контролировали Атлантику и не было опыта конвоев.
    А я про что, на мой взгляд рождение феномена Гитлера мы благодарны тем, кто привел нас в данный момент к финансовому кризису.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...