Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Пойти всем копать картошку =)) И ждать когда вошьют микрочип в жопу что бы как собаку идентифицировать.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Жесть :blyaa: Народ вы зачем на провокации отвечаете
Ответ: Борец за справедливость, садист или пешка? Я понял, что ты некому не преклоняешься, но на мой вопрос ты так и не ответил.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Какие провокации идет здоровый диалог и дискуссия.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Это бред.....чипы не лучше татуировок с номерами.... Этов се утопизм. И во многом сегодняшние проблемы как раз и обусловлены наследием той эпохи и тех идеологий....Мир до сих пор делят..то на христиан и не христиан, то на коммунситов и капиталистов, то на фашистов и антифашистов, потмо оптяь коммунистическая угроза и капиталистический монтстр...... А ведь порабы меняться людям....проблема в мозгах....и как раз подянтие личности Гитлера в таком ракурсе..как некого борца - хорошая иллюстрация к этйо проблеме...
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Я не вижу конкретной цели для Вас в этом разговоре, разве что попытка переубедить (настоять)... Да и смысла, я тоже не вижу вести такую дисскусию.. У маеня прадед, воевал в партизанах, есть записки его командира (позже он издал их в очень малом количестве), недумаю он там приукрашивал...Там жесть...Сколько они терпели, какими были бои и вылазки, очень много интересного, но не ОДНОГО оправдания даже немецкому солдату
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Людей сейчас делят на террористов и не террористов. =) А вопросы такие нужно поднимать, иначе те кто забудут свою историю переживут ее заново.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Понимать убийство можно по разному- но от этого оно-убийство не станет чем-то другим. Это понятие -убивать людей -для нормальных людей конечно -имеет смысл всегда один -и не важно -крестовый поход это или Вторая мировая. Везде убивают людей для того, чтобы посмотреть -не изменились-ли кишки у них за последний промежуток между войнами. Степень-же уродства мозгов каждого правителя -который начинал очередной крестовый поход - это к врачам -нормальным людям что-нить про цветы пожалуйста.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? У меня тоже дед воевал, два ранения, 7 раз горел в танке, 5 из них только он жив остался. Никто оправдать войну не хочет! Дискуссия на тему построения того режима в противовес существующему.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Я думаю, что для некоторых товарищей такой чип даже очень был-бы кстати.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Да только не в таком контексте, запоетсевая тему со словами борец пророк с автарой - эмблемой тотен копф и рассуждениями какие все сейчас жестокией чем гитлер хуже..... и нынешняя эпоха цинична..но Гитлер это несколько иной урок......Гитлер тут дает урок не совей идеологие и противопоставлением чему бы то нибыло.....Гитлер дает урок тем, к чему моеж привести попустительство основных мировых держав!!! К чему приводят двойные стандарты. Стали яркий прмиер извращения идеи. Как можно в общем то хорошую идею преврать в кровавую баню..(хот до него атких примеров немало). И мне кажется, что вспоминая Гителра...или сталина нужно попытатсья проанализировать - сколько человеческих, материальных и творческих ресурсво было перемолото в прах..ради какойто идеи конткретного человека или группы лиц..вот и все....Тоже происходит и сейчас.....огрмоное количество ресурсво палнеты переводистя в ничто.....в то время как гдето дети умирают от голода, есть глобальыне пробелмы с экологией, болезнями, стихийными бедствиями..однако бюджеты благотворительных фондов и спасателей по сарвнению с бюджетами рекламного бизнеса, рынка вооружений, бюджетов выборных, или лоббистских компаний просто копеешные.....
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? А, вот как ещё заставить, наших кукловодов, повернутся к людям , ну хотя бы боком , а не задницей . Да и не уверен , что мусульманский , буддийский и прочие миры захотят создания постиндустриального общества по лекалам нашего мирровозрения . Да и вроде ни когда ещё , в истории человечества , такие переходы не были мирными . Вовка Ленин , что то писал по этому поводу , о необходимости революций и т.д. Да и не он один , и по большинству люди не глупые . Засим один вопрос : Как без насилия , жертв ?
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? " А вот это правильный вопрос!" (С) (Я-робот).
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Я как ветеринар ответственно заявляю : Что попытки установки чипов на дом. животных в России провалились . Так что пусть на америкосах тренеруются , ибо на их собачках уже технологию обкатали . А про картошку я давно всем твержу , особенно в связи с нынешними временами . Зато как мне повезло , тесть и теща агрономы
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Чем так аватара задела вас? Это же не карательные органы и не гестапо, а боевая танковая дивизия причем лучшая за всю историю войн.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Ленин жил в другое время, сейчас у жителя Индии не составит проблем узнать чем живет житель Боливии...Утрировано... Революция - это понятие растяжимо..вохможно мы за НТР не углядели революцию котора ядолжна была произойти в мозгах.....И опятьже...постиндустриальное общество может быть при любой религии...По стуи постиндустриально общество означает смещение процента занятых люедй из сферы чистого производства в сферу информационно интеллектуальны, сервисных и творческих занятий..в то время как собственно в производстве занято достаточно мало людей. (вкалывают роботы, а не человек)...И Такое общество может быть создано, да и все к этмоу идет в любой среде.....а вот потрясения в мире связаны не с религиозными (религия этос корее инструмент воздействия), а с неравномерным распределением благ и занятости......и активным поддержанием данного статуса.......этот путьв едет только к усилению напряженности
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? По мне так то что сделали с Палестиной тоже из вон плохо, однако все западные державы от радости кипятком писают. И про права палестинцев никто не говорит и то что они живут как в лагере тоже все молчат... Ось зла!
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Во во для Вас это уже нормально, значит система работает. А то вдруг такой нерадивый к вам в квартиру залезет и честно нажитое все унесет. А так раз и отключили чип. Зачем ему такому жить нерадивому.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Или на митинг вышел вдруг собака а вы ему раз и чип отключили. И тогда ОМОН уже не нужен будет.
Ответ: Пророк, борец за справедливость, садист или пешка? Алиен - читай историю так восхитившей тебя "боевая танковая дивизия причем лучшая за всю историю войн." во первых сформирована она была изначально не как танковая, а из мотострелковой дивизии и охранявших концлагерь подразделений....потмо ее к 42 году на 90% уничтожили..ее по моему перевели кудато на запад...потом опять бросили на восточный..и в нее входили как танковые, так и пехотные части..ну атк вот...кроме это войсковы подразделения СС хоть и участвовали совместно с верамхтом в боях, но подчинялись не командованию вермахта, а непосредственно лично Генриху Гиммлеру!!! так что подумай есче раз.... Кстати проп алестину - вметсо того чтобы создавать атм условия для рабоыт и образования страны европы, сша и даже ИЗРАИЛЬ вливает туда деньги...которые само палестинское руководство и пускает на свои нужды.....их это утсравивает - онив сех пугают шахидами и получают бабки вметсо того чтобы на полученые бабки подымать страну....так что Такая палестина выгодан и палестинским лидерам и израильским и штатовским..всем крмое народов израиля и палестины