Вот и все,и весь прорыв. Режим дикого капитализма остается. Не знаю как в других отраслях,а в моей отрасли мелочи амбец. https://news.mail.ru/economics/33311603/?frommail=1
Ну изначально посыл ВВП утрирован,он не глупый человек и понимает,что планирование есть основа развития. Никто в здравом уме не предлагает копировать СССР,просто сейчас очевидно,что без гарантий государства не будет ничего,так как мы под давлением. Либо план-минимум,только для себя-либо для себя и немного на экспорт,это стабилизирует цены,даст возможность прогнозирования.
Дим, ты на трибуне стоял, аль на стуле в "красном уголке" общежития совхоза Коммунар? Сирожа, ты никаво не слухай, а выслухай мну сказал Димон, я табэ одын вумный весчч скажу, я выбираю путь... и сница нам не рокот комбайна космодрома. Сирога ужо давно выбрал два пути Перший это поле... и тогда Сирожи нет на форуме... ВторЫй, цэ лабаз-пыво-баня и... последующие посля политичски-экономичскайо отликбезивание сасайтнеков, или просто, чо знает как деять Сирожко, и че не правильно делает власть.
Значит государству оно не нужно, твоё с/х. Как и рынку, впрочем. Он перенасыщен. Нужно искать отрасли, в которых пока есть реальный спрос.
Ему цэ не нуна шукать. Ему потребно када в нашых южных районах катаклизмь какая нить послучаеца и... тогда он подымеца... А пока он как те кооператоры с перестройки, все варят джинсу))
Ты ошибаешься. Мне лично нафиг не нужно,чтобы южане пострадали,они такие же крестьяне как и я. Ты думаешь не в ту сторону. Сбыт нужен от государства или разрешить реальные объединения по профпризнаку во всех отраслях. Но кто это позволит? Бутафория не в счет....
Юрлица нет,вэд-это внешне-экономическая деятельность? Объемы у меня не большие,напрямую со мной зарубежные инвесторы(Китайцы например)ине будут сотрудничать,им нужны объемы. Да если и будут,то им придется понести те же расходы,что и мне,а оно им надо?
А у тебя ничего своего нет. Ты нищеброд. (С) )) Сирожа, у тя землица не в сопстности, цэ аренда.... Какой банк дасть табэ гроши!? Тебе заложить нечефо, акромя коррозийного камбайну)) Ты многодетный отэц, родаки пенсы. С такой родословной рассчитывать особливо не нашта. Я думаль ты кулак, а ты совецкий колхоз, раскулачить не получица.))
Тада ты машеннигг!) вот инхфестируй ф тебя какое нить частное мордо литцо, ты посля кинешь саславшысь на власти. Сирога, стругать киндеров повышая дэмографию в тайге , подсев на подсос соцыалки от того у тебя лучше получаеца.))) Кстати. Ты вчора ранним красным утречком с красным транспорантом на выкрашенном в красное камбайне , приняв на грудь стакан красненького и с красным носом на поле митинх провёл?))
Завтра правительство во главе с Медведевым уходит в отставку,нового премьера предложат на рассмотрение максимум в течении недели. Как думаете,что нас ждет? Читал несколько статей на эту тему,Медведеву вроде как отдают предпочтение,но мелькают еще фамилии Набиуллиной,Голиковой,Собянина...