Ай-яй-яй, жабка душит Вовку Я тожить растроимшысь, хотя инфа була от сурьезных людишек по отставке Мэдведя С другой стороны, к примеру, назначь Клубникина... и куй его знаэ как все обернулось в бьюдусчем, Дим Анатолич сидить тихо, усе ВВПшное проглатывает, не бузит. Можа такой и нужон, главное шоб не мешал. Сложилось такое впечатление шо у нас ноне премьер министр сродни - свадебному генералу.
Это уж у кого как.. Я сразу был уверен, что Путин не сольёт Медведева так банально. Да и рано нового назначать, учитывая, что новый премьер и будет наследником. Думаю, год-два, от силы три и Медведева поменяют на наследника.
Поздравляю всех с новым старым президентом, новым старым премьером и новым старым правительством!!! Нет ничего более постоянного чем временное.
Серёг, зарплата белая. Но собственники считают (а один из них МКБ банк), что не зачем платить людям больше, чем в среднем по городу. А городишко у нас в плане зарплат аховый.
Ну как вариант, ставки поднять и перевести на полставки или 3/4. Вариант найти можно. Всё же лучше, чем заставлять увольняться.
Президент задаёт курс, а премьер министр с правительством должны ДЕТАЛЬНО прорабатывать все нюансы, постоянно подруливать ситуацией. А они сидят и только трындят.