Притащу ссылку на свой же пост из другой темы, тут больше к месту: http://www.audi-club.ru/threads/protivostojanie-rossija-zapad-chast-2.431925/page-640#post-12090806
«Для подъема строительная отрасль России нуждается в хорошем допинге», – прокомментировал Мутко свое назначение на должность вице-премьера по строительству в правительстве Медведева».
Вот смотрел церемонию, было две части, и две элиты. Одну во Дворец позвали, а вторую молодую на порог не пустили, во дворе приняли, как в старые добрые времена, дореволюционные. Вот как вышел Царь из Дворца, запереть бы там двери в зале, да и подпа... хрен с ним, с этим Дворцом...
Это если брать взрослых,а там как бы еще и несовершеннолетние есть. Да пусть и каждый седьмой. Здорово,правда,когда 20+млн граждан йух без соли доедают? И все как один не хотят работать. Ты немножко не в тренде,вон даже царь говорит,что это плохо,что нужно там улучшить-сям подправить.... А я от себя пишу,что хотел бы лично я от "новой" власти.
Где я такое писал? Да ладно бы я один так думал,да и подобные разговоры стараюсь избегать в реале,надоели уже. Но как бы многие об этом говорят,по крайней мере у нас. И никто варенья не просит,денег у государства в займы,чтобы как-то свести балансы и иметь шансы на развитие. Хорошо,если что-то изменится в этом плане,но правительство то же самое останется,а значит шансов как-то маловато. Посмотрим что будет.
Так в том-то и дело, что я никак в толк не возьму что конкретно ты хочешь от новой власти. Ты же, вроде, аграрий? Насколько я знаю, сейчас аграриям совсем не до обсуждения нового кабинета на форумах, они работают. Может попробовать с себя начать, а не ждать манны небесной от смены кабинета?
РЖД пробует зерно перевозить в контейнерах, т.к. нужных вагонов не хватает. Как научатся, так сразу и заживете.
Нормал позиция. Может мотивы бандитизма тоже оправдаем? А че, работать не столько на себя, сколько на увеличение благосостояния владельца предприятия, в интересах которого платить как можно меньше и заставлять работников работать как можно больше. Вот потом и удивляемся почему капитал в РФ отчуждает труд от нормального человека.
Те кто хочет работать и зарабатывать едут в оплот капитализма и они там именно зарабатывают! Интересно было узнать что узбеки уже едут не в РФ, а в новый свет, да на "кэше", и работать что-то вроде "мувинга".