Ну мне семью содержать надо, маленький ребенок и нет жилья. Или ты считаешь, что в Москве с такими исходниками можно на сотку прожить? 40к за квартиру отдать только надо, да и уровень жизни другой, нежели в регионах.
Могу тильки с пензии тебе задарить губозакатывальную мафынку. Ты Андрейко для столицы жыть не сгодишьси, сголодоморишь..
У мну их двое, одна в пятый класс ходит гранит науки грызсть, другой в институте на платном, моя пензия 20 тыш. Одеть, накормить нуна. Та же фазенда требует вложений. Було б у мну доход в 250 тыш. ты у мну бы консьержом робил бы. Не умешь ты по столичному жыть. А нормальная людина не сымаить хату, она ипатэку береть и самому себе за хату плотить, а не дяде.
Ну что, Юр, помогли тебе твои ляхи? В смысле, опять Госдеп насадил Путину либерастов в правительство? ) Собственно, два вопроса. 1. Где мой коньяк? Хотя, как говорили некоторые , формального уговора не было и противоположная сторона скорее всего захочет соскочить... Так там было? Дословно не упомню ))) 2. Когда ждать на нашей половине церквы, дабы отречься от ереси путриотизьму и принять присягу либераста?
Дмитрий, извини конечно, но это ты тут хню сморозил) ЗЫ "Жить" - это еще не значит существовать. Просуществовать - да, можно.
Судя по последним высказываниям "нового" премьера, лет этак на 5 поднимут скоро. Другое дело, что дожить еще надо до 65. 90% мужиков в 65, кого я знаю - просто старые развалины, живущие на лекарствах. При этом виной всему работа с ВУТ, по сменам, и в дрянной экологии. Хорошо айфончику трындеть про рост средней продолжительности жизни, всю жизнь просидев жопу в теплом кабинете, с доступом к лучшему медобслуживанию.
Однушку в новоебенево? Я цены на съем знаю, многие знакомые снимают. Нормальное жилье за 25 не снять в Москве.
Дрюнь, а чо не снять в нью Москау? Будешь до братюни Жоржа в гости ходить пешком. Вот ответь мну на вапросий , ты пинаешь правительство, цэ пральна, на жисть жалишьси шо тожить панимаемо, особливо в замкадиях. Но, епён корешок кто фсе енти замкадыши шо хаты в столице на стадии котлована скупляють, откель гроши немеренные?!
Андрюх, ты вот щас тоже хню морозишь! Моя семья из трех человек, живет как раз на сотку. Правда я нахожусь в восьми километрах от Москвы и квартира своя, но это не меняет сути. Просто у всех разные понятия жить и как ты говоришь существовать!
Да ладныть, гутарить можно много чаво, а вот хотелка у него по зряплате акуйенна, цэ не заболявил ли наш сталинградец?
250 конечно не хило,но в крупном городе на съемном жилье(да пусть и в ипотеку) с 3 детьми я думаю 100-150 тысяч в месяц это приемлемый доход,причем можно будет немного отложить на обучение детям в будущем.
Колхоз, откель вы такие зряплаты себе в столице напридумывали? Наглядный пример замкадышного менталитету... Сирожа, в Москве негде сеять и на камбайне юзать, зарабатывай дома такие деньжищи, и буть уверен буишь жыть не хужее Абрамовича по м\ж.
Стремление жить лучше у каждого человека в крови. Но увы, в жизни большинство вынуждены жить по возможности.
Серёжа, в Москве, да и не только, есть такие зарплаты, именно зарплаты, а не доход, есть и больше в разы. Но таких не много, так что не надо думать, что все москвичи деньги гребут лопатой.
Сам ты москаль Я имел ввиду совокупный доход,чтобы жить как человек,а не смотреть на мясо и облизываясь говорить,что стал веганом. Ферштейн? Я так и не думаю,я пишу как должно примерно быть на мой взгляд.
С праздником всех! Побег я мясу жарить,я же ведь не веган За предков наших великих,спасибо им за мирное небо над головой
За такую зарплату нужно пахать как папа Карло 6 дней в неделю по 12-15 часов не видя никого.(жену,детей)