Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С такой командой под руководством Медведа прорыва не будет. Мутко и прорыв - вещи несовместимые.

Сергей19840706 нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думаю, что реально станет несколько дольше. И вообще: "Скромнее надо быть, молодой человек!"))

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну мне семью содержать надо, маленький ребенок и нет жилья. Или ты считаешь, что в Москве с такими исходниками можно на сотку прожить? 40к за квартиру отдать только надо, да и уровень жизни другой, нежели в регионах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Могу тильки с пензии тебе задарить губозакатывальную мафынку. Ты Андрейко для столицы жыть не сгодишьси, сголодоморишь..;)

_Set_ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно квартиру и за 25-30 снять. На сотку втроем вполне проживете.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну их двое, одна в пятый класс ходит гранит науки грызсть, другой в институте на платном, моя пензия 20 тыш. Одеть, накормить нуна. Та же фазенда требует вложений.
    Було б у мну доход в 250 тыш. ты у мну бы консьержом робил бы. Не умешь ты по столичному жыть. :D
    А нормальная людина не сымаить хату, она ипатэку береть и самому себе за хату плотить, а не дяде.:hello:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    #327 иван карданов, 9 май 2018
    Последнее редактирование: 9 май 2018
    Ну что, Юр, помогли тебе твои ляхи? В смысле, опять Госдеп насадил Путину либерастов в правительство? )
    Собственно, два вопроса.
    1. Где мой коньяк? Хотя, как говорили некоторые :wink:, формального уговора не было и противоположная сторона скорее всего захочет соскочить... Так там было? Дословно не упомню )))
    2. Когда ждать на нашей половине церквы, дабы отречься от ереси путриотизьму и принять присягу либераста?

_Set_ нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дмитрий, извини конечно, но это ты тут хню сморозил)
    ЗЫ "Жить" - это еще не значит существовать. Просуществовать - да, можно.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по последним высказываниям "нового" премьера, лет этак на 5 поднимут скоро. Другое дело, что дожить еще надо до 65. 90% мужиков в 65, кого я знаю - просто старые развалины, живущие на лекарствах. При этом виной всему работа с ВУТ, по сменам, и в дрянной экологии. Хорошо айфончику трындеть про рост средней продолжительности жизни, всю жизнь просидев жопу в теплом кабинете, с доступом к лучшему медобслуживанию.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Однушку в новоебенево? Я цены на съем знаю, многие знакомые снимают. Нормальное жилье за 25 не снять в Москве.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюнь, а чо не снять в нью Москау? Будешь до братюни Жоржа в гости ходить пешком. :hello:

Вот ответь мну на вапросий , ты пинаешь правительство, цэ пральна, на жисть жалишьси шо тожить панимаемо, особливо в замкадиях. Но, епён корешок кто фсе енти замкадыши шо хаты в столице на стадии котлована скупляють, откель гроши немеренные?!:cool:

skier usov нравится это.
  12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.863
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюх, ты вот щас тоже хню морозишь! Моя семья из трех человек, живет как раз на сотку. Правда я нахожусь в восьми километрах от Москвы и квартира своя, но это не меняет сути. Просто у всех разные понятия жить и как ты говоришь существовать!

skier usov нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть, гутарить можно много чаво:hello:, а вот хотелка у него по зряплате акуйенна:spy:, цэ не заболявил ли наш сталинградец? :cool:
    :D

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    250 конечно не хило,но в крупном городе на съемном жилье(да пусть и в ипотеку) с 3 детьми я думаю 100-150 тысяч в месяц это приемлемый доход,причем можно будет немного отложить на обучение детям в будущем.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Колхоз, откель вы такие зряплаты себе в столице напридумывали? Наглядный пример замкадышного менталитету...
    Сирожа, в Москве негде сеять и на камбайне юзать, зарабатывай дома такие деньжищи, и буть уверен буишь жыть не хужее Абрамовича по м\ж.

Андрик78 нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Стремление жить лучше у каждого человека в крови. Но увы, в жизни большинство вынуждены жить по возможности.

Сергей19840706 нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Серёжа, в Москве, да и не только, есть такие зарплаты, именно зарплаты, а не доход, есть и больше в разы. Но таких не много, так что не надо думать, что все москвичи деньги гребут лопатой.

skier usov нравится это.
  18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сам ты москаль:p Я имел ввиду совокупный доход,чтобы жить как человек,а не смотреть на мясо и облизываясь говорить,что стал веганом. Ферштейн?:D
    Я так и не думаю,я пишу как должно примерно быть на мой взгляд.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С праздником всех! Побег я мясу жарить,я же ведь не веган:D
    За предков наших великих,спасибо им за мирное небо над головой:hello::beer:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За такую зарплату нужно пахать как папа Карло 6 дней в неделю по 12-15 часов не видя никого.(жену,детей)

skier usov, Андрик78 и Варяг нравится это.