Вов, хотеть одно, а иметь - другое) Хочется же достойной жизни, хоть на исходе) А то, пля, всю жизнь куда-то стремишься, а в итоге получаешь к пенсии гирю в виде ипотеки. Не жрать-же доширак)
Я тебе на пальцах разложу быстренько) Имеем 250к начисленной з/п. Минус 33% алименты и 13% ПН, итого чистыми 135. 40к - жилье с платежами. 95к остаток на троих. 30к минимум на еду 20к - услуги и развлечения 10к - проезд Ну вот при таком раскладе еще можно нормально жить.
Никогда не понимал оперирования с начисленной зарплатой. Считай с полученной на руки. Алименты считаются именно с неё.
Бачу шо опять ты кумэ захотел на балкончиг с цыгарою и виски с видом на Спасскую башенку? Поверь, даже если у мну в сопстности буит майбах под окном стоять, жисть от тогось достойной не станет. Достойно нуна було жить до женитьбы и появленья першего дитятки, а это дюже короткий срок в процессе жизни людины. После появления этих двух факторов, вся жисть ужо принадлежит другим, твоей семье. Достойно отпрысков сваих вырастить да васпитать, вот шо треба, выучить их, привить патриотизмь, а не айфон с чизбургером. Чтобы последние годы жисти не закончить в хосписе. Знай Достойно не хатеть, а достойно ту прожыть, помнишь, ну шоб не було досадна абидна за бесцельно прожитые годы...
Цэ не гиря, цэ в кашерной хате встретить свой кирдык жизненного пути, оставить гарное имущестфо потомкам в виде недвижухи в центре русской вселенной. Гиря, Андрюшко, это пля извечные хотелки к примеру панаехать до гейропы, присасать последний гаджет от эпла и т.п. новину от немецкого автохлама. Вот хотелки, они и есть сама настояща гиряка развеж цэж куйова када робишь, получаешь и вкладываш в свайо, в бьюдусчее своих киндеров, потомков. А ты вот решил в депрессивном граде выстроить в отдельно взятых кв. метрах , замок шейха, биде на пульте захотел. Грошей втюхал немеренна, а побачишь в окошко и фсьо... ничо не радуеть. даже толчок импартшный с сигналкой о том шо нуна воду слить...
Ну-с шобы барыжыть тоже ноне голова нужна, иначе пыстэц прийдя и быро. Ты воныть у Сырожки крестьянского вапроси, чаво у него не хватаэ, рук аль головы, аль оба тогося, шо с урожаем своим маеца а ведь он ышо и торгаш...
Ну москалик и шо с того? Много того ли мсяу нуна? воныть покупаю хрюшатину по 200-200писять руплисов за кело. Знаю людину, состоятельный в грошах, но, сам добровольно отказался от злоупотребления мяся. Кстати, я лублу порою часто макарошы с сыром и салатом из помядорок з огурчиками причифаниться. И, не так тяжко жалудку посля, арханизмь не перегружаеца. Это ты у себя своим сопстным мясцом себя тешышь, я пля как и многие вумные в граде златоглавом стремаюца то исти, т.к. какую хню в то не добавляють, те же антибиотики, патаму ноне захвораш, а температуру немаэ. туть сямейный экспримент провели, постились, акуйеть дайте два сразу. Заначка посля появилася...
Андрюх, у меня мечта есть - выдать дочку замуж и уехать с жинкой в деревню(благо домик есть)! Ковыряться к верху жопой в огороде и ходить на рыбалку утречком. И нахрен не нужна эта Москва и все остальное... устал!
Я вот всё больше и больше слышу таких желаний. Наверно тяга к земле и спокойствие присуще по природе человеческой.
присущи. Так же как и уничтожать всеми возможными, и не возможными способами себе подобных тварей рода человеческого
Нет, не "хню": в России многие живут и на меньшие деньги. Именно живут, а не существуют - работают, учатся, рожают детей... Моя семья сейчас живет на меньшие деньги, но мы ездим по стране, младшая учится. Если ты под словом "жить" понимаешь безудержное потребление, то я в это слово вкладываю иной смысл. Так что извини, но это ты не понимаешь пока.) Но ничего, жизнь - хороший учитель.
И что? Есть метро, автобусы, электрички. Транспорт ходит точно по графику. Да и воздух там чище и шума меньше. Кстати и размер "однушки" будет 40+, т.к. новостройки.
Это называеца, - апстаятельства не преодолимой силы.... Молодец Андрюшко, детей не бросает. Но, вот у большинства замкадышей твердое убеждение, что жить в столице надо много денех иметь, а не мозхов.
Разницы нет абсолютно, от какой суммы считать)) что 100-33%х0,87, что 100х0,97-33%))) в итоге чистыми получишь одинаково.
Ты не равняй московский уровень жизни и регионы. В регионах куда как меньшие затраты, чем в Москве. Если ты вспомнишь, разговор зашёл именно о требованиях к московской зарплате. И вообще, причём здесь нормальная жизнь и «безудержное потребление»? Смешал все в кучу, мух от котлет отделять надо. Доход должен обеспечивать все потребности, чтобы ты не думал, купить ребёнку игрушку или не купить. А по поводу детей тебе открою маленький секрет - малые дети сейчас обходятся куда как дороже взрослых) сандалики стоят столько же, сколько на взрослого дядю, а носятся они полгода. Зайди в Детский мир, откроешь для себя много нового)))