Да я не хочу в вашу дыру))) тратить по 3 часа в день на дорогу)) я до офиса еду 8км, утром если рано стартую - меньше 10 минут)))
Ну их,деньги эти. Ну хоть сегодня,праздник же)))Сходили на митинг,возложили цветы,послушали концерт от наших сельских ребятишек,душевно посидели,пожарили мяска чуть-чуть,выпили,закусили.... Вспомнили героических родственников,послушали песни,которые мурашки по телу вызывают первым звуком. Не...... За прорыв и деньги думаю сегодня не нужно. Давайте лучше за наших предков сто грамм,и каждый сам себе душевное что-то включит и споет с близкими
Так и обеспечивает все потребности и куда меньшая зарплата....просто потребности и запросы у всех разные....кто-то сандалики покупает за 500р.,а кто-то за 5000р.и т.д.и т.п.
Ну, тёзка, и ты туда же. И тебя отправлю в детский мир. Где вы, блеять, сандалики за 500р нашли? Спуститесь на землю, чесслово, смешно.
А вот не надо образно) надо точно) реально на малых детей затраты нынче дикие. Многих выручает то, очень что вещи, обувь там и прочее передаётся «по наследству». А мне так не повезло, я старый папаша, через пару лет дедом могу стать))) так что мне все приходится самому приобретать.
Можно сплести лапти бесплатно. Это не рассматриваешь? Да и жить можно в землянке, прямо за мкадой у родника, как раз на воде экономия будет.
Можно, но тут речь то о другом пошла, мол умерь свои запросы и живи припеваючи. Но на самом то деле запросы зависят от дохода, а не наоборот.
Для инфы, навскидку) цены привожу по памяти, все почти российского производства: сандалики 23 размера - от 1200 самые убогие, до 2000 за нормальные - неужто я буду покупать дерьмо для своего дитя и портить ноги? В среднем 1500. Пачка самых дешевых нормальных подгузников- трусиков - 800 за 44 штуки, это на неделю. Детское питание - соки, творог, пюре, биолакт и прочее - все российского производства - примерно тысяча в неделю. Домашняя птица - 250 кило - не кормить же бройлерами с антибиотиками, мясо которых разваливается в руках) майка - 300р, их надо десяток иметь, ибо половина каши размазывается по себе) детские джинсы - 1500, костюмчик - от 2000. Детское платье - от 1000. Зимние ботинки - от 1800. Подробно я никогда не считал, но примерно 10 тыс в месяц на малого ребёнка уходит наверняка в круговую))) так-как постоянно ежеквартально гардероб приходится менять по причине быстрого роста)
Андрей, выше я озвучил, почему мне нужна эта сумма. У меня много отчислений. Так-то чистыми мне сотки хватит на троих. Это уже за вычетом оплаты жилья в Москве, мне ведь двушка нужна минимум. А это 40к за МКАДом.
это я ещё не брал в расчёт содержание ведра, которое требует бензин, страховки, ремонт, мойки, стоянки и прочее. А это 10к в месяц минимум.
И вообще, ушли от темы. Прорыва с новым правительством я уже не жду, я очень сильно разочарован решениями Президента. По мне так можно сразу смело разгонять нахер думу, чтобы бюджет сэкономить, это много миллиардов затрат. Все равно от них толку ноль.