Многие знакомые, которые живут в Москве, ездят сюда, чтобы привести в порядок зубы))) даже в нашей дыре сделать 1 зуб нормальными материалами примерно пятак стоит, говорят в Москве просто космос)))
Я ждал перемен в правительстве. Очевидно же, что айфончик нас не приведёт к прорыву. 10 прошедших лет тому яркое доказательство.
В экономической политике. Нужен НЭП своеобразный. А не стабильная стагнация. Мне, как производственнику с большим опытом, это очевидно.
Нормальная инфляция - драйвер роста экономики. Для России это примерно 10% в год в нынешних условиях. А если они хотят 2-4% - это стагнация. Нужны инвестиции и реальный рост зарплат населения, иначе не видать никакого прорыва.
Забудь, никто о твоей персоне заботится не будет. Ты будешь жить так, как средненько живут во всём мире. И не думай, что Россия вырвется вперёд на тысячилетия.
Сижу на балконе, курю кальян, пью зелёный чай. За окном тишина, дочка уснула. Доволен жизнью, чего вам всем желаю!)
Андрей, где ты берешь такие цены? Мой город(Железнодорожный), кирпичный дом в девять этажей с балконом в 6 метров, кухней в 12 метров, зал и спальня. Моя двушка стоит 20 плюс вода и свет. От МКАДа 8 км, до ближайшего метро 7 км, до Курского вокзала полчаса на электричке, а это почти центр. Я работаю на улице Солянка. У меня от выхода из дома и до прихода на работу 50-55 минут не спеша. И так почти везде по области!
Детские ортопедические сандалии для мальчиков Sursil-Ortho, арт. 15-321M 5 490 руб. (для жителей Сталинграда и ближнего замкадья) А вот эти для тех кто с головой дружит сандалии детские для мальчиков Hot Wheels 599 руб. Даже с учетом вычетов подсчетов тобою с 250 тыш. бачу ты все равно не хатишь себе отказать балкон с сыгараю под вискарик.
Хорошо что еще зеленого крокодильчика не мучаешь. Кстати, про стомотологию ты загнул. У нас районные бесплатно лечат. За круту пломбочку можно канечно заслюнявить ляпиле. но не дорого сие. В платниках в основном региональные ляпилы, те да, прайс гнут, но за хату снимаемую слюнявить нуна, да и зарплять в 250 тоже хатять.
Вова, сандали, которые ты вторые выложил, стоили, на секунду, 3000 рублей. Счас размер последний 20, вот и скидка. Искали неделю назад старшему сандали на лето. 37 размер. И, хрен ты найдёшь дешевые! Зашли в спортмастер - там искусственная кожа за 3000. С трудом нашли в Котофее из натуральной кожи, ортопедические, за 2700.