Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что-то очень дёшево. За 2-ку всего 20? А коммуналку хозяева сами платят? В Королёве только квартплата за 3-ку летом 3500, а зимой 7000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я хз, у меня знакомый снимает, ст. метро Орехово - за двушку обычную 35к плюс 5к платежи (свет, вода, интернет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Андрюха, цены прям в точку! Как раз в выходные ездили, детей одевали. Только, с ботинками ты чуть промахнулся. Зимние и осенние где-то по 3000-4000.

Добавлю: искали кроссовки. Задача - светлые кроссы на лето. В результате, в аутлете нашли Пуму с 50% скидкой. Младшему 1500 рублей, старшему 2000 рублей. Т.е. без скидки 3000 и 4000 соответсвенно. Детские, сцуко, кроссы.

Насчёт дешевле: в спортмастере такое говно, что одеваешь померить, ребёнок ходит минут 5 по магазину, пока ещё модели смотришь, потом снимает - ноги все мокрые. Такое ощущение, что полиэтиленовый пакет одеваешь на ногу.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, я выложил это к тому, шо ежель чел захатит то он найдет - купит и за пицот. А сцыль шо першей попалась на маркете.:hello: Ты мну за два ентих лабаза лучше и не говори, знаю руководство и их политику, на том же Садоводе найдешь дешевше и даже качественнее по детской одежке. Гофна там йопстестна много, но для чаво голова и глаза даны людине? Кто ищет тот находить. Кстати, прикупленный намедне холотильник за 12.000, намедне аналогичный бачил в брендовом лабазе стоить 26.000. еще в другом 18.000. Так и со шлепками и прочим. ищите... :)
    Я тебе Макс секрет открою, у мну при моем доходе приходится крутиться... а тебе твоя зарплять не дозволяет напрягаца, цэ проверено временем, када гроши есть в достатке то людине ленива рыскать...
    Если исходить с вашей с Сарусом логикой, то с моими доходами мои киндеры должны босиком были ходить, а одежку в каких нить приютах собирать. Мучица с ногами и чуйствавать себя ущербными. :facepalm2:

fasha, skier usov и АндрейР нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Норм. ценник в Орехово-Горохово. Не надысь сравнивать с градом замкадным Железнодорожным. С него до центра Москвы зае... частенько на авто добираться, как и посля с работы тудой. Если нормальное время выезжать а не с першими пятухами.

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #406 BlindHorse, 10 май 2018
    Последнее редактирование: 10 май 2018
    Стопудово. Вчера купил кроссы скечерсы для американского рынка за тыщу руб. А насчёт того, что в Москве всё дороже шибкое заблуждение. Практически всё у нас таскается с московских интернет-магазинов. Продукты в сетевых магазинах типа Магнит дороже, так как везти далече и т.д.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, вчера быв в Магните, минералка Нагутская 19 рэ. в той же Пятерочке она по акции 26. В Магните кофе, соки , консервы по акции бывают часто дешевше. Рядом с хатой в ряд стоят чатыре харчевых лабаза в 25 метрах друг от друга. Магнит. Пятерочка, Верный, Дикси. Как Седьмой гебешный континент куйякнули, так и в Перекрестке стали акции на харчи.

У мну зимние кроссы за 1.800 ужо два сезона оттаскал, удивительно, не развалились, обычно у мну обувка долго не таскается, сезон-полтора и фсьо, хоть буть то супер мада ин... и за немеренные гроши, а тут прям какой то фантастиш гуд. и ноги в них в морозяку не мерзнут.
    НЕ, я ентими виртуальными лабазами при покупке вещей не пользуюсь, 99% наыпалово, аналогично качество товара как в "Смешных ценах", а прайс в 5 и более раз завышен.

Вот туть тема за Прорыв... все на власть кивають, а кадась в быт тыкнешьси с головою по саму маковку, побачишь шо в т.ск. нашом малом бизнюсе дееца, и осознаешь, мешкованцы заточены друк дружку найоп сделать, от власти всеми способами прибыль скрыть и т.п.
    Так вот прорыв должон быть прежде в самих себе. К властям есть тожить претензии, она пля карать должна, но а прежде не дозволять законы принимать посля каких конституционный суд с верховным впрягаются переделывать те. В таких направлениях и нужон прорыв, а не када тебе за твайо некуйя будут слюнявить 250 тыш. и хату сдавать лишь для оплаты коммуналки.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Я о том, что в Магнитах за Уралом и в европейской части разные цены, у нас дороже.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Вспоминаются советские 1, 2 и 3-ий пояса.

_Set_ нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не знаю шо тама за Уралом, но вот за тыщу верст от столицы недавно посещал Магнит, прайс одинаков. Разность заметна только в ассортименте производителей, торты местные в Москву не попрут, региональность влияет на сие, но не на прайс. Хотя чиста по человечьи, они цены , с учетом доходов мешкованцев села и города, должны быть в регионах нижее.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чаво их вспоминать та, ты поинтересуйси сколько стоить в Магаданиях и т.п. Все осталось как в СССРиях.

12. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Ещё как прут, в замороженном виде. Потом размораживают дату клеют и на прилавок. Можно и замороженный купить, все сетевики так делают.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты щаз цэ сурьезно?:cool: Не, ну я понимэ када дату изготовления мухлюют как в Ашане. А с тортиком морозиво не проканаэ. Иди спробуй слоеный торт заморозить, посля оттаить, побачу хохотливо как ты его в рот спытаешься засунуть. цэж будэмо по ленингадски : Сосуля тортная в бисквите! Сосите на здоровье. :D

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не понял. Тебе не меня, тебе Путина надо на своей половине Церквы ждать.:D

Одного нового знаю лично, лет 25 уже. Наш, калужский.
    По персоналиям всё просто, они менее значимы, чем курс развития. Из особо мной любимых не вижу Шувалова и Дворковича, это вселяет.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Как бы да.... Но корни они пустили глубоко. Это Юр как с пыреем бороться,сельхозорудиями можно,но он очень гад любит,когда его дробят,прям кайфово так растет потом!
    Тут надо химией,а в случае шуваловых-дустом,чтобы наверняка))))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, вспомни, можа цэ верно шо я када та услыхал от инстранца, шо в той же омерике люди в большинстве свайом дороже 20-30 бакинских себе из одежки обувки не купляют.
    Это у нас со времен перестройки появилось сложилось, ежель мене 100 баксов в забугорье стоит, то цэ гофно.
    Я вот лично не понимэ када крохе коий то ходит в день два шага, ножка растет не по дням а по часам купляют шузы от 3.000 и выше. Воныть есть в столице нашей необъятной лабаз из серии детских миров, Академия детства. Это просто..:lipssealed: наценка страшенна, а людишки думають шо шузики там за 1.500. значит качественно. :facepalm2:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты енти корни столишные увидел када свой огород перепахивал?:cool:
    Сирожко, ну как снег в поле расстаял аль ляжить ышо? А то даже в Якутиях уже немаэ того. :hello:
    табэ вчора надысь було не шашелы жратки с воткой закусывать, а с лопатою по полю, снег убирать. А то опять под "медведку" попадешь со своим урожаем. :dead:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Про "Медведку" понравилось.
    А он только его урожай жрёт?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В Америке, как и везде, по разному.. Преимущественно одеваются недорого и неброско. У них одежда не является показателем того, чего ты добился. У нас является, ну или многие так думают, по крайней мере. У них даже машины не являются показателем статуса, про нас тут и говорить нечего. Показатель статуса там дом, который ты себе смог позволить.

Что касается детей.. На таких родителей и рассчитаны детские коллекции Монклера, Труссарди, Армани, Прада и т.п.

fasha и Варяг нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вов, на рынках уже давно не дешевле, чем в магазах, а качество в разы хуже. Правда, и бренды счас стали говно говном. Пример: купили младшему ботинки Geox. Круто, все дела. Прошла неделя, приезжаю вечером домой, а у правого ботинка тупо подошва оторвана на полботинка! Кинулся искать чек, но не нашёл. У меня даже в мыслях не было, что такая обувь развалится за неделю, вот чек и выкинул... Сходили, отдали в мастерскую - приклеили подошву обратно. :lol: По поводу грошей - своя семья, плюс моим родителям помогаем, плюс родителям жены.