1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тада есть предложуха, назначить Юрку ответственным за сий рассейскей ПРОРЫВ, ну и посля с него спросить по всей строгости военного времени!:umnik:

Для началу можно Жоржа как спецыалиста в сельском хозяйстве справить в командировку до Сирожы, научить того как пральна вести свайо безурожайное хозяйство. А по месту прибытия и установления фактов кашерности..., возможно и провесть продразверстку в отдельно завзятом сибирской угодье , и раскулачить этого хытрого камбайнера. :ded:
    Единственным предостережением для Жоржа, любой ценой избежать посещения Сирожиной баньки з пывом. Чтобы не сайтить с выбранного курса партии, и сохранить непредвзяткасть. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Именно! Всего-то 18 лет понадобилось на подготовку :)

senad нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вообще никакой взаимосвязи! Баррель по 48 - доллар по 58, баррель по 75 - доллар по 62. Про цены на топливо говорить не будем, и так понятно, что дорожает из-за дорожающей нефти :nod:

senad нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как ента никакой? :cool: Она есть и давно. :umnik: Мешкованцы то думають шо щаз барэлька подымеца, а долляр понизица. и на товары всяки разны прайс упадэ. :shuffle: Но, в тот моментий у нашого правительства во главе с Димоном как у артистов в НГ празднеки зачинаеца его вяличестфо - ЧОС!!:hippy: Надысь успеть там запродать, и населению шо нить повысить типа для их же блага, скачут вверьх цены на цыгарки, тут и водочка, бензинчик, штрафчики и т.п. Апосля к примеру как в апреле мну пензию добавили аж в 98 руплисов. в конце прошлого роци, 56 рупличков. :hello:, бодро отрапортовав о вяликой заботливасти великим кормчим с правительства всея Раши. :rock:
    Канешн надо признать шо все енти перетяги калебалы проходють плавно без особливых крайнастей и потрясений для мешкованцев, так же улучшаеца жисть кто некуйя не робил в совецко российские времена, суседка, стажу 5 лет немаэ, но пенсо пособь получае на три тышы менее мамана коя пачти писять лет горбатилась...
    Ну а так все по старому, без прорывов, малые бизнюки укрывает доходы, уходит всеми способами о налогов, власть знает, репресуху не деет затось, сымають укрываемое повышениями и т.п. Пакашта у них получаеца сийо карашо. :hi:
    Вот многие бачу до сий поры не втыкають нью хау от власти по стремленью продолжительнасти жисти рассиянов, ихнего здорофья. А рецептик та саафсем прост, прайсик на цыгарки и спиртняшку поднять до не до бюджетности, особлива пенсионэриков, патамушта тама вверьху убеждены шо одна цыгарка краэ 10 хволын жисти, пузырь выпитай воточки пачти месяц. Вот и фся арифметика, а вы тут про таблетосы с мед.оборудованием трёте мячтаете, явгеи с хохлами отдыхають в сравненьи с ними, это как нуна уметь та. и наварица и жисть продлить мешкованцам не тратя не ру.бля.:dead:

Sarrus и Аудиоман нравится это.
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы вас поуспокаивал, Дим, но сам в бешенстве.

Аудиоман и Андрик78 нравится это.
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не надо преувеличивать, не было никаких 18 лет на подготовку. Никто никуда не готовился, всё нормально было, нефть текла, бабло капало, какие прорывы? Спасибо санкциям и хохлам с Майданом, никто и не вспомнил бы про прорывы, импортозамещение, национальное самосознание, патриотизм и прочее государство социальной справедливости. Никому это было не надо ещё 5 лет назад. Да и сейчас надо не только лишь всем, мало кому надо.
    Фактически, выборы, реакция на назначение Медведева, показывают лишь запрос общества на перемену курса, а сможет ли правительство это сделать- совсем другая история. По мне, так слава Богу, хоть всерьёз задумались об этом, указы пишут, обещают хотя бы и то хлеб.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это мне напоминает историю про бабку, пришла она к врачу и говорит:
    "Милай, я с утра хватилась, а я уж две недели болею!!!"

Сергей19840706 нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит должно произойти нечто такое, что заставит перейти на мобилизационную модель управления - иначе я не понимаю, как с такими персонами что-то достичь. Например война на Донбассе и какие-то серьёзные реквизиции зарубежных активов наших чинуш и прочей "элиты".

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот и посмотрим, октябрь не так уж далеко.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    Не было никаких сомнений ни относительно выборов, ни относительно состава кабмина. Не зря же в 90-х мутили прихватизацию. Этот кибуц здесь всерьез и надолго, прорывов не будет, может только очередной зарвавшийся рванет за бугор.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Относительно выборов не было сомнений,но вот в свете заявлений президента о прорыве теплилась надежда на то,что кабмин будет несколько иным. Но если учесть,что Медведев исполнитель надеюсь подконтрольный,то я лично жду изменений в экономической политике. Экономика без денег,как организм без крови. Бог с ним,с сельским хозяйством лично для меня,но жизнь продолжается и как оно будет дальше мне не безразлично. За 15-20 работать конечно буду,но это не вариант на будущее,у меня семья большая,этого явно не достаточно. Посмотрим,как при нынешних условиях я смогу начать жизнь заново. Знаю одно,что от биржи есть бесплатное обучение,это считаю плюсом,но есть ли там выбор? Буду надеяться,что мне предложат обучаться в том направлении,в котором я хочу для начала своего дела с нуля.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, тебя шоль выбрали прядсадателем колхозу? Ведь имея одно поле в аренде и одын камбайн, пох в целом на политику в целом по стране. Зырь на чукчей. им по барабану, они оленей пасут, справно дело свайо деють. А ты фсьо мечешьси с одного края поля, до другого. Где то я слыхал изреченье - взбесившийся камбайн, а ты получаеца чумачедший фэрмэр. :laugh:

Ты давай колись, чистуху выкладывай. кем ентим летом станишь, на який ПРОРЫВ пийдешь? :cool:

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Учиться для начала пойду. Есть возможность взять оборудование,есть возможность учиться теоретически и практически. Ну а там все зависит от меня. Жаль машина пока не на ходу,задерживается донор.
    Не пропаду Вов,не имею права.

fasha нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:giggle:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Я тоже слышал разговор в кулуарах, что наши миллиардеры поделятся с малоимущими и разорившимися крестьянами. Как только начнётся эта акция, я тебе лично сообщу.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:D

fasha, Аудиоман, _Set_ и ещё 1-му нравится это.
  17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Договорились. Но отката не будет! Жми долю с олигархоф:ded::laugh:

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    И ни че не лучше. За 24 лярда то, армяне ещё бы и мангал с тундыром туда установили.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...
    Средства массовой информации активно муссируют предполагаемые сведения об увеличении выплат ветеранам труда в 2018 году. Пенсионеры, которые получают ежемесячные начисления от государства, активно интересуются предполагаемыми изменениями.

Размер ветеранских пенсий изменится в 2018 году
    Существует информация, которая предполагает повышение ежемесячных выплат пенсионерам, получающим их в размере меньше установленного прожиточного минимума в рассматриваемом регионе. Существуют категории людей, проработавшие ровно столько лет, которые необходимо для получения звания «Ветеран труда». Тем не менее их пенсия ниже прожиточного минимума. В 2018 году прибавка таким людям может ориентировочно составить от 600 до 1 000 рублей в месяц.

Пока СМИ слюнявят, столишные пенсы ветераны трудоголики стали с января сего года получать 1.000 рэ вместо ранее 450 рэ.
    Я тожить имею сийо званье, но, все плюшки тильки по достиженью пенсо возраста, тобишь 60 рокив. Покашто это звание мну освободило от уплаты за пользование домашним телепоном.
    Канечно глупасть, титул присвоили , а пользоваться только...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Помнишь иде у нас в какой сфере Андрюшко Саррус подъедаеца? :cool: Тогда вспомни скильки он и сотовагисчи по цэху хотять зряплять получать, вот и стремяться исполнить свою хотелку. :dead: