Да при чём тут какой он мент? И о каком законе речь то? Власти не будут запрещать продажу машин «из рук в руки» Минпромторг уверяет, что власти не планируют создавать обязательную «автоаукционную платформу» https://auto.mail.ru/article/69134-vlasti_ne_budut_zapreshchat_prodazhu_mashin_iz_ruk_v_ruki/
Ты ГЛЯДИ на вещи ШИРЬШЕ, а к людям относись помягче. И не зацикливайся на законе. Дело не в законе, а в его отношении к любому закону. Так и хочется сказать, какой же ты ..... , но промолчу.
Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты если чего-то не знаешь и не понимаешь, то это не означает, что этого нет, просто ты не видишь простых вещей. Может косоглазие или близорукость? Как же тяжело с тобой общаться! Наверно мне лучше не обращать на твой бред внимания.
Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: — Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль... Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал: — На лапти еще налогу нет... — Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана... Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу... ...Ныне прорубные деньги стали брать, за проруби в речке… А куда идут деньги? Меньшиков рассказывал: Василий Васильевич Голицын палаты воздвиг на реке Неглинной. Снаружи обиты они медными листами, а внутри – золотой кожей… (C) А. Н. Толстой. Петр Первый.
ну так по идиотски панять магёшь тильки ты. я констатирую тильки то, ап чем и чо прекрасно знают у нас вумные мешкованцы А Про самого чесного, я не балакал никада я справедливый Честный я пред своей душою, патамушта никада не забирал в апизъянниг таких как ты людёв крокодилов лишь за то. чо те по семейному в городском парке на опушке бухашку тихо скромно под шашелы делали. Да, здесь я был не честен , но тильки пред своим руководством во исполнению плана по доставленным. Обманывал начальнека шо на мойом вверенном участке нарушения адм. ст. не обнаружено. Глупезень, ты же лубишь бачить омериканскии кеношки. а там с экранов телебачення обучают как их самые дерьмократичскии законы обходить, пузырь со спиртным в пачет класть. и всем делать вид прикидываться... тебе Князь ФашикоФФ прямо спросив про то как ты гроши свои не учтеные на мусорном полигоне делал, ты сразу сдулся.
выше я тебе растолковал про законы и к их исполнению отношение. А самые честные менты иль как ноне полицаи, они в лесопарках и тому подобных местах отлавливають крокодилов которые в своих папелацах палюбовниц трахають.
Больше. Вырабатывал. 35 это много? Учитывая то,что люди должны представить что-то пользующееся спросом на глобальных рынках. По-моему это ни о чем. Ты не правильно интерпретируешь слова Сергея. Критика у меня обоснованна на личном опыте. Про инженеров таза вполне себе новость,ты за 35 готов работать? Я нет. Сколько и чего я провожу в инете-не ваше дело. Я вот тебя,Владимир,Бригадир,призываю приехать ко мне и посмотреть как и где я работаю. А потом расскажешь юзерам. Слабо? Гостиницу и встречу организую.
Вова нижее 6 звездошных отелей не останавливается, слабо такой найтить у себя в лесах? Я ужо не гутарю о свежевыловленных к завтраку вустриц, в обед хомон и сыр на плесени под бурхундскайо. И ваще у Вовы трудное материальное положение из за спора с Пензельванцем Ваньшей
6 звезд или в шалаше,а удостовериться в том,что я тот,за кого себя выдаю он думаю по крайней мере может. Если хочет,а не троллит меня постоянно,сколько и когда я нахожусь в инете. Выбор за ним.
Ты студентом вышел из ВУЗа и тебе сразу же предложили 35 тыс.? С возможностью роста? Да? Да не смеши меня! Я уже говорил, что за эти деньги (в месяц) у меня работает таджик. Ты готов быть моим "таджиком"? Думаю, что нет. Причин тому множество, но главная из них - твоё нежелание работать. Поэтому такие, как ты мне не нужны. Ты лодырь и лентяй. )
Слабо что?! Завидовать тем, кто получает больше меня? Да! Мне слабо! Таких очень много! Меня не хватит на эту зависть. Но я знаю цену своему труду и твои «полсмены» меня сегодня вряд ли возбудят. Мне не нужна работа ради работы, мне нужен «выхлоп». А что нужно тебе?
Еду ноне по Воронежской объездной, которая платная м4, глядь на пункте пропуска, - а проезд того участка уже 60 рублев! Неделю назад ещё 40 быв... Здобулы? Эт получается на 50% подорожал этот кусочек? В 1,5 раза? А как же ж остальные теперь? Мне через полторы недели до стольного граду Москвы понаехать надобно будет. Это оно теперь все настолько подорожало, или нет?
А что за выбросы были? Значит, почву прощупывали! Глядишь, к осени наложек какой дохлый да введут с продажи Эти власти недавно обещали рост цен на топливо остановить. А некоторые рупоры власти не смущаясь вещали в эфир о том, что данные меры мол не только остановят, но и скинут рублик-полтора-два