1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Да при чём тут какой он мент? И о каком законе речь то?

Власти не будут запрещать продажу машин «из рук в руки»
    Минпромторг уверяет, что власти не планируют создавать обязательную «автоаукционную платформу»

https://auto.mail.ru/article/69134-vlasti_ne_budut_zapreshchat_prodazhu_mashin_iz_ruk_v_ruki/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Ты ГЛЯДИ на вещи ШИРЬШЕ, а к людям относись помягче. И не зацикливайся на законе. Дело не в законе, а в его отношении к любому закону.
    Так и хочется сказать, какой же ты ..... , но промолчу.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Сам то на своей свалке всегда законы соблюдаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты если чего-то не знаешь и не понимаешь, то это не означает, что этого нет, просто ты не видишь простых вещей. Может косоглазие или близорукость? Как же тяжело с тобой общаться! Наверно мне лучше не обращать на твой бред внимания.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Не получается у тебя умный вещь говорить, не пытайся.

Варяг нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Я и не стараюсь, умные ты вообще не поймёшь.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.788
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
    — Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...

Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
    — На лапти еще налогу нет...

— Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...

Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу...

...Ныне прорубные деньги стали брать, за проруби в речке… А куда идут деньги? Меньшиков рассказывал: Василий Васильевич Голицын палаты воздвиг на реке Неглинной.
    Снаружи обиты они медными листами, а внутри – золотой кожей…

(C) А. Н. Толстой. Петр Первый.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну так по идиотски панять магёшь тильки ты.:facepalm2: я констатирую тильки то, ап чем и чо прекрасно знают у нас вумные мешкованцы :hello:
    А Про самого чесного, я не балакал никада:hi: я справедливый:umnik: Честный я пред своей душою:ded:, патамушта никада не забирал в апизъянниг таких как ты людёв крокодилов лишь за то. чо те по семейному в городском парке на опушке бухашку тихо скромно под шашелы делали. Да, здесь я был не честен , но тильки пред своим руководством во исполнению плана по доставленным. Обманывал начальнека шо на мойом вверенном участке нарушения адм. ст. не обнаружено. :shuffle:

Глупезень, ты же лубишь бачить омериканскии кеношки. а там с экранов телебачення обучают как их самые дерьмократичскии законы обходить, пузырь со спиртным в пачет класть. и всем делать вид прикидываться...:)

тебе Князь ФашикоФФ прямо спросив про то как ты гроши свои не учтеные на мусорном полигоне делал, ты сразу сдулся.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    выше я тебе растолковал про законы и к их исполнению отношение. А самые честные менты иль как ноне полицаи, они в лесопарках и тому подобных местах отлавливають крокодилов которые в своих папелацах палюбовниц трахають. :dead:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    На два моих слова ты целую тираду нацарапал. Мозгов совсем нет.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прорыв, о котором не знает Сирожка брокер :hello:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Больше. Вырабатывал. 35 это много? Учитывая то,что люди должны представить что-то пользующееся спросом на глобальных рынках. По-моему это ни о чем.
    Ты не правильно интерпретируешь слова Сергея. Критика у меня обоснованна на личном опыте. Про инженеров таза вполне себе новость,ты за 35 готов работать? Я нет.
    Сколько и чего я провожу в инете-не ваше дело.
    Я вот тебя,Владимир,Бригадир,призываю приехать ко мне и посмотреть как и где я работаю. А потом расскажешь юзерам. Слабо? Гостиницу и встречу организую.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова нижее 6 звездошных отелей не останавливается, слабо такой найтить у себя в лесах? Я ужо не гутарю о свежевыловленных к завтраку вустриц, в обед хомон и сыр на плесени под бурхундскайо. И ваще у Вовы трудное материальное положение из за спора с Пензельванцем Ваньшей :dead:

fasha и Андрик78 нравится это.
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    6 звезд или в шалаше,а удостовериться в том,что я тот,за кого себя выдаю он думаю по крайней мере может.
    Если хочет,а не троллит меня постоянно,сколько и когда я нахожусь в инете. Выбор за ним.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    1328478254_o8fayevcne9w.jpg

Андрик78 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты студентом вышел из ВУЗа и тебе сразу же предложили 35 тыс.? С возможностью роста? Да? Да не смеши меня!

Я уже говорил, что за эти деньги (в месяц) у меня работает таджик. Ты готов быть моим "таджиком"? Думаю, что нет. Причин тому множество, но главная из них - твоё нежелание работать. Поэтому такие, как ты мне не нужны. Ты лодырь и лентяй. )

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Значит слабо. Ты и пол-смены не выдержишь.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Слабо что?! Завидовать тем, кто получает больше меня? Да! Мне слабо! Таких очень много! Меня не хватит на эту зависть. Но я знаю цену своему труду и твои «полсмены» меня сегодня вряд ли возбудят. Мне не нужна работа ради работы, мне нужен «выхлоп». А что нужно тебе?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Еду ноне по Воронежской объездной, которая платная м4, глядь на пункте пропуска, - а проезд того участка уже 60 рублев! Неделю назад ещё 40 быв... Здобулы? :D Эт получается на 50% подорожал этот кусочек? В 1,5 раза?:shock: А как же ж остальные теперь? Мне через полторы недели до стольного граду Москвы понаехать надобно будет. Это оно теперь все настолько подорожало, или нет?

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А что за выбросы были? Значит, почву прощупывали! Глядишь, к осени наложек какой дохлый да введут с продажи:D
    Эти власти недавно обещали рост цен на топливо остановить. А некоторые рупоры власти не смущаясь вещали в эфир о том, что данные меры мол не только остановят, но и скинут рублик-полтора-два ;)