Там выше человек писал,что пчел нумеровать надо будет,так вот про соседа я и написал))) Как нумеровать-дело десятое,но как бы пчел и кур нумеровать если не глупо,то странно по крайней мере)))) ХЗ. Ты ведь не намекнул,что ты имеешь ввиду.
Ты то,что в ссылке то прочитай,а лучше первоисточник найди(если Тебе это нужно\важно)...а то публикуют нужный кусок из текста
Человек предполагает... Господь Бог располагает. По сему я даже ниразу не огорчился. С праздником даараагииие раассиииияниии! Все на фазенды, жарить парить пить! Прорываться дорываться...))
https://news.mail.ru/economics/34976840/?frommail=1 Нормально так прорвемся,еще 2-3 таких банка и пенсии вообще можно отменить.
Ну епнули 270 ярдов,мелочь какая.... Тут есть ОБЪЕКТИВНЫЕ люди? Не кракены,нет,мне с ними не по пути. Четверть триллиона рублей подвисает,это прорыв? Сколько еще будет таких "прорывов"?
да дохрена еще будет. всегда и во все времена. ты хочешь чтобы ушлых не было, ищущих дыры в законодательстве, так это утопия!
Здоров-приехали,четверть триллиона рублей во все услышанье вернуть не желают,значит не вернут. В 2! раза увеличилось желающих не возвращать. Это нормально? Это прорыв? Забыл(забил),сколько там власть на прорыв денег заложила?
270 ярдов. У тебя есть уверенность,что хоть половину вернут? Госструктуры если не при чем,то нафиг они нужны? Какие-то операции может поводить кто? Ну я имею в виду финансовые.
Если все кредиты выданы аффилированным компаниям и как только отняли лицензию платежи прекратились, то чей интерес в этом? Собирали вклады, кредитовали себя. Посадят.
Откуда я знаю когда,да и это просто предположение...убрать конкурента-святое дело.Была раньше одна сберкасса,теперь будет один сбербанк.