Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Возможно, скоро будет порыв в алюминиевой промышленности:

На фоне заочного бодания Минздрава и Минфина забавным выглядит предложение Министерства промышленности и торговли вернуть продажу пива ночью — но только в алюминиевых банках. Широко обсуждается версия, что это сделано в интересах РУСАЛа и Олега Дерипаски, который судорожно ищет способы поднять пострадавший от санкций бизнес. В этом есть логика, учитывая, что летом всерьез обсуждалась идея «утилизационного сбора» на велосипеды (до 10% от его стоимости), рамы которых чаще всего делаются из алюминия. Кроме того, Минстрой на неделе утвердил правила проектирования жилых домов и разрешил вернуть алюминиевую проводку, которую из-за пожарной опасности давно старались менять на медную. Все ради РУСАЛа.

отсюда, если что: https://www.novayagazeta.ru/article...tu-vredit?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    270 ярдов крутовато для "уборки" конкурента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не понял,деньги эти брались(в кредит)сберкассой. Я беру у Тебя деньги взаймы-пишу на Тебя заявление участковому,что Ты украл у меня корову-Тебя закрывают-я в шоколаде.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    :lol:

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меня закрывают-тебе денег фиг! Так точнее)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ышо та либерастная помойка

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Деньги то уже у меня.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Откуда? Ты их дал-я возвращать не собираюсь. Объявил себя банкротом и дело с концом)))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Млин... Андрей... Деньги берут у вкладчиков, которые принесли их в банк. Это бабло раздается в "кредит" своим фирмочкам, которые его уж не возвращают.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну я какбэ трохи в теме по симу, так вот, на заяве ты распишешьси за ст. о клевете, шо тебя йопстестно напряжет, и ужо не трохи. посля. фахт кражи так же йопстестно надысь доказать, тобишь провести ОРМ. А с учетом посещения участковым канцелярии и получения там других кляуз с заявами, 99.9% коровку он шукать не будет, будет в кабинете бороться с бумащками. А тебе слать отмазы, шо к розыску коровы он подключил ынтерпол. По выхлопу, Сырожа буит на свободе до тех пор пока участковый не выйдет на пенсию. Пришедший на его место подчищая "висяки", с лехкостью возбудит супротив тебя ст. за клевету за сбещанный ему Сирожой камбайн. Так шо ты весь свой шоколад истратишь на сваво адвакатишку шобы на тебе околотошный не срубил "палку". :dead:

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В итоге ничего я не должен,да и к 177 меня привлечь не получится. Ибо от встреч с приставами я не уклоняюсь,от долга не отказываюсь,да и вообще меня нет в стране))))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо одын типа ушлый, а на тебе реализують ст. 159 УК РФ. :dead:
    захатишь каво кинуть, то обращайси, вазьму не дорого. Как говорит мой бывший подельник Фаша, у мну все ходы расписаны. :hello:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты канешн магёшь сбежать зашкерица от приставов с кредиторами, и даже бантюков, но знай и помни, от ментов куй ты убяжышь. недораскулаченный. ;)

Сергей19840706 нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы о разном,я взял у Тебя,Ты сел(не дай Бог)

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это да,ни кому не пожелаю. Югра хлопнулась-ярды висят на ком? На государстве?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про корову пример просто.Один взял,второй сел,деньги остались у того,кто взял.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там же есть вроде страховка вкладов,вот по ней и выплатят,остальные деньги домой(в государство)

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Третьего. В 2! раза число желающих стать банкротами выросло. Ты статью читал? Они тоже дураки? Или так есть шанс соскочить?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.197
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не допускаешь,что всё это спектакль,и фирмочки эти,кого надо фирмочки?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Андрей, ну почитай уже, откуда страховка берется.