Возможно, скоро будет порыв в алюминиевой промышленности: На фоне заочного бодания Минздрава и Минфина забавным выглядит предложение Министерства промышленности и торговли вернуть продажу пива ночью — но только в алюминиевых банках. Широко обсуждается версия, что это сделано в интересах РУСАЛа и Олега Дерипаски, который судорожно ищет способы поднять пострадавший от санкций бизнес. В этом есть логика, учитывая, что летом всерьез обсуждалась идея «утилизационного сбора» на велосипеды (до 10% от его стоимости), рамы которых чаще всего делаются из алюминия. Кроме того, Минстрой на неделе утвердил правила проектирования жилых домов и разрешил вернуть алюминиевую проводку, которую из-за пожарной опасности давно старались менять на медную. Все ради РУСАЛа. отсюда, если что: https://www.novayagazeta.ru/article...tu-vredit?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ты не понял,деньги эти брались(в кредит)сберкассой. Я беру у Тебя деньги взаймы-пишу на Тебя заявление участковому,что Ты украл у меня корову-Тебя закрывают-я в шоколаде.
Млин... Андрей... Деньги берут у вкладчиков, которые принесли их в банк. Это бабло раздается в "кредит" своим фирмочкам, которые его уж не возвращают.
ну я какбэ трохи в теме по симу, так вот, на заяве ты распишешьси за ст. о клевете, шо тебя йопстестно напряжет, и ужо не трохи. посля. фахт кражи так же йопстестно надысь доказать, тобишь провести ОРМ. А с учетом посещения участковым канцелярии и получения там других кляуз с заявами, 99.9% коровку он шукать не будет, будет в кабинете бороться с бумащками. А тебе слать отмазы, шо к розыску коровы он подключил ынтерпол. По выхлопу, Сырожа буит на свободе до тех пор пока участковый не выйдет на пенсию. Пришедший на его место подчищая "висяки", с лехкостью возбудит супротив тебя ст. за клевету за сбещанный ему Сирожой камбайн. Так шо ты весь свой шоколад истратишь на сваво адвакатишку шобы на тебе околотошный не срубил "палку".
В итоге ничего я не должен,да и к 177 меня привлечь не получится. Ибо от встреч с приставами я не уклоняюсь,от долга не отказываюсь,да и вообще меня нет в стране))))
Ышо одын типа ушлый, а на тебе реализують ст. 159 УК РФ. захатишь каво кинуть, то обращайси, вазьму не дорого. Как говорит мой бывший подельник Фаша, у мну все ходы расписаны.
ты канешн магёшь сбежать зашкерица от приставов с кредиторами, и даже бантюков, но знай и помни, от ментов куй ты убяжышь. недораскулаченный.
Третьего. В 2! раза число желающих стать банкротами выросло. Ты статью читал? Они тоже дураки? Или так есть шанс соскочить?