А какая в жопу разница? То чио это типа какбэ не в розницу. Хня. Будем слюнявить тогда не через пистоль на АЗС. А в лабазах кудой будут доставляться харчи на этом бензине. Ноне обратил внимание в лабазе. Минвода Йопсентуки. Август 45 рэ. Октябрь 70рэ. Рейтиинх Ымператора стремительно идет к днищу. Раньше бывалыча вапрошашь каво. Ну як делы? Часто отвечали ну ьоле мене жыть можно. Ноне у ысех ответ одын. Куйовенька. Даже вот мотивированный дом супротив маво не выдюживает...
Эт я понял по жовто блокитному цвету. Метро лабаза подля хаты немаэ. Да и не такой уж он дешовый. как кажецо.
Поблизости наверняка же есть,доехал(раз в неделю)и затарился,штучно там покупать-да,не выгодно(не дёшево)....я именно так и делаю.
А зачем мну упаковка зеленого горошка и т.п. я счас хожу в Перекресток, много акций и товар приличный. Мы много не закупаимси, в городе и на фазенде лабазы в шаговой доступности и много.
Размечтался ушастый, кто тебя ышо бы взял, ты же как, увидишь ворога со сваво окопу, в три этажа крыть клясть стрелять станешь, а в блиндаж к нему посля попадешь , начнешь как всегда в любви признаваться и оды петь за то что тебя поняли пожалели и не пристрелили пока ты полз... Стремление пытаться ндравица всем, и всегда, увы-с. не мой конёк горбунёк
Какие то продукты можно взять упаковкой(тот же горошек),какие то штучно...дешевле же(многие позиции),даже если брать штучно.
Разве я говорю,что мЕтро самый дешёвый магазин?....начал я про Ессентуки.(в мЕтро она дешевле 70-ти рублей)
Метро, Лента и Ашан утратили свою былую славу как - бюджетно, когда тудой ломились пэнсионэры т.ск. Что же касаемо Ессентуков, то разговор за конкретного изготовителя(их несколько) . было и стало. Хотя понимаю дачников у которых до лабаза нужно ехать, или же тот имеет всего лишь "сельский ассортимент", и хорошую кавпасу с вустрицами там не купишь.
В сетевых магазинах иногда проскакивают вкусные цены. Вот недавно коробку тушёнки взял вкусной сибирской, поставил её в подвал к соленьям-вареньям, нехай стоит, не протухнет. Люблю иногда прям из банки вилкой с хлебушком тушёнки поесть
ООО "Первый Мясной Завод Алтая" https://vk.com/t_tushenka При цене на сайте 125 руб за банку говядины взял у сетевиков по 89,90 руб.
Минкомсвязи рискует обрушить рейтинг Путина до нуля https://rg.ru/2018/10/10/rossiianam-dali-dve-nedeli-na-pokupku-pristavok-dlia-prosmotra-tv.html
Да фигня эти рейтинги-шмейтинги. Тема #1 это Мамаев-Кокорин. Это похлеще Петрова с Васечкиным, шоу не на одну неделю