Больше красивых заголовков!!! Россиян предупреждали еще года 2 - 3 назад и строили станции под цифру. Кто еще смотрит ТВ по обычной антенне? В деревнях на каждом доме тарелки висят. В городах кабельное и интернет. Новые телевизоры уже с DVBT2 идут. В некоторых случаях куска провода вместо антенны. Найди что-нибудь поинтересней.
Поправлю, в 10м году уже все всё знали. В пилот-регионах (у нас например) была засада с тествещанием на DVBT1. Буквально в момент начала вещания цифры в единичке стало извесно что рабочей будет двойка))) Повторюсь это было в 09-10 году.
Да кто же допустит, чтобы электорат от зомбиящиков отвалился? Обязательно подарят новый телевизор! Каждому!
В пакете от Ростелекома сидит телефон, интернет и кабельное тв на тышшу каналов. Спутник не нужен, в большинстве случаев. И цифровое тв только как способ экономить на кабельном, воткнул гвоздь и смотри свои 20 бесплатных каналов.
Так, стопе народ. Правильно ли понял, глянув новость краем глаза, что те два телека, которые питаются от обычной антены, после нового года станут чёрными квадратами Малевича (в отличие от двух других с цифровым телевидением)?
А вот хрен знает. Вот это не очень понятно. Ведь все равно все вещание ведется через посредников и местных операторов.
Антенна роли не играет,просто меняется эфирный сигнал с аналога(DVBT1) на цифру(DVBT2),старые телевизоры цифру не поддерживают,поэтому нужна приставка способная принимать DVBT2,в новых телевизорах возможность приёма DVBT2 встроена. В этом году на даче я двух пенсионеров осчастливил,привёз им две приставки,подключил,они теперь смотрят 20 каналов в хорошем качестве,а было два и все в "снегу"....теперь у меня молоко и яйца бесплатные и вообще я волшебник в их глазах.
От жеж ты какой хитрый )) У меня телевышка в двух километрах, а я тарелку триколор поставил и два ресивера пока, третий походу надо ставить )