Мне эти современные правила ну совсем не нравятся. Кофе среднего рода. Зачем пошли на уступки безграмотных?!
1)Если крестьянин хорошо работает,(хочет хорошо работать),он ДОЛЖЕТ быть в поле с утра до вечера,иначе это плохой крестьянин и обречён быть нищим...только при чём здесь я(он семье своей должен,своему карману). А вам в голову не приходило,что если бы Сергей был депутатом не раз в месяц,а каждый день с 9 до 17,то дорога бы в его селе появилась бы не через 5 лет,а через 5 дней? Зачем нужен работник,который работает один раз в месяц,какая от него польза 2)Жаль потёрли,неделю или две назад вы указывали мне на грамматические ошибки.(Варяг ещё в этом диалоге участвовал)
Ошибки у всех, забавно делать ошибки самому и пенять на это другим В комментируемом тоже есть " Муниципальные депутаты работают на общественных началах и там нет запрета по профессиям. "
Я вот одного не понял. Чаму так возрадовался дипутатишко от партии тайожных медведей? В поле дела не шипка, зато транш в пять лимонов...)) Ранее дипутат набрав баклашек с пывом закрымшись в бане мячтал стать брокером.. Проблемы сваво села и дорог его в тот момент мало интересовало. Акромя сваво карману. Ладно... У Сирожи стока скрытых талантофф.... И много чаво ышо патаенного. Может его надо было в Анхлию засылать?)))
Вы зря цитируете школьные учебники. Язык -- дело живое, и нынешний узус отличается от 50-х годов прошлого века.
Всё,пацаны,расходимся.... Прорыв уже случился! А как я горд-не передать словами! ТАЙГАФОН ЕПТА!!! Ща гордый такой сижу,в ногах фигушки https://hi-tech.mail.ru/review/gite...jskaya-stanciya-i-robot-inspektor/?frommail=1