1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пока так и делают,но это не выход. Образование и наука наше будущее,а не золотые сальдо в земле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и говорю про это ...прорыв нужен во всех областях науки,выделить приоритетное направление не получится,ибо где вложишься,получишь плюс,а где пустишь "на самотёк" уйдёшь в минус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    )))) Березу садить не надо-сорняк. Не возделывай поле лет 5-7,само как посеянное березняком зарастет.
    А деловой лес у нас сажают,сосну,кедр,лиственницу и прочее. С этим в последние годы строго,питомники охраняют,да и сами лесорубы стали понимать,что нужно это делать. Другое дело,что это не дешево,только из-за этого масштабы вырубки превышают масштабы площадей новых питомников. Ну и воровство тоже тому причиной.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты немного не понял меня,а может я не верно выразился... Общие тренды понять не сложно,там мы по словам президента прыгаем на подножку последнего вагона.... Я про то,что нам нужно искать направления,которые остальные не увидели,или ошибочно посчитали не перспективными. А для этого нужны и деньги не малые и умы не слабые.

Я думаю,что есть у нас такие умы,но боюсь того,что за популизмом и стремлением догнать мы разбазарим опять ресурсы и своей ниши не найдем.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.572
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нам не нужно догонять,нам нужно "играть на опережение" и в областях,где Мы традиционно сильны,(космос,ВПК)а эти отрасли соответственно потянут за собой всё остальное.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :facepalm2:

Можно поинтересоваться,ты правда во всё вот это вот веришь или просто прикалываешься ?

КАВ нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Можно) Ну например бизнес-джеты реактивные. Такая уж фантастика? Ну лет через 10-20?
    Или допустим жаропрочные материалы нового поколения? Нового,не те,что сейчас стремятся к солнцу(зонд Паркер),а следующего за ним?
    Я в это верю. Другой вопрос в какой стране эти технологии изобретут? Мне хотелось бы,чтобы в нашей.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Вера при отсутствии хоть малейших оснований выдает человека иррационального.

КАВ нравится это.
  9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Прорыв...газ хотя-бы проведите в дома Сибири.

КАВ нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Пока дела разгребаю, поднакопилось. На неделе заскочу к тебе.

Варяг нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А свойо арендованное поле ты отдашь под ВПП? И с Тогучина прямые рейсы до Парижу, на вустриц пажрать на выходные слятать, да:cool:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ынтэресна, а как называют ту людину коя себя считает сверхь успешно состоятельна образованным, но, постоянно тусит там, иде в его понятии вакруг него да около нищебродные Д.бл.? :cool:
    Главсракен, или ты сюдой приходишь самоутверждаца, патешыть свайо самолюбийо, припустив Сирожу дремуче тайожного. ? :hello:
    Шо ты губки свойные натираешь видели знаем чем, а вот дупло сваё чем, не говоришь. :umnik:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.796
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Имелось ввиду,ты правда веришь,что нынешней хунте есть до этого хоть какое-то дело? (ну кроме как попилить на очередном каком-то бредовом "проекте" и забыть)
    У них голова занята тем, как бы держать в узде встающеесколен нищающее население,да свои бабки наворованные честным трудом заработанные не потерять.
    Никаких прорывов не будет, будет подобие Венесуэллы/Ирана (ну может в более "легком" варианте)

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты шо, читать разучился? Сказали же 3-я еканомика в мире! Значит третья! Правда добавили, среди развивающихся стран. Но это так воодушевило вату, что в предвкушении скорого прорыва на 2-е место, у многих начались ярко выраженные, публичные психические расстройства. Достаточно почитать местных поцреотов. Даже не знаю, вылечат ли их...хотя лично мне на них пох.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в очередной раз написал тимакс....

fasha нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Ты как там, болезный? Выздоровел? Все гейропы исколесил лучше меня или ещё не все? ))

Вот тебе фоточка.

20181126_065408.jpg

Варяг нравится это.
  17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Типичный отдых для гейропейских пенсов. На больше денюг не хватило бедолага? Сынок, ты лучше в спортзал походи, а то часом сдует с фуникулера.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Кстати, а большее это что? Пивнушка под Прагой? ))

Канатная дорога современная (фуникулёр это другое), кабинки закрытые, да и тяжко 86 кг сдувать. Скушай сосисочку, подобреешь )