Да, но только уравновешенные "весы" на такой радикальный взмах неспособны. И народ за это гарантированное равновесие, не странно проголосовал.
Так это не идея, это непреодолимая (заложенная в инстинкт) биологическая модель поведения. И это, не подавляетцо никакими измами.
Это уже не так: возникли действуют реальные угрозы утраты наворованного и размещённого на Западе. Идёт переток части этого в Китай и страны Юго-Восточной Азии. Но многое не увезёшь... ЮК и Штаты своё не упустят.
Все хранится в своих банках в России)) да и все потуги напугать вкладчиков объяснением чистоты денег, как в Британии - не более, чем фикция)) никто ничего не тронет, они прекрасно понимают, что это залог устойчивости их финансовый системы, как залога устойчивости государства.
Андрей,вот положа руку на сердце,ты этого желаешь? Я нет. Нет развития без доступных кредитных ресурсов. В этом он прав. Потому он лучше Медведева,и Набиуллиной тоже. Это безотносительно моей деятельности. Про компетенции все время говорят,а на самом деле пшик. Не будет компетенций,их не умеют сберегать и преумножать.
Я не желаю,я не думаю-я уверен: премьер,председатели верхней и нижней палат-говорящие головы,зицпредседатели.
Это очевидно. Вот как человек человеку. 25 лет мы пашем и сеем,растим мясо. Упали цены на зерно в прошлом году в 2 раза-я уже нынче не сею. Результат-12 человек без средств к существованию. Андрей,я не Карданов,но я считаю,так не должно быть. Как минимум.
С чего ты решил, что при капиталистическом строе тебе кто-то помогать должен? Причём здесь государство? У нас свободный рынок. То, что ты не уловил тренды - лишь твоя вина и ничья больше. Не хватило опыта, надо было учиться. Уж тем более в таком сложном процессе, как сельскохозяйственное производство.
Ладно у меня опыта не хватило,а у остальных чего не хватило? Может оно и к лучшему,что не посею,вырваться хоть из этого порочного круга.
Почему субсидируют в штатах и европе? Почему продавливают для себя рынки сбыта? Потому что им нужны производители,а у нас спекулянты в фаворе. Вот и весь ответ.