Бессмысленность фермерства была видна ещё 5 лет назад, с развитием крупных агрохолдингов. А уж после контрсанкций, когда в них бабло потекло рекой - и подавно. Надо было искать ниши, где нет такой конкуренции. Одно истребление свиней в частных хозяйствах под девизом борьбы со «свиным» гриппом должно было начисто охоту отбить в такому бизнесу.
Там и гей-парады проводят. А у нас - нет. С чего ты решил, что тебя именно здесь, в России, должны субсидировать? Там вообще другая структура экономики, чего на них равняться? Ты такой наивный...
И нишу поискать можно,да идеи кое-какие есть,но все упирается в деньги,причем желательно длинные,лет на 10.
Мне нет особой нужды убеждать,скажу лишь,что без господдержки сельское хозяйство загнется к епеням. особенно за горой,где климат не того,не позволяет по 50-60 ц/га собирать. Ну да ладно,проехали,мне без надобности уже поддержка.
Подешевела она В этом году многие как Сергей не посеют и к концу года всё вернётся на место..... Может быть.)
Серега, ты не будешь сеять, но землю надо обрабатывать? Или, допустим, можно год пропустить, а потом снова сеять?
99.9% что сеять не буду-нет дизтоплива. Можно год пропустить,но вернутся будет еще труднее,да и вложить надо будет раза в два больше. И тут возникает вопрос: Зачем? Нееее.... Если придется уйти,то уже ни за какие коврижки в это "г" я не полезу. Спать хоть спокойно буду,а не слушать,шумит ли дождь по крыше?
Поздно пить боржоми,когда почки отвалились))))) Да и он нынче в цене упадет в случае даже среднего урожая,все кинулись его выращивать. А там свои нюансы,выращивать его трудней и дороже,чем тот же лен,а риск за пару дней потерять весь урожай очень велик.
Серёж, не слушай никого здесь: откуда тут специалисты в с/х производстве? Ищи сам свой путь - это твоя ноша и твоя ответственность перед семьёй.
Да это понятно..... Не удастся посеять-в с/х больше ни ногой. Пока я ограничен в передвижениях,машина подвела,кардан разваливается,через пару-тройку недель придут запчасти,вот тогда уже буду искать свой путь.
Да и то и то похоже,время видимо пришло. Какой-то металлический лязг нехороший идет оттуда. Коробка вроде норм,вд работает. Кота в мешке брать не хочу,ждем тачку с японии,90т пробег,вот думаю еще до кучи коробку прикупить,да пока не насобирал денюх))))
Подвесной от БМВ подходит, ШРУСы от 41-го "Москвича". Номера деталей я не помню, но в теме про А6С5 всё это есть. Поменять самому тоже не проблема - день работы на эстакаде/яме с перекурами. Была у меня такая проблема когда-то, сам всё и сделал - до сих пор машина та ездит у парня с нашего клуба.)
Да это понятно))) Просто я авансом денюжек парню дал,там сразу до кучи пощупаем компом ее,заменим нижние рычаги.За все про все 15р вместе с запчастями и работой. Он профи,хорошо делает. У меня нет в гараже ямы,копать смысла нету,вода близко.
В Сибе есть отличный сервис по Ауди, в котором особенно 2,7т знают и умеют готовить, могу дать контакт.
Лишним не будет,давайте в личку,спасибо) Я пока доволен своим сервисменом,в Пашино он работает,наш одноклубник.