Может кто ставил на С7 - 9,5Jx20 ET36 275/35 R20, знаю размерность на RS, но желание "побольше и пошире" ....)))))))))))
Тему создали Вы, но оно общая для всех, или прокатить могут только Вас? Я думаю не только Вам интересно почувствовать пятой точкой поведение С7на разных колесах, прежде чем приобрести катки побольше.
Чужая тема, но вопрос стоит такой же. Разумные люди меня отговаривают от 20-х дисков. Диски-дорогие, шины-дорогие, ремонт-тоже дороже. Но выглядят они оч круто. У меня тоже просьба, если у кого то есть свободное время, напишите в лс, прокатите, и расскажите, не убьются ли диски и резина? Sent from my iPhone using Tapatalk
Решил в тот момент, когда ты создал тему, совпадение!,так как еще есть мерс на 18 катках, есть с чем сравнивать, проездил все лето на 19, правда резина пирелли ( гамно), но все же меня все устраивало, на зимней вообще супер,без какого либо напряга или дискомфорта. Возьму vossen cv 3 и Nokia z. Думаю что за февраль диски будут заказаны. Sent from my iPhone using Tapatalk
Сам думаю о лете, уже пора готовить сани. Выбрать не могу диски. Воссен ставить не хочу. Не очень нравиться Нравятся adv1 или hre-но они стоят... Просто пока обкатка, все нормально. +зима+18 радиус. А лето начнется, обкатка пройдет...и на 20...мне реально страшно...с нашим качеством дорог. До этого ездил на 16. Столько раз попадал в ямы, и меня спасал 16 радиус. Нужно посмотреть на примере. И скажите, размерность шин на 19 и 20 радиус Sent from my iPhone using Tapatalk
С 20 там вроде можно и шире, от ширины диска будет зависеть. С шириной пока вопрос, а вылет думаю 35 Sent from my iPhone using Tapatalk
Siro, а подскажите еще пожалуйста-какие параметры дисков 18 радиуса у вас(особенно интересует вылет)?! Спасибо