Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Ну те-то я чо скажу. Годков мне мало, я в советские времена машину не водил. Кроме того, для тех лет классика (период года до 1980) или зубилы первые (аналог первых гольфов, только с плохой пасивной безопасностью) были сполне современными автомобилями, чего конечно о волхге не скажешь... Ну не было выбора. И в шмотье не было. И в квартирах... И в работе. А щас есть. И я считаю. что этим надо пользоваться, и если по современным меркам русавто - кал-на-палке, то не ездить на них. Без острой на то необходимости. и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - учиться на иномарке ибо у нее безопасность лучче.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: 2LB Большинство поддерживает мысль, что учиться полезнее/безопаснее/дешевле на ТАЗиках. Когда говорим "учиться" не имеем в виду гонять. Еще раз - если бюджет позволяет, то можно и на Роллс-Ройсе начинать, тока мы же со своей кооколни смотрим
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Щас в наших оудях и не только опрос засобачу - узнаем кого большинство поддерживает. Ну и кроме того, российские выборы и популярность новых ТАЗов заставляют меня иногода считать, что большинство в России как раз неправо.
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Кто что может рассказать по эксплуатации Audi А3 как она, надежна или нет, кто что менял и сколько бакинских это стоило? Заранее спасибо что спасете мою почти взорвавшуюся голову от того какую все же машину брать
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: а я ваще 2 года на копеечке с аудюшными сиденьями ездить учился, потом лансер,потом ГАЗЭЭЭЭЭЭЭЛЬ, потом левее посмотри
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: таз это не машина, это кусок металла, который постоянно ломается, а про последствия сильной аварии даже говорить не буду.. поэтому...не вижу смысла начинать ездить на ней...если боишься за машину - сделай каско...купи иномарочку попроще..и с автоматом...и будет тебе счастье..
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: Пилять! то-то я сидушку не найду себе. Их, оказывается, по капейкам растащили!
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: У меня у друга на "копейке" сидушка от Мерина какого-то стоит
Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так: А у меня и пееереедниеее и зааадниеее и всё от B4 без дырок в подголовниках, да и ваще копья супер была, 1.5л, 5кпп, литье, мост2103, торпедо 2106, электро стекла, но самая фишка была в том, что цвет у нее был белый перламутор такой больше ваще ни у кого небыло. Её половина Черёмушек знала. потоп продал за 1300$ и уехала она в Вологду