Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем the_LB, 24 сен 2005.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Ну те-то я чо скажу. Годков мне мало, я в советские времена машину не водил. Кроме того, для тех лет классика (период года до 1980) или зубилы первые (аналог первых гольфов, только с плохой пасивной безопасностью) были сполне современными автомобилями, чего конечно о волхге не скажешь...
    Ну не было выбора. И в шмотье не было. И в квартирах... И в работе. А щас есть. И я считаю. что этим надо пользоваться, и если по современным меркам русавто - кал-на-палке, то не ездить на них. Без острой на то необходимости. и ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - учиться на иномарке ибо у нее безопасность лучче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

2LB
    Большинство поддерживает мысль, что учиться полезнее/безопаснее/дешевле на ТАЗиках.
    Когда говорим "учиться" не имеем в виду гонять.
    Еще раз - если бюджет позволяет, то можно и на Роллс-Ройсе начинать, тока мы же со своей кооколни смотрим :hi:

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Щас в наших оудях и не только опрос засобачу - узнаем кого большинство поддерживает. Ну и кроме того, российские выборы и популярность новых ТАЗов заставляют меня иногода считать, что большинство в России как раз неправо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zerocool

zerocool Guest

Кто что может рассказать по эксплуатации Audi А3 как она, надежна или нет, кто что менял и сколько бакинских это стоило? Заранее спасибо что спасете мою почти взорвавшуюся голову от того какую все же машину брать

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

а я ваще 2 года на копеечке с аудюшными сиденьями ездить учился, потом лансер,потом ГАЗЭЭЭЭЭЭЭЛЬ, потом левее посмотри

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

таз это не машина, это кусок металла, который постоянно ломается, а про последствия сильной аварии даже говорить не буду..

поэтому...не вижу смысла начинать ездить на ней...если боишься за машину - сделай каско...купи иномарочку попроще..и с автоматом...и будет тебе счастье..

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пилять! то-то я сидушку не найду себе.
    Их, оказывается, по капейкам растащили!

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

У меня у друга на "копейке" сидушка от Мерина какого-то стоит :)

9. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

А у меня и пееереедниеее и зааадниеее и всё от B4 без дырок в подголовниках, да и ваще копья супер была, 1.5л, 5кпп, литье, мост2103, торпедо 2106, электро стекла, но самая фишка была в том, что цвет у нее был :rock: белый перламутор :rock: такой больше ваще ни у кого небыло. Её половина Черёмушек знала. потоп продал за 1300$ и уехала она в Вологду