Ответ: Прощай, 92-й А чем же я свою самоходную газонокосилку заправлять буду? Ежели 95 залью, то тогда придется низкопрофильную резину и антикрыло ставить, а то на поворотах сносить будет.
Ответ: Прощай, 92-й А думаю, что бензомагнаты найдут способ не вкладывать деньги в грандиозную реконструкцию заводов. К тому же автопарт старых машин в несколько сот миллионов никто сразу на свалку не выкинет, а их движки (и у легковушек, и у грузовиков) просто дадут дуба от 95 ( прогар клапанов и дна поршней будет обычным явление ). И не забывайте о военной технике - он должна быть не прихотливой и простой , а движков с высокой степенью сжатия у нас на грузовиках не ставят. :avto: их просто нет. :read: Вощем и не такие проекты херили.
Ответ: Прощай, 92-й Мдаааа.... ну и нах мне в тазик для поездок на работу лить 95й бенз????? Она 92й с удовольствием кушает! А то что все мерикосовские салоны говорят лить только 92й, это никого не ипет? дурдом! идиотская страна!!!!! Бля... Одни *****aсы в думе сидят! А тем у кого старые машины? У друга Победа в отличном состоянии!!! Так туда даж 92 лить нельзя!!! Ему чо делать????
Ответ: Прощай, 92-й Уроды, всех бы перебил до одного, о простых людях не думают. Жалко Путин не знает, он бы навел порядок
Ответ: Прощай, 92-й У меня все тазы на 95-ом ездили и сейчас 95-ый лью и не парюсь ! Так что пох ! :drunk2:
Ответ: Прощай, 92-й а я бы не беспокоился ... 95-й станет по характеристикам как 92-й ... то есть по европейским меркам как 80-й ... так что все нормально ))) а вместо 95-го нужно будет лить 98-й (он будет напоминать 92-й европейский ) те кто сейчас на 98-м ездиют - вот им не знаю что делать ...
Ответ: Прощай, 92-й а я разве спорю, амиго? купим по каллине - будем ездить на том, что наливают - хоть не быстро, зато шумно ...:drunk2:
Ответ: Прощай, 92-й На лючке бензобака моей машины наисано, что можно заливать Аи91...98. :avto: Но на>< мне тратить деньги за мнимый 95_ый, когда меня полностью устраивает 92_ий ? :read:
Ответ: Прощай, 92-й таким сюда http://www.delfinmotorsport.ru/ Напиши письмо на ЗиД - пусть разработают новую версию двигателя...
Ответ: Прощай, 92-й упсс. я вдруг спомнил про мотокультиватор в деревне. Его то же заправляют 80_ым с маслом.