Был вчера в Мюнхене. Заехал в центр, ни чего не увидел, снимать не чего. Мусульман там и так полно было, так и тусуются. Может не там смотрел В деревне около города, 6 км., выигранные мною на аукционе раритетные колонки, очень приличной стоимости, просто стояли на улице под навесом у гаража. Заборов там ессно нет. Удивился, спросил хозяина как так, он в ответ удивился, а чё типа, нормально. Спросил а как же возросшая криминальность от присутствия беженцев, тот вытаращил глаза и грит, да все давно под контролем, меньше телек смотри.))) Зато потом, в первый раз за всю жизнь, на заправке южнее Мюнхена, был досмотрен полицией на предмет нахождения без Шенгена. Спросил полицейских, с чего вдруг, узнал, что много чумазых перевозят (за бабки ессно) венгры и хорваты. И они проверяют все подозрительные машины. Увидели у меня одеяло, я в них колонки заворачиваю, думали везу беженцев. Они их ловят и если нет виз - депортируют, а к водятлам за пособничество применяют санкции, как я понял далеко не административного характера. Фактически очередной мой приезд в Фатерлянд, а намотал я более 1000 км и был в разных городах юга Германии и общался с разными людьми, не показал ни чего подозрительного. Жизнь продолжается. А все утки, о чудовищности ситуации, кои пропа******ы АК постят, мне смешны. Ибо ни кто из них, тут не был и реально ни чего не видел. Зы: Вот в Красногорске царевых слуг, прям на рабочем месте положили, ни кому не интересно. Ни тем, ни вбросов, ни обсуждения чудовищной ситуации в коей погрязла страна, усё нормалды. Зато всем интересны беженцы и кранты гейроппе, победоносные войны в Сирии и на Украине...хотя ещё год таких цен на нефть и прикиньте кому кранты будут. Особенно в свете оф. заявлений министра финансов шо бабки почти кончались...
мдамс... даже если слова Силуанова": 2016 год может стать последним годом для Резервного фонда " увы не отрезвляют народ.... самое прискорбное что будет ( не дай Бог) если деньги закончатся в следующем году - неужели снова во всем будут виноваты пендосы.... - неужели нельзя осознать что уже не 1991 год.... и посмотрев по сторонам пора великоимперские амбиции давно пересмотреть спустившись на землю......
Народ хорошо привили майданом и арабской весной. Хрен без соли будем есть, но уже не выйдем на баррикады. У властей запас прочности огромный. Любая мерзость растворится в обожании.
Вот ты тут вбросил. Ну хорошо, допустим мы осознали. И что дальше? На баррикады не полезем, 146%. Свергать не будем. Сваливать из страны тоже не тренд. Лично я, в случае чего, готов на дауншифтинг. Подамся в деревню, буду с/х подымать. У меня много знакомых уже так сделали. Так что у нас есть куда отступать и ужаться, ежели чего.
Не в обожании. Стране подножки и так со всех сторон подставляют, так давайте еще изнутри начнем раскачивать. Классно будет. Проблемы сразу уменьшаться, да? Надо только выйти стройными рядами?
Меркель тоже, наверное, не была на юге Фатерлянда и ничего не видела. Проблемы какие-то решает с беженцами, а все ништяк, оказывается
Иннокентий, привет! Если честно, твои слова не могут не радовать. Серьёзно. Я, например, рад, что у вас все хорошо. Знаешь почему? Потому, что нам же надо куда-то ездить отдыхать, и, если бы у вас была бы жопа с эмигрантами, то пришлось придумывать, куда ещё можно поехать. А, сейчас, все зе бест! Кстати, в этом году когда у вас сакура цвела?
Чего там придумывать... Нет желания посетить? Угадай страну по фотографии. [CUT]Это Урал[/CUT] https://www.drive2.ru/l/8037511/
Ты реально придурок или пошутил? В теме про ссанкции мы должны обсуждать красногорского стрелка? Он то тут каким боком? Вот кстати интересно - ты возмущаешься что мы обсуждаем ситуацию в гейропке, не видя ее, но ты таким же образом пытаешься втянуть нас в обсуждение некоей мифической чудовищной ситуации в стране, которую ты так же не видишь. И этот человек не видит в таком подходе противоречий. Мило ... Посмотреть вложение 490650
Как это каким боком? Хамона нет, плесени с сырами нет. Человек дошёл до ручки и убил тех, у кого хамон был. Все логично.
Почитал статейку - чувак больше фотограф, чем все остальное... Я частенько езжу по местам - ни названий ни примет не знаю - именно смотрю глазом. Чуйский тракт та еще тема. Зимой там жуть....
Кеш - а ты сигареты возишь в Германию? Или еще чего? 100 евреев за поездку - без кофе и еды - для безработного тяжко поди? Не? Про беженцев в Германии - давай дождемся - высидит яичко госпожа канцлеринг до перевыборов? Или в 16 году почетно уйдет на пенсию.
Вот рекомендую заглянуть - сногсшибательные фотографии . Ну еще и оружейная тематика http://mareeva-irina.livejournal.com/
На самом деле мало кто заметил его слова - что в центре мюнхена арабов полно, но их всегда было полно. Т.е. в центре гейропейского города куча арабов - и это никого не смущает.
В Штутгарте был пару лет назад - так там в у арабов была открыта лавочка фастфудная прямо в центре - немцев не протолкнешься стояло. Хотя рядом кафешки пустые...
Я то в берлине у сродственников был последний раз году в 94-95м. Тогда арабов не было.... В вот несколько лет назад занесла меня нелегкая в лондон на недельку. Ну так единственная белая тетка - оказалась хохлушкой работавшей в стейк хаусе официанткой. А так то да ... никаких проблем.
Три года назад в Мюнхене, не то, чтобы в центре, в аэропорту - араб был экзотикой. Сейчас - в магазинах, где никогда не было русских продавцов - а раньше только русские и были покупанами - есть и китаец продавец для китайцев и араб продавец - для ходящих гуськом арабских всяких дам. Причем прикольно смотреть - как в Метцинген - в отдел Эскады заходит одна арабская семья - и сразу полный магазин.... Дети, муж и куча жен. Я смотрю с оторопью - ибо такое можно увидеть в АЭ - а тут? А им на встречу продавец - дама арабка.... Полный респект новым хозяевам ЕС... И теперь да - рядом с пивнушкой НВ - теперь куча азиатов ( китайцы и японцы) и на Банхофе негры торгуют всякой фигней. Круто.
Я немцев уважаю. Это в основном - конкретные люди. Но - как я понимаю, генофонд нация потеряла во второй мировой. По своей наивности. Они и сейчас наивны - верят бабушке Меркель - что этот бардак, который творится последние 10 лет в стране - и есть правильное направление развитие нации. Я как вспомню страну - которую я увидел в 2003 году первый раз и сейчас - это просто мощнейший даун по всем вопросам.....одна надежда - народу надоест все это...