Вы лучше о себе беспокойтесь, москвичи) С каждым приездом в Москву все больше и больше эта мысль беспокоит. Что у вас белых все меньше и меньше) Что такое европейские 40 тыс (или сколько там?) беженцев, если у вас их на порядки больше?
В эту же самую минуту хотела выложить точно такую же ссылку! Но передумала. А потом увидела этот пост, и удивилась - как это я её все же выложила.
Тоже хотели? Я вас за язык не тянул. Но по ссылке очень смешное свидетельство подобного уровня аргументации -- если посмотреть фоточки внимательно.
а вот про это вам с тимаксом и говорят 2й день кряду. хотите привести свидетельство события - выкладывайте ссылки на нормальные статьи или конкретные фотографии, подтверждающие вашу позицию, ибо яндекс-картинки по запросу наверняка и "как михайлов баранов резал" найдут, а вникать в каждую из 100 мильонов фотографий вряд ли кто будет
Ну у нас за последний год, судя по официальным данным, 1700000 беженцев из донбасса прибыли - ничего, живем, кормим, они и не работают почти никто. А если еще прибавить понаехавших в московию?
можно ссылку, мне кажется миллион семьсот тысяч - перебор. это чуть ли ни каждый второй донбасовец! и разница есть, хотелось бы статистики по работающим/неработающим донбасовцев, они нам близки ментально и легко ассимилируются, в отличие от арабо-африканцев. имхо.
Ну да, сейчас часть съехала - всего на сентябрь 1,1 миллиона чисто БЕЖЕНЦЕВ. Правда всего - 2,6 млн нахлебников. http://www.rg.ru/2015/09/04/fms-anons.html Просрали 4 миллиарда рублей на нахлебников. Расея богатая, куле. Только мы своему подшефному детдому помогаем почему-то за счет компании. http://ria.ru/economy/20150903/1227116665.html Я ЛИЧНО видел этих пассажиров. Живут в профилактории, пьют пиво и ни хера ничего не делают. Сколько им предлагали работу местные фермеры/коммерсы - единицы пошли работать. Типа, "вы виноваты во всем - вот и кормите нас".
Дмитрий, тебе правда глаза колет? Вас горцы там в угол загнали, а москвичи ссыкливо прячут глаза, когда эти черножопые в вагоне метро кричат "алллах акбар"! Ты можешь что угодно говорить, и уводить разговор в сторону, но в Европе такое просто недопустимо - там все черные ходят по струнке. И когда бывают "разногласия" с черными, например в Париже - так там без разговоров работают "демократизаторами" (типа ПУС-2 «Аргумент») и "черемухой" Окай, на тебе покороче ролик, самый цимес, потрать 4 минуты своего драгоценнейшего времени. http://www.youtube.com/watch?v=530mVGO-rGM
Да, было дело год назад. ОМОН отдал задержанного. Далее будут работать с видеозаписями и найдут, только толпы рядом не будет. А как надо было? Всех из пулемёта положить?
Наверное, попросить разойтись. Если не послушают, вызвать подкрепление и по обстоятельствам. Но жестко. Очень жестко.
Пздц. Ты реально троллишь) Конечно, парни из ОМОНа выполняли приказ, приказ - не трогать черных. И тот, кто отдал такой приказ - реально преступник. Товарищи "патриоты", так смачно смакующие европейскую толерантность, что тут скажете? Толерантность? Вот тебе московская толерантность! Да я бы всю эту шваль черную положил мордой в асфальт для начала!