Я им плохого не желаю. Считаю - чем сильнее будет Германия, как самостоятельное гос-во, тем лучше будет и Европе и России. Как они решат с управленцами - это дело народа Германии...
Если б только в Лондоне Почти везде так, хотя есть города, где небелых нет вообще, местные выжигают каленым железом, демократия) Все знают, но молчат.
Ну дочка старшая у мну раньше в кембридже тусовалась довольно долго. Вот где грит никаких цветных не видела ...
Я не был в Кэмбридже, вообще говорят, что Кэмбридж, Оксфорд места хорошие, города для непростых студентов. Дебилов мало. Но там так сложилось просто. Я имел ввиду типу Selby чего нибудь, откуда выгоняют. Не дают там жить цветным, прессуют на улицах, игнорируют, стекла побить могут. То есть сам там жить не захочешь. В Кэмбридже все таки цивилизация.
Мысль хорошая, наверное, только КАК? По офиц данным, в ФРГ больше 4 млн мусульман, примерно 3-2,5 млн это турки. Ну и как их выгнать, если будет воля? Просто попросить? Три раза "ха-ха"... Ночь длинных ножей? нереально, да и немцев уменьшится сильно. Тем более, все знают, как экономика ФРГ и Турции завязаны друг на друга. Имхо, в обозримом будущем- никак генофонд не восстановить без резких шагов. А дальше еще сложнее будет.
Как-нибудь.))) Всегда это происходит по-разному. Но каждый раз совокупность внутренних и внешних факторов приводит к тому, что страна начинает играть значительную роль.
А, что если с отчаявшимися либералами так же поступать? А по теме: в Европе усыпляют и свежуют, а у нас вводят в анабиоз... Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - В Московском зоопарке разработали специальную систему погружения тушканчиков в зимнюю спячку: для этого их морят голодом в темном холодильнике, пока они полностью не лишатся надежды. "Знаете ли вы, как спят тушканчики у нас в зоопарке? В самом обычном холодильнике! Чтобы они уснули, их нужно поместить в экстремальные условия", - сообщает на своей официальной странице в фейсбуке Московский зоопарк. Там рассказали, что "если оставить в холодильнике грызунам с собой еду или материал для строительства гнезда, то они не уснут, и будут надеяться на лучшее". "Поэтому их запирают в темноте, в тишине при температуре три-четыре градуса тепла, тогда они отчаиваются и впадают в анабиоз. Спать им нужно для здоровья, да и период размножения у них происходит только после спячки", - объяснили в зоопарке.