Как будто если они заснут от них будет потомство. И потом либералы же естественным путем не размножаются, поскольку в большинстве своем пи...сы. Так что пофигу ...
Екатерина Андреева - женщин с такими Ф.И. в России много и не только в России, из приведенного листка не следует, что это именно популярная телеведущая (кстати, ее работа - озвучивать текст, у нее может быть совсем другое мнение). Вообще, листок просто перечень фамилий и непонятных номеров. Откуда видно - что это реестр тех, кому гражданство предоставили. Обычный вброс...
Так, хорошо. И, что нам теперь делать? Какая должна быть наша реакция? Вот, честно: мне плевать, какие у неё гражданства. Единственное, было бы неприятно, если бы ей дали пиндосское. Или, например, было бы неприятно, если бы она в засос лобызалась с пиндосами, как незабвенный Лешенька Навальный...
На самом деле, разница простым смертным, ни какая. Просто в очередной раз, наблюдаем очередное нарушение закона. Я не знаю про Черногорию на 146%, может в последние месяцы подписан какой ни будь документ, но если нет то россияне, получившие гражданство в стране с которой у РФ нет соответствующего договора о двойном гражданстве, должны отказаться от российского. Соответственно, если действительно телеведущая имеет гражданство Черногории, то она не может быть россиянкой. И дальше начинаются нюансы. Ну и ещё то, что мне так сделать не дадут. Ибо для меня закон писан, а для неё - нет. Только и всего.
Так, давай поподробнее: какие нюансы? Ну, отобрали у неё российское гражданство, да т Бог с ней. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Пусть работодатель печётся, как правильно её оформлять после этого. Иннокентий, в мире очень много несправедливости. Если зацикливаться на каждой - с ума сойдёшь. Надо реагировать на хорошее, а плохое стараться пропускать мимо себя. Конечно, иногда это плохо получается (пропускать плохое), но, надо стараться, иначе сгоришь мгновенно. Кстати, ты так и не ответил про сакуру. Когда в этом году она цвела?
В Черногории не надо отказываться от российского. Причем там сейчас стали гораздо жестче относится к собственникам жилья из РФ. Теперь обязательно надо платить налог с фирмы, на которую обычно оформленно жилье... Но само наличие или отсутствие гражданства другой страны - волнует РФ только в плане добровольной регистрации. Согласно закону. Но в случае с фигуранткой - она на законном основании имеет право и на жилье и на гражданство. Ибо не депутат и не министр.
В Черногории не надо, в России надо. Панимш разницу? Переведу. Если гражданин России, становиться гражданином другой страны, с которой у России нет договора о двойном гражданстве, то он обязан отказаться от российского гражданства. Не по требованию новой страны, а по российским законам. Кстати , отказ стоит денег. Потому и есть разница. Если я стану чехом, то обязан сдать серпастый молоткастый, иначе возможны проблемы при нахождении на территории РФ. На едросов, олигархов, и прочих приближенных, это ессно не распространяется. Ну это как сладкая парочка Сердюков с Васильевой. На них тоже закон не распространяется.
бипатрид - кажись так? Может она именно так существует? Ну и реально нет нигде ссылок - что с Черногорией нельзя иметь двойное гражданство.
А, реально нет ссылок, что надо от российского отказываться. Тут вот какое дело. Есть куча договоренностей и далеко не все можно быстро найти в интернете. Мне в консульстве объясняли, но это было давно и я забыл уже нюансы. Но смысл был простой, хош иметь чешское гр-во, отказывайся от российского. Почему я до конца не понял, объясняли какими то договоренностями, показывали какие то законы. Я то не собираюсь, мне ПМЖ достаточно и забил на это. Хотя говорят сейчас есть изменения. Кстати возможно и уже разрешили, пойду как ни будь спрошу в консульстве у юриста.