Про Корсаков )))) есть деревня Пергаля - в ней живет 7 жителей. На одного жителя в год выделяется 300 тыс рублей. Но дорог нет в Пергале. И домов нет, как таковых. Стоят юрты. Все вокруг в навозе оленей. Люди местные ловят рыбу и растят оленей. И куда они тратят эти бешенные 300 тыс рублей на человека? Почему не как в Мадриде? .......... Так сойдет?))))) это для не окрепших умов писалка. Расшифровка нужна по бюджету города Корсаков. Как прибывает им топливо, газ, хлебушек и льняное полотно на шторки. Сколько надбавочка у учителей и узких специалистов? Под городом какая почва? Что сами выращивают? Много чего.
Чего удивляться, Хорошавин хорошо осваивал бюджет. А есть еще город Оха на севере острова, там вообще тоска, Корсаков еще вполне милый городок по местным меркам.
Эмигрировать не планирую. И да, забыл сказать. Для ребенка гораздо важнее понимание, что за серьезный проступок он будет немедленно серьезно наказан (выпорот), чем сам процесс порки. В этом случае и проступков он старается не допускать (ну почти). Сам я при этом удовольствия не испытываю, для меня это всегда стресс.
Как Вы наказываете своих детей? Или, вернее, пока одного только? Воспитание не возможно без наказания.
Я не наказываю, я воспитываю ) Ага. Поэтому наказание = порка? Я сразу справа в челюсть, а потом еще с ноги заряжаю.
Например, если злонамеренно сделал то, что запрещено (то есть мы уже это обсуждали). Из последнего - подрался с девочкой, хамил учителю, в гробу видал уроки.
Наказание не всегда порка. Оно должно быть соразмерно проступку. Например, получил двойку - отжимаю планшет пока не исправит. Тут прикол был: делали с сыном информатику (дз). Он за нее 2 получил. При чём учитель был не прав. Она поставила 2 только за то, что мы сделали не по учебнику, а по компу, который оказался современнее. Я костьми лег, но не допустил, чтобы его наказали (мама, бабушка). Со всеми перессорился, правда, но справедливость восторжествовала.
Имхо, поздно пить боржоми. Воспитывать надо было, пока он поперек кровати лежал. Сейчас только скорректировать можно. И явно не битьем.
Я уже говорил - массовый завоз рабов с учетом демографической ситуации. Ну и способ воздействия на рабочий так сказать класс - типа зажрались. Но как всегда в гейропе все выльется в обычный фашизм. Они не способны выдумать что то другое. Это так сказать историческое восприятие европейской культуры отношения между нациями - одна должна закабалять или уничтожать другую. Что в период крестовых походов на религиозной основе, что в период колонизации на основе цвета кожи, что на основе национальности как в германии, что на основе тех эконом развития как сейчас...
Это индивидуально. Во первых развитие у всех по разному идет. Во вторых если ты с минимального возраста общаешься с ребенком как с взрослым, не должно быть особых проблем. Хотя честно говоря взбрыки бывают не только до 14 но и после 20. А так уже такие методы не помогут . ИМХО ессно.
Если не совпадает духовный возраст родителей с духовным возрастом ребёнка, то ни один ремень не поможет. Тут вы правы.
Очень похоже на мои проблемы со старшим. Хамит. Любую критику воспринимает как наезд. Школу не любит и т.д.
Ну нам то пока еще 11. Так что методы помогают. А после 20 сделаю ему квартиру и отпущу. Зачем стеснять парня?
Вернулся только из бана Пока загораю. Все тихо и спокойно. Людей в отеле мало - просто кайф. Наши уезжают, прибывают в основном хохлы но и тех мало. Седня узнавал - последние наши уезжают в районе 20 числа. Я чуть раньше. Все улетают своими рейсами, только багаж отдельно. Знакомые улетали в ставрополь позавчера, вчера пришла смска что они могут забрать свой багаж. Сейчас надо срочно организовывать маршруты через минск. Ведь ростуризм не закрыл ебипет - закрылись полеты росавиацией. Тот что это организует думаю неплохо поднимется .