Вообще-то это учебник. Хворостина по попе, а ладонь по голове. даже подзатыльник не приветствуется - уж лучше деревянной ложкой в лоб)))
Собственно, что-то подобное я и имел в виду. Ничего хорошего из этого переселения не выйдет ни для ЕС, ни для беженцев. КМК, конечно.
Девушка, а у вас свои дети есть? Я к тому, что вы, похоже, реальной практики не знаете и не имели. Подходов к воспитанию может быть много и это зависит от личности ребенка и личности воспитателя, хотя цели воспитания как правило мало чем отличаются (редко кто сознательно воспитывает садистов и бандитов с ворами) . В разных семьях воспитывают по разному и тупой скандинавский подход к этой проблеме, который вы упоминали, прикрывает вполне определенную прибыль для контролеров. КМК, конечно.
Замечательно работает! У меня до сих пор лежит старенькая "Нокиа" без интернета для замены изъятого "огрызка".
Этого родителям не выдержать!!! мозг вынесут напрочь. [CUT]Я и сама с трудом выдержу[/CUT] Кстати, как раз вот час назад забрала ноут. За этим последовало нечто. Но утих - наверное планшет достал. Или с плейстейшена сидит. Или с телефона. Лень вставать, проверять. Но вроде делом занялся при этом. Так что пусть думает, что я не сообразила и решет свою тригонометрию.
Вот вы развели тут дискуссию ни о чём. Родители вообще не участвуют в воспитании детей, это уже всё заложено. Иначе у нас было бы идеальное общество.
Сам творческий процесс - как вернуть забранное ( гаджет или интернет) - уже прекрасно. Главное в этом - решение задачи. Гораздо хуже нытье - значит мозг отказывается думать и включается инстинкт - что предки нытья уж точно не выдержат. Мне читать запрещали в школьные годы - по ночам. Причина была простая - шахтерский городок. Новые книги в библиотеке поймать было нереально. Батя как-то умудрялся брать. На 10 дней. 5 толстых книг и я должен был успеть их прочитать , пока батя не отнесет... И батарейки у меня забирали для фонарика, и блок питания на лампочки)))) но решение я нашел.
Но очень быстро теряют эту способность. Для этого созданы все условия. Социум, ТВ, школа... и т.д. Тех, кто сохраняет способности полученные от рождения, реально гнобят зазомбированные детишки, а потом уже и ... ну дальше известно.
От магнитафона Комета 206 - катушечного запитался. Перепаял линейный выход - припаяв к нему питание лампы подсветки индикатора сигнала. Собрал ответную часть - лампа, провод и собственно штекер в линейный выход.