Там было более десяти тысяч человек на узкой улице... Возникла бы драка, давка, были бы пострадавшие и жертвы. Зачем доводить до такой крайности из-за одного задержанного по административке? Тем более, что есть видеоматериалы.
О, какая прелесть! Десять тыщ абреков! А сколько силовиков в Москве? Какая давка? Какая драка? Это позорище! Жестко давить в колыбели надо такое. А теперь все они еще больше чувствуют свою безнаказанность. Через несколько лет ваши московские толерасты из дома нос не покажут.
Есть мнение, что спецслужбы лучше знают как работать с толпой. Не понимаю я, когда "салфетка лезет в Калашный ряд"(с)
знаешь почему нельзя заняться сексом на Красной площади? Вот у нас во всем так, икспертов докуя, а как до дела доходит, так ипонская комедия: Отец рикша, мать гейша, сын Мойша, а мы не виноватые
тебе забыли позвонить. проконсультироваца Такое решение было принято. Почему? Поди знай. Наверняка обоснованное.
Есть мнение, что иногда надо устроить показательную порку. Дабы неповадно было. Только у нас принято порку устраивать на всяких болотных, очкариков мочить. А тут поди ж ты - отдали абрека. Знаешь почему? Обосрались бунта черномазых. Ибо эти товарищи с пеной у рта, орущие "аллах акбар" - это тебе не пенсы и не очкарики, эти такую бучу могут устроить - все побегут, придерживая портки.
А по теме если - товарищ Skid сделал говновброс. Пусть побеспокоится лучше об убежище, когда абреки придут трубу в его доме шатать.
по роду деятельности я сталкиваюсь с абреками ежедневно. Все лето отработал с азерами, например. Обычные мужики с одной мыслью, накормить семью. И призвать их к порядку гораздо проще, чем тех же хохлов, например. С которыми тоже пришлось поработать Очкариков тоже надо к порядку призывать. Мы, очкарики, опаснее любых абреков Месяц назад было небольшое качалово с мордобоем с чеченцами в одном милом узбекском кабаке В результате все закончилось международной пьянкой. Правда для разруливания пришлось привлечь... армян и комерсов из бывших
Жжешь. Я бы даже мягко сказал, что ты пиз==шь. Чехи никогда не идут на компромисс. Хочешь глянуть, как у нас решаются вопросы? http://lifenews.ru/news/153053 Знаешь, я жуликов не жалую, но когда нашего Кадина положили, я реально расстроился. Ибо он единственный, кто чехов на расстоянии держал. А сейчас, увы, они все захватили.
Если разобраться, то административка там была минимум у тридцати человек. И она была на грани уголовщины. Ладно, дело не в этом. Думаю, что ты прекрасно знаешь о делах людей Кадырова, о серьёзном противостоянии этих людей и ФСБ. Команда "не трогать" идёт "сверху". Тут два варианта - или дело зашло уже слишком далеко и все ссат. Или деньги.
Их всех и задержали: Новость от 29.09.2014. Представитель московского Главка рассказал РИА Новости, что столичные полицейские задержали всех нарушителей порядка, оказавших сопротивление полицейским в ходе инцидента с автобусом ОМОН на Большой Татарской улице. Более того, суд уже принял решение об их аресте. Кроме того, в отношении двух лиц возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Однако сколько человек задержано, не сообщается.