Годика через два каждая страна бывш.Е.С. друг от друга трехметровым забором отгородится.А от нас и от Вас еще и проволоку под током натянут.
Я на Мексику решил замахнуться, отдыхал кто-нибудь в городе Кампече? Нашел отель малекон - http://www.travel.ru/hotel/mexico/campeche/hotel_malecon/ по ценам вроде не очень дорого, но отзывов найти не могу, может кто-то в городке хотя бы в этом отдыхал, поделитесь?
Почему же вы такой пессимист, а от Вас и от Нас это от кого? Я надеюсь на хорошее, ИГ - разгромят сообща и все устаканется.
Ходють упорные слухи, шо тот звон в штанах мушын, бабушкам по ночам слышится, память весчч порою не предсказуемая и возбуждающая но аццкий климакс может привесть к инфаркту, так шо лучше беруши в уши и не читать про звон... по прошедшей молодости.
Вот такой большой, внучек, а не знаешь, что климакс женщинам, в отличие от мужчин, ни в чем не помеха. Но не расстраивайся. Вот Чем мужчины могут заменить секс. 10 альтератив. [CUT]"Он сам нарвался! Он сам нарвался! И в этом нашей нет вины! " (Тюремное танго из мюзикла "Чикаго")[/CUT]
Ну не знаю, может, конечно, у турок и принято в минуту молчания орать в знак поддержки... ЗЫ. Вспомнил, как "Монсона" освистали )))
Ну эт тогда будэмо, не прощай гейропа, а прощай мушыно, касаемо не тилько мну одного, всех нормальных, особливо по весне, когда деуки раздеваюца.Вот за шо я воточку лублу? она вас всех по красоте литца в один ряд, и возраст стирает... [CUT][/CUT] А тем временем по новостям, ЕС думает какбэ Раше санкции продлить, на скильки , и это после того как наши збройные летаки не жалея керосина и бомб , гоняють по северной Африке жмуря бородатых козлойппоф, спасая тем самым этих твитарасов от дальнейших террактов и прочих не вкусняшек коий несет в себе радикальный исламизьмь.
Ага. Делает одинаково привлекательными и недоступными бесполезными. У врачей Древнего мира даже была поговорка, гласящая, что вино может возбудить желание, однако лишит возможности осуществить его. Что уж говорить про "вотовку".[CUT][/CUT] [CUT]на самом деле тема не интересна. И не относится к "Прощай, Европа"[/CUT]
Бабушко празднег. при наличии акульего хряща коий при помощи изоленты прикрепляеца к писюну, не страшно любое кол.во выпитого. А так же этим дуэтом.... Кладеца ложица на все санкцыи.... Это по поводу - по теме
Начало конца. Прощай шенген? БРЮССЕЛЬ, 20 ноября. /Корр.ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Совет ЕС принял решение "ужесточить контроль внешних границ сообщества, в том числе для лиц, пользующихся правом свободного въезда", сохранив при этом все принципы Шенгена. Об этом заявил вице-премьер председательствующего в ЕС Люксембурга Этьенн Шнайдер по итогам экстренного заседания Совета ЕС на уровне министров внутренних дел и юстиции.