В Чехии заводик прям от обилия заказов трещит. http://www.denik.cz/ekonomika/zamestnanci-tovarny-aircraft-industries-v-kunovicich-museji-zustat-doma-na-60-pr-20151204-ydnk.html
Ну ты опять в своем амплуа. Типа там все хуже, а у нас зашибись? Хочешь, я тебе такой список тут вывалю заводиков, которые не только в жопе, но просто тупо стоят с прошлой осени? А люди сосут лапу болт дома. Это уже даже не троллинг, а глупость.
Ты опять ничего не понял. Если в России денег не будет, то и покупать в соседних странах ничего не будут или существенно снизятся объёмы.
Зато рабочие будут получать 60% зарплаты, пока будет простой. Я знаю чеха который уже 2,5 года так зарабатывает. А самый вопиющий случай был в Кладно, когда 9 лет (девять,Карл!) платили рабочим за простой. Там было вредное про-во и ЕУ обязало его закрыть, так платили 60% до тех пор, пока последний не работающий не устроился или не вышел на пенсию. А вот теперь напрягись и поведай мне о подобных вариантах в РФ?
С начала темы прошло 3,5 месяца. Изменилось ли ваше мировоззрение за это время? Перечитайте. Можно ли считать, что если в Европу приезжают миллионы иноземцев со своей культурой и привычками - то так им и надо, а если в Россию - то ничего страшного, всё пучком?
Александр, я вот не смотрю зомбоящик и прессу не читаю перед обедом, засим кмк, ни чего не изменилось. Я так и не увидел толп беженцев в Фатерлянде. Разговоры об беженцах я слышал только от пенсов. Видимо зомбоящик много смотрят. Жизнь не меняется, все как было, так и осталось. Тепло только очень, за окном яркое солнце + 10 блин, елку надо ставить а мозг отказывается понимать, что пора. Цены немножко опустились, особенно на топливо. Работы прибавилось, а грят кризис. Нормалды короче. Зы: Крах Европы, о чём мечтают некоторые тутошние индивидуумы, видимо переоценен и перенесен.
Однако мне кажется, что живущему в Чехии несколько виднее, чем живущему во Владимире. Или вы считаете иначе?
Ты будешь отрицать наличие этих беженцев, если сами руководители стран Европы испытывают дискомфорт от их прибытия? "Тимаксу" веры нет, как лицу заинтересованному.
Вы по привычке подменяете понятия. Никто из вменяемых людей не говорит об отсутствии беженцев -- говорят об их несильном влиянии на ландшафт. У меня дочь живет в Париже. Говорит, что заката Европы не ощущает. В том числе и благодаря огромному наплыву образованных и позитивных россиян. Ну и коверкать имена оппонентов -- невеликого ума дело. Я уже порекомендовал вам молиться, чтобы в здоровом теле присутствовал еще и разум. В здоровом теле — здоровый дух. На самом деле — одно из двух. И. Губерман
Ну, возможно это и через чур, но с моей стороны это лишь ответ на аналогичные действия эмигранта. Хотя могу и поправить, мне не трудно.
Г-н Михайлов, рекомендуй тому, кто это тебе тебе позволяет. Мне - не надо. Что ты там про ощущения наблюдателя внутри равномерно падающей системы изрек? Примени и к этому случаю - большое видится на расстоянии. КМК.