Не, не можете. Ибо за каждое сказанное слово... И, как вы уже согласились -- любой режим не вечен, в отличие от кэша.
У нас примерно также. Только беженцы называются "гастарбайтерами" ))), за окном плюс пять, дождь,но цены на бензин не изменились. Работы нет и не предвидится. Как обычно, короче
С преогромнейшим удовольствием бы поглядел, как михайлофф за свои слова отвечает. Но тока не такое у него воспитание. Он слову своему хозяин. Хочет даст, хочет возьмет обратно
Может стоит сменить сферу приложения своих возможностей или снизить планку по ожидаемой зарплате? Почему я так предполагаю? Мой приятель недавно искал себе работу инженера связи. В результате устроился персональным водителем и продолжает поиски "без отрыва от производства".
Как я понимаю, вопрос был не об этом. Но этот высокомерный тон нашего всезнайки предполагает некоторую резкость в ответ. Как неизбежную реакцию любого взрослого человека.
Хоть и у меня имеется возрастной астигматизм, но в большинстве своем обхожусь без очков. Засим как человек много путешествующий, как по Чехии, так и по Европе (буквально завтра еду в Дортмунд, а затем во Франкфурт, а на новый год в Амстердам) я могу много рассказать. Только мало кому нужна такая информация. Это из области, обманули дурака, а ему сказали об этом и обидится он не на обманувшего его, а на указавшего. Засим те, кто вас обманывают, вам ближе, как духовно так и физически. Я же не виноват, что большинству этот процесс по душе. И всё, что я пишу, не нравится многим просто потому, что... Дальше см. приведенный выше пример.
Совесть не позволяет (пока) прийти туда, где я ничего не понимаю, и заявлять, что я лучший в данной теме. Планку пробовал снижать, но Эйчары тоже не дураки и понимают, что я сбегу, если всё в стране наладится, либо буду работать в полсилы. Так то иногда даже в Ольгино (или как там правильно?) бывают мысли устроиться, михайловых троллить, как на АК, говорят, там от 40 тысяч платят, но адрес не знаю. )))
Тут, конечно, каждый решает сам. Просто чем дольше человек без работы, тем труднее потом ее найти. КМК.
Я пока сам не знаю. Тут же просто, сел на машину 9 часов и на месте. Тем более не один собрался... А ты, часом туда лыжи не навострил?
Нуачо? Поскользнулся, упал... Потерял сознание, очнулся - гипс случайно засунул член в девушку. Это может случиться с каждым.