Михайлова просто ловить "на косвенных" - всё идет "под запись". Проблема в другом - этот фигурант ведет здесь пропагандистскую работу. Мне не нравится, когда в качестве аргументов своей позиции выдвигаются ложь или полуправда. Так что ничего личного...)
с тех пор как узнал что такое биллинг - я забыл про перекладину.. так что сорри. правда стреляю пока еще сносно.
и охота его записывать? все врут.. он что, чемпион какой то? ну учит он детеф за бугром. ну пьет (а кто не пьет?)
Тогда кто из нас "старый пердун"?)) Стреляю и я неплохо - КМС по пулевой стрельбе и еще по двум видам (в прошлом)
куда интереснее, чем по турникам скакать... еще любил крупные калибры и грифованные виды огнестрела. вообще это все моя слабость. но в прошлом. а про пердунов я говорил естественно в переносном смысле - люди в возрасте чаще не переносят друг друга)) просто так.
один вопрос, как позиционирует себя данное заведение? думаю в любом городе неподалеку друг от друга стоят кафешки с разницей в стоимости питания в 2-3 раза. и это не самая дорогая версус самая дешевая, там я думаю и до 10 раз разница дойдет!
как я понял из текста авторши сего на фейсбуче, то цэ заведение там в единственном числе на горке. Впрочем пробежалси мимолетом, особливо не вникал в данную тему, просто можа кто из аудёв был ноне там, шо чи расскажуть по энтой полянке золотой.
ключевое слово в этом чеке - водка русски стандарт... а вообще пить на горе водку - дело неблагодарное. все рестораны парк ин, редиссон рэд фокс и т.д. я обошел и ценник в розе хутор примерно одинаковый. 2 рубля обед на рыло. и все. ни меньше не больше. без алкоголя. если хочется выпить и закусить со вкусом - надо ехать в эстосадок в ресторан папаплов. очуменные весчи и айс шоты... шашлыки и тому подобное.. в сочи умеют. на десятку в аккурат на двоих накушаться. если стараться можно даже в говно...
В таком разрезе соглашусь. То есть налицо дуализм -- достижения мирового уровня имеют отчетливо выраженный западный характер, но при этом коллективное бессознательное тяготеет к азиатчине. В общем, западные кочки на восточном болоте.
Зачем вы приводите мне хрестоматийные истины? Это не имеет отношения к дискуссии. Я привел достижения русской культуры -- вы можете ответить по делу?
Опять это унылое говно. Один дебил не понял, остальные подхватили, в итоге решили, что подловили. Я высказываю свою точку зрения и стараюсь ее аргументировать. А если вы не можете найти весомые контраргументы, и вместо этого начинаете в который раз ныть про ложь и полуправду... Ну вот был такой футбольный тренер Газзаев. Так на посту тренра он запомнился исключительно своим отношением к судьям -- после каждого поражения подопечных костерил судей и видел в них единственную причину поражения. Типа, если бы эти долдоны не назначили штрафной при счете 0:4, мы бы обязательно выиграли. Мамой клянусь. Д, и чуть не забыл, по поводу пропаганды. Вы, как честный путинец, просто обязаны просигнализировать в компетентные органы об имеющемся факте вражеской пропаганды со стороны инстранного агента по фамилии Михайлов. Дерзайте.
1. Я имею моральное право учить своих детей за границей -- потому что никогда не говорил о преимуществах российского образования и никогда не давил на патриотизм. 2. Я с удовольствием могу разделить бутылку вина с женой на обед -- но это вполне себе норма. А приведенная вчера зарисовка была как раз и призвана продемонстрировать абсурдность суеты, когда заявление принимает дежурный по городу. Ну вот живет семья на даче, муж возвращается каждый вечер в пустую квартиру. И от лени день за днем покупает на ужин пачку пельменей и бутылку пива. И от той же лени выпитую бутылку ставит под стол, а не выносит на помойку. Мне кажется, что за лето должна собраться изрядная батарея. Да, по поводу телевизора. Это ни разу не фронда, просто телевизор на лето уезжал на дачу. Но удивительно, как склонны люди проецировать на других собственные пороки -- типа и пьет, и врет (я не про вас, если что). Да, а про талончик в тот раз не помню. В двух других случаях получал, но всегда с боем и даже с неоднократными обращениями в прокуратуру.
Что плагиат -- фамилия Газзаев, кириллический алфавит или ваша аватарка? Я сам футболом не интересуюсь, слышал это мнение от одного из уважаемых футбольных комментаторов. Или мне теперь надлежит оформлять свои посты в соответствии с требованиями ВАКа, с обязательным библиографическим списком?