Я уже свои аргументы озвучил. Углубляться не вижу смысла. На досуге ответь сам себе на вопрос: что лежит в основе западноевропейской культуры. По аналогии выйдешь и на русскую.
Раньше я предпочитал кататься на Альпике. Пару раз катал на Газпроме, но там скушно. Запомнился только чай в пакетике из пластикового стаканчика -- по 140 руб. Это еще до Олимпиады. А так обычно обхожусь кэмелбеком. В Поляне есть одно неиллюзорное преимущество -- невероятный фрирайд в пределах доступности ногами. И снег, всегда чуть влажный и потому не обжигающий.
Еще одна благоглупость... У нас в стране свобода слова. Можешь хоть за марсиан агитировать, это не запрещено, как не запрещено и другим опровергать твои посты. Свобода слова у нас, это тебе не в США...)
После лыжных сборов в Красной поляне на равнине бежать гораздо легче. Среднегорье способствует выработке в крови дополнительных эритроцитов, а длиннющие подъемы развивают скоростную выносливость. А главное там - чудесный воздух. Снег и правда сложный - стандартные парафины работают плохо, тяжело подобрать адекватную комбинацию, особенно для солнечной погоды.
Мне проще -- высокофтористый Swix HFBD по температуре и хватает на целый день. Насчет среднегорья. Периодически встречал в поляне нереальных норвежцев, бегущих вверх. Подъемник не обгоняли, но выглядело жутко.
Чтобы ехать сверху вниз - вполне достаточно, а вот для беговых лыж, особенно в подъем... Есть у меня и SWIX и START и HOLMENKOLEN и много еще чего, парафины, порошки, ускорители.
Если бы ты сразу сослался на мнение эховского "эксперта", то и вопросов бы не возникло. Но ты, ничтоже сумняшеся, попытался выдать фразу за собственную мысль, скопировав её с точностью до запятой. Аккуратнее надо быть. И, кстати, если уж ты собрался задеть меня с аватаркой. То, таки да, при рассмотрении её в высоком разрешении, то можно заметить ссылку на паркеровский фильм.
Ось це верно, пистит хлеще Троцкого, любитель говорить - шо бабка у подъезда на лавке сказала, зато от других требуЭ сцылко дать. У него все дэбилы пачти тут, кто его линию гофна не поддерживаеть. Про Газзаева этот Павлин михуйловский даже представить не магёть, шо судьями всегда и во всех видах спорта не довольны, ну-с акромя-с наверное шахмат и шашек. Ось ты бачил, цэ крутышко зомбоящик таскает с кв. до дачи, тудой и обратно азм есть нищеброд?! Ну да кол ему в сраку, поглядим как колорадные сепаратисты ЛДНР празднек гуляли без каклов https://youtu.be/59bl_xEw6Jc
наверное, если ты её не заказывал а тебе её втюхали... Ну пачаму низя? Мона, но т.ск. на посошок, когда каталки пасканчал, то мона и на грудь принять по джуть джуть, от простуды...
А можно ли привести источник, из которого я скопипастил "с точностью до запятой"? Ну просто чтобы понимать степень морального падения. Я не собирался вас задевать с аватаркой -- я просто считаю, что содержание постов должно превалировать над формой. И тогда собеседник уловит суть, и сможет возразить по существу, а не по форме. Ведь я же не докапываюсь, что вы не указали фамилию Gerald Scarfe. Ибо умному достаточно, а дураку... Но вы же не дурак и не Роскомнадзор. И вообще, скушно мне сраться по таким унылым поводам. По существу никто ничего возразить не может, только по форме, что пуговицы не начищены или вид придурковатый...
РОГОЗИН О РОССИЙСКОМ ТВ: КТО-ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС БЫДЛО, ГОГОЧУЩЕЕ НАД ЕЖЕЧАСНОЙ ТВ-РАЗВЛЕКУХОЙ Д.Рогозин: "Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА. В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале "Россия-24", которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело? Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее "форматы", закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России? Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения. Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России".
И мы знаем фамилии этих людей. И мы хотим иметь надежду, основанную реальных <...> фактах. Всё так. Только вот с фактами пока негусто, особенно если не сравнивать с 1913 годом или с Алжиром.
на бездарь, учи... http://fb.ru/article/176215/kakovyi-dostijeniya-russkoy-nauki-nachala-veka-nauchnyie-otkryitiya-veka
Убрать бы это под кат, да на телефоне лень. Кто всё это сделал? Бггг. Абама небось. Ну и про по крупицам успехи прям по Фрейду. Плять, каким же далеким от производства идиотом надо быть, чтоб постить подобное. Страна работает на китайских ЧПУ... Успехи. Фейспалм.
Культурологи считают иначе: античность и христианство католического и протестантского толка. Погуглил бы, что ли...
вода бон аква дороже пива... (пиво 350р за 0,5, вода 250 за 0,250) вот бред-то! а вообще насколько можно верить этому скрину?