А что там с погодой, на конец февраля? Точнее - со снегом. По наблюдениям... Хочу покататься недельку. А зимой там никогда и не был. Прошу прощение, что не про Европу. Не по теме.
Ваньш, ну не колхозь, если не знаш про дебаты в химках при строительстве м11, ты про мадам Чирикову шо слыхал, в какое посольство она бегала, посля чирикала и народ мутила? Абама, это вся омерика, а не лично он. Умеренная типа опозишн в Сирии коя головы на раз режет и кто их поддерживает, тоже послюнявишь шо абамко не при чем? Ванятка, ты вот в 90е бачил наших збройных хфицериков в опг? А я не тильки их бачил.... Им зарплаты не платили.... Военные шли на подработку к криминалу, к счастью не все. Цэ лихое время нищеты разрухи и беспредела, зато доляр по шесть и омерика перший друх. Я в такое говно боле не хочу
Диагноз ты магёшь поставить тильки своей теще. Я же вот скромно молчу про отсутствие у тебя в достаточном количестве серого вещества в твоей бестолковке
Дык эти же персонажи, без подсказки сети, ни чего сами не знают. Соображалово одноизвилистое, секут себя публично и рады. Такие перлы надо в анналы форума заносить.
http://www.youtube.com/watch?v=jeYowh_qZss мне одному некоторые персонажи табаки и шерхана напоминают?
Александр... Ну попались на выдаче чужих мыслей за свои то имейте смелость это признать. Эхо Москвы я тоже иногда слушаю и сам лично эту фразу про Газзаева слышал там. Вы, драгоценный наш - лжец.
Новочешского Тампакса опустили по правильному в суседней теме, таперича он подвывать и хохлам станэ. цэж фуфлыжный нищеброд эмигрант. Можа кто мне объяснит, пачаму всяка шваль тудой бежит с нашей рашки, здесь был никто, а там?
Мусарок раскукарекался, смешной и глупый. Давай продолжай, настроение поднимаешь, кудахтающий ты наш)))
Ещё один идиот. Твой дружбан по одноизвилистости публично сам себя высек, а у вас видимо совсем мозгов нет, что бы понять это. Я не Михайлова приложил, несообразительный ты наш, но судя по всему вас тут много))) Это просто праздник какой то сегодня, ватники сами себя в дерьмо макают. Продолжайте в таком же духе, приятно читать.)))
Вы гляньте-ка на это чудило, ну прям княже в мыхрацыи Тампакс, тобою действительно тильки климаксные вагины затыкать, как тама тебе в шнырях у чехов, второсортник?