В этом то и проблема. Сегодня обожают Путина с Кадыровым, а завтра придет другой и все перевернется. Скажет, что культ зло и враг на севере и по новому кругу. История тому свидетель.
не совсем и так, времена нынче другие, найдуть приемников... и трохи перепишут историю. По мну лучше путэнская стабильность, нежели ельцинский горбачевский беспредел
Жена на праздники ездила в Ереван. В разговоре с армянами узнала: мы впитываем с молоком матери, что турки это зло. Еще не умея читать мы понимаем, что они враги. Сколько лет прошло, а все равно в крови сидит. Не думаю, что с нашими горцами по другому. Столько лет воевали и еще одна война на памяти нынешнего поколения. Вы думаете они забыли и простили? Вы думаете русские не относятся с осторожностью и не веря до конца в лояльность солдат Кадырова-Путина? И живут они по своим адатам и ставят их выше наших законов. Есть исключения. Уверен, есть такие, кто искренне и самоотверженно будет сражаться за страну, но я не готов за всех поручиться. Ингуши к стати и даги намного лояльней, чем вайнахи. Последние- вещь в себе и это не искоренить, они гордятся этим.
Вот именно поэтому вожжи нельзя отпускать ни на минуту. Лучше всего будет действовать знаменитая армейская практика: "чем бы солдат не занимался, лишь бы задолбался".
Юрь Владимироча жаль.... Цэ знал менталитет совецких граждан всех республик. Был категорично против того, шо после него натворил Горбач. Ю.В. канешн тоже не ангел во христе, но людина була с понятиями шо таке настоящий соцыализмь.
чё это он слетел? По моему так прав на все 100. Когда оппозиция раскачивает страну, получается майдан и Украина. Поэтому я согласен с Рамзаном Пример хохлов не подтверждает его слова? В чем тут слетание с катушек? Абсолютно верно сказано. Вас как-то пугают эти слова? Меня нет. А напугали они Пономарев это не тот кто за мифические лекции получил миллионный гонорар? Парнас - вобще без коментариев Панфилова... Тут сложнее, но то, что она одно время активно занималась деятельностью Неправительственых оранизаций дает повод не совсем доверять...
А че так? Им же так смешно было когда карикатуры на пророка Мухамеда, этих самых мигрантов не доплывших "до рая" и айрбас 320 рисовали
http://lifenews.ru/news/179649 https://twitter.com/RamiAlLolah/status/687294610851414016?ref_src=twsrc^tfw
Именно поэтому я всегда выступаю за отделение республик ДИЧ из состава РФ. Для меня ниггер из Бронкса будет даже ментально ближе, чем представитель ДИЧа.
и што характерно... при нем чечни не было в принципе... оппозиции не было. ауди тоже не было при нем.. хороший был человек.
это у тебя не було ауди при нём, а мне в те годы оно иномарко в уй не всралося, я на жыге не плохо себя чуйствавал. ты еще за биг-маг здесь прослезись.