Вы адвокат что ли? Фармазону он отвечал. Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение ну тебе виднее из своего Зажопинска чо у нас тут и как Тут как бы и не поспоришь Поменьше снобизма, дружок. А то у вас с Дмитрием проскальзывает столичный гонор. Он-то ладно, москвич, а ты то в какой дыре обитаешь? Шо такое - Колуга?))) Население -350 тыс. человек. Посмотрел фотки - дык дыра - дырой. В Москве похоже работаешь, на электричке гоняешь али конурку снимаешь за МКАДом?)))) Но отвечать тем же? Зачем? Надо быть более спокойным.
Год колонии-поселения -- за умышленный наезд на сотрудника полиции при исполнении. Однако... Я смотрю приговоры по болотному делу -- до пяти лет за "причинение моральных страданий" или "скол зубной эмали". Интересно, а сколько бы дали московскому интеллигенту за "умышленный наезд на сотрудника полиции при исполнении" -- 25 лет или бы сразу расстреляли? Ребята, не надо наводить порядок в Европе -- у себя дома нужно разбираться.
Тогда вам стоило делать замечание Фармазону -- если не можете пройти мимо. И если промахнулись -- то извиниться перед Sarrus'ом, который всего лишь поставил хама на место.
Следую Вашему совету и извиняюсь перед Sarrus'ом,. Но я считал его более благоразумным, поэтому ему и написал. Но, общественное мнение превыше всего.
Наезд был умышленным? По болотному делу все пошли на сделку со следствием и полностью признали свою вину? А вот насчет порядка правильно! Что Вы уже сделали для наведения порядка?
Ошибаетесь. Если Вы удосужились бы посмотреть, кто начал хамить, то заметили, что Sarrus первым начал материться в сторону Фармазона, который просто высказал свое мнение.
Вот тут дискуссия то развернулась... Причем от Европпы плавно перешли к местным проблемам и поругались. Извинений требуют... ох ох... Я то наверно никаких извинений не дождусь за выпады в свой адрес типа "говновброс"? А ведь что я сделал? Наткнулся на информацию которая показалась мне несколько странной, и попросил людей прокомментировать. Сижу, читаю, не спорю, не доказываю. Тем не менее, получил обвинения в злом умысле, мол с какой-то целью, это вброс и т.д. и т.п. А последнее что вы обсуждаете это не говновброс? Каков критерий?
СМИ: более 4 тысяч боевиков ИГ проникли в Европу под видом беженцев очередной говновброс, ждем опровержения от тимакса
Сейчас придет Большая Панда и объяснит, что это ты сделал с понятным ему умыслом. Обвинят в тороллинге и переведут разговор в русло: "да вы сначала у себя в России разберитесь, вон у вас вчера...."
Не люблю, когда город воинской славы, Сталинград, называют зажопинском те, кто сам живет в дыре. Да и не в дыре тоже, а в самой Москве! Здесь, на Волге, решилась история войны и страны в целом. Но никак не в Москве или Калуге. Как-то так
Граф, я Вас лично уважаю за взвешенный подход и свое собственное мнение. Примите и мои извинения за некоторую несдержанность!
Ну что вы, право, не стоит заниматься такими глупостями. Решайте проблемы Европы. Это проще и безопаснее.
Че ржешь? У нас один носорог участкового (при исполнении!) маленько отмутузил (были разборки за парковку) - отделался штрафом Тот тоже удовлетворился "принесенными извинениями"
Вот https://www.facebook.com/innametelskaya/posts/939536509418303 Жду обвинений и разоблачений меня. Сразу даю "набор обличителя" Не надо тащить на форум все фэйки из ФБ Для чего ты это разместил? Устроить очередной срачь? Троллинг детектед. Ты лучше о бревне в своем глазу позаботился бы. Да просо европейцы наших дорог не видели и медицины не нюхали. Как попробуют - сбегут обратно.