А ты господин хороший шо баба Ванга? Ты лучше думай о том когда у тебя в штанах стоять не будет. Тебе по душе и нутру времена ЕБНя краше были, когда Русь матушку жыды дербанили, когда нашим вийсковым стыдно було в форме по вулице ходить, когда пля нам зарплату месяцами не платили. Если не нравица вали из страны, аль айкью не дозволяет за бугром реализоваться?
А либерал-патриоты бывают? Ну, то есть, те, кто говорит: "Ребята, уже полная (_)*(_), надо что-то срочно делать, пока вторая дырочка не пришла".
Смотрю ящик, жалко гейроппу, слабенькие они какие то.. Я бы на месте той же Меркель или Олланда собрал бы все это стадо грязных животных и утопил бы в средиземном море..
В отличие от тебя я в то время не жил, но легенду такую знаю. Правда, она идёт к тем временам, когда железных дорог ещё не было . ОК, давай о настоящем. Когда тогдашний полпред Хлопонин решил заняться мониторингом всех трансфертов в ДИЧ, в Москве очень активно начало взрываться, причём с жертвами. В итоге Хлопонина по-хорошему убрали и взрывоопасная активность резко снизилась. Это основной эпизод. Остальные эпизоды, типа "чеченских милиционерофф" с золотыми "Стечкиными" на Кайеннах, затрагивать не буду. Я сам хочу это понять. Ибо такой адовой каши в головах как у них, нормальному человеку представить себе сложно. В этой каше всё намешано: "православный сталинизм", низкопоклонство перед браконьером русского народа грузином-русофобом Джугашвили, какая-то безумная идея "евразийства", придуманная русским эмигрантом в Париже, который подрабатывал таксистом, боязнь и ненависть ко всему новому, непонятно откуда возникшая любовь к бывшему чеченскому боевику и т.д. и т.п. Мой разум чахнет . А кому предлагали, можешь напомнить ?
Иди посоветуй путену : https://www.youtube.com/watch?v=G540ICjXB8Y https://www.youtube.com/watch?v=Rpplav3D31Y
Не могЁшь, а мОгешь! Ты Вольдемар уж очень сильно тему уронил в простое кидание какашками .... поговорить не о чем чтоль? ... а читать споры кто круче - ментопенс или ветеринар-беженец ...как-то неинтересно.
Эдичко, немаэ хохлов в теме за вусраину, немаэ срачика и теме пипец. Так и туть, не зайди я сюдой да с тампаксом не акультурился. Такая же шняга була. Застой... Кто тебе мешает прощаца с гейропой? Твой тут диалог неведомо невидимый я не зафлужывал. А вот так как ты вумничать смишно и не красиво, посиму и дал указивку на кнопку стукануть, мол ули там варяг тильки с тамперсом бодаюца, хочу прощаца с гейропой, пишите, а я читать буду.
я тоже не жил,но юмор оценил. Легенда это,или нет,неизвестно,но посыл,думаю,понятен: тогда каждый отвечал за то,что делает. Во времена Сталина не было железных дорог ? Т.е. Хлопонин виноват априори ? Про кашу вообще не понял,ты свалил в кучу все подряд. Для меня ярчайший пример- Явлинский @ Co,которым предлагали поработать в правительстве. Но они интеллигентно отказались, и продолжили нести всякую хрень. После этого все стало ясно окончательно.
Тима, не толирастничай не по делу В гейропу 90% действительно шакалов едуть, не работать, не принимать культур-мультур, они едут жить на пособия, шо та сумма кою они получат там, им на родине за 10 лет не заработать. Ну и заодно бабс патрахать белокурых. Ты Нострадамуса чатай, тама черном по белому я ышо в 80-х ознакомился с его предсказанием войны зачиная от балкан, цепляя Северную Африко, вопчем в дыгачку Мишико все уложил. Там же он сказал, шо миром буит править людина в чалме... вот оно засилье басурман , но, не долго. Так што топить и топить как котят.... Кстати, Тимыч, пачаму в теме за нэньку глаз не кажэшь? За Свиностан полно нохчей воюэ, твои мысли по симу поводу?
да ты смелый. детей своих хорошо охраняешь? вот явлинский плохо охранял - пальцы своего сына... и получил их по почте с запиской. а теперь всякий норовит его пнуть за ту слабость. ты готов получить части тела своих близких по почте и стать смелым и сильным? и смело судить явлинского? теперь все окончательно ясно?