это так круто смотреть по ящику на гейропу, пока в паре километров от смотрящего больница без нормального мед процесса и сотни пенсионеров с пенсией в сотку условных единиц. главное как там гейропа. ага.
Че предлагаешь? Пенсии отнять у них в твою пользу? Или чем ты не доволен? Тоже пенсию хочешь? Или знаешь,как ее увеличить? Или обычный звездобол?
Пенсию хочет отнять у сотни пенсионеров в округе..... Ты ментяра или мимом проходил? Реагируй..... [CUT]Иначе онф по тебе плачет[/CUT]
такое большое количество вопросов не освоит ни один опытный психиатр. вам надо еще раз на прием. захватите анализы кала. подозреваю они у вас плохие.
первым делом люди, которые "отнять", когда придут к власти заколбасят такую группу поддержки как вы. п с дать форму доноса? утвержденная.
Значит вы все на людей опять свалили? А как же преступник путин? Че,уже пусть люди разбираются? Белоручка что-ли? так с ними тоже не церемонились,ложили до кучи,че с ними нянькаться..... зы. Вы от роли главного расколбаса отказались?
А не подозревай, проси его, вышлет на зубок испробывать до достоверности. Это он свинину зажал, цэ продашь, а кало тильки тебе на эхспертизу.
Эт ты зря,дять,не зажал..... Вот сеструха в Московию(Пушкино) выслала пять кило малосоленого,так пропало сцуко по дороге.... Вот вышлю я вам(пару килограмм ни о чем) на закусь,вскроете,а там жесть..... Репутэйшн мой куда? А соль голимую слать смысла нет,пересоленое не то,вот когда свежвчок в пару недель посола-тогда самый раз. Ты адрес в личку чиркани,вышлю кило на пробу-дойдет,значит хорошо.... Только оно у меня уже с месяц как засолено,не пересолено,но уже того кайфу не ощутишь))))))))
скрэпой репутэйшн крепи. скрэпой. прямо к свинине. вообще обсуждать вот так публично свинину - не толерантно.
Ну ежели у тебя к каллу такойе отношение трепетное,то вышлю..... Про запасы не боись,тебе хватит А меня отправлял на курсы русского и литературы.... Бессовестный.
Пох. Мы будем есть сало и пить самогон,любить женщин и растить детей. А вы да,имеете право толлераститься,токмо тихонько,за населенными пунктами,зело мне за ваше здоровье боязно......