Поезд в Новосибе,из Тогучина все одно до Новосиба как попало везут. Да вышлю,мне не жалко УГОСТИТЬ людей(эт я от хохляцкости капсом написал),адрес чиркани)
Смотрю на название темы - прощай европа. Не страдания пенсов. Не страдания лождя про пенсионеров. Не страдания гейактивистов по поводу пенсов после просмотря канала лождь. Какая связь между темой и страданиями так и не понял. Заведи отдельную тему - и страдай там с такими же как ты ... Ну или создай фонд поддержки пенсионеров и внеси туда бабло к примеру. Хотя такие как ты могут только в инете страдать ....
Внести не проблема-дойдут до пенсионеров-то? Деньги в смысле? Я вот лучше маме пенсионерке отдам. Детишкам на новы год сельским конфет прикуплю,так оно надежней будет.....
А мош я страдалец? Мож мОчи нет смотреть на творящиеся безобразия? Может они правы? Может Путина долой и слава госдепу?! Свои то ладно,мож я хочу бедным толлерастам помочь? Абама-чмо,не заботится оп ивропейцах,так мож хоть мы? Шутка юмора))))))))))........ А если с другой стороны подойти? Когда в последний раз фройлине юпку поднимали? Беженцы ратуют за нацбезопасность джамани,а они еще и недовольны..... От кого рожать-то будут,если кругом одни толлерасты? Даже юпку поднять не кому........
Порадую критиков. ДА! ))))))) За хорошее не грех..... И в ивропах пусть будет все нормально,пусть размножаются))))))))))))
Гы-гы, припоминаю, давно сиё дило було. рокив мну так 12 от роду, помню хлопци замкадышные зовуть, пийдем в лес "пострадаем"... я вапрошаю как енто?! , а они гутарят. мол подсматривать значит буим за влюбленными парочками як они перепихиваюца. Сироня, а ты за кем в тайге "страдать" ходишь. за парочкой медведей?
Эй симитчина махроваааяяя, ты з нами буишь Сырожино сало за обе свои щеки уплетать? Фэрмэр сбещаеть то гужевым транспуртом до столицы, по лету получим, заодно по дороге и просолица
Пестец,а где ее зырить? Под подписями нету вроде? Это типа геде добавить отзыф? Я такой куйней исчо не пользовался))))))) Ща гляну)
Это сообщение не было оцененно. У вас одно очков репутации. Пестец,ты мент или шпиен? ты куда меня направил? Адрес в личку пиши,штырлец епрст)))))))
Ось цэ наша людина, хоть и иудэйская, но чуфствуеца русская похоть до салу и самогону. Так, записываю, Льёша в кипе... Евгений Володимирович Фаша возрадуеца сий новине, нуна отловить тезку тваво Ры-ыка, но, иде он шкерица нычку его знаем, спаймаем, у него пузырь с чачей.